Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Нет. Стихи на челендж пишутся на коленке и они всегда говно. Любой крафт, даже долбаные печеные хуи и бижутерия и то лучше стихов.
Анон, то есть стих, написанный на челлендж - по определению говно? Да ты ебанулся зажрался.
А сказочные стихи смешные и в яблочко, они очень задорно высмеивают действительно имеющиеся в диснеевских мультиках баги. И это здорово, по-моему, что в таком малом объеме автор ухитрился так полно и смешно раскрыть эту тему.
Я понимаю возмущение анонов "балловой дискриминацией", но ругать все подряд стихи, написанные на челлендж - это еще большее ебанатство, имхо.
Не может быть трудоемкий крафт, кто бы его ни сделал, хуже стишков на коленке.
Безотносительно всей этой истории с баллами, ты странный какой-то. Трудоемкий крафт, если его делает неумеха, в итоге будет страшненким (я не про Таэль, а в принципе), а красивое стихотворение - это красивое стихотворение. Даже если написавший его настолько талантлив, что написал его, не прилагая особых усилий ("на коленке").
Слушай, анон, да посрать уже на сказки и Таэль-маэль. Ты просто не прав в принципе. Не может быть трудоемкий крафт, кто бы его ни сделал, хуже стишков на коленке.
Анон, так я уже признал, что кругом неправ и виноват со своими баллами. Каюсь, рву баллы на мелкие кусочки и посыпаю ими свою грешную голову )
Но вот за стишки, которые по определению хуже крафта, даже не начинай, честно. А то станешь еще большим врагом народа, чем я
Нормальный средний крафт, гораздо лучше той же сказочной бижутерии, притянутой за уши, на которую, между прочим, тонна каментов, но лучше она от этого не становится.
А мне сказочная бижутерия понравилась гораздо больше, чем крафт-который-нельзя-называть-а-то-полетит-говно. Наверное, у меня нет вкуса...
Анон, а я разве говорил, что все сказочники были круты и только одна Таэль фигню принесла?
Просто в качестве доказательства ты стал рассказывать про баллы. Причем, сравнивая крафт, про который ты сказал, что он наотъебись (хотя он далеко не за 5 минут делается) с веселенькими стишками, мол даже они получили больше. Вот я тебе и говорю, чтобы показать всю картину целиком неси все и сравни, где потратили пару минут, чтобы слепить из готовых материалом что-то, где все делалось самостоятельно и долго, и сколько в итоге баллов за это получили. Будет видно как народ оценивает работу. Исключительно по внешности как ты, даже не задумываясь сколько труда было потрачено, или все таки хотя бы по нескольким критерием.
А мне сказочная бижутерия понравилась гораздо больше, чем крафт-который-нельзя-называть-а-то-полетит-говно. Наверное, у меня нет вкуса...
Нравится/не нравиться - это один критерий, а вот "сделано на отъебись" - это уже качественно другой.
Мы тут про челлендж На челлендже были то ли купленные, то ли по знакомству принесенные работы (о точной природе работ история умалчивает). Не все! А то опять начнется...
Тогда мы друг друга не поняли. Я говорил о трех купленных артах, это же только про них известно, что они были купленные.
- это же Таэль, она в свое время так лихо обсирала работы зимних изумрудников, что от нее логично ждать исключительно шедевров, а тут вдруг
- Посмотрел работы тех самых зимних изумрудников. Я бы ни за один из них 14 голосов не дал, вот честно.
Но если у тебя в жопе пепелит по поводу Таэль, то это твои проблемы.
- Справедливости ради, то самое "купленное говно" про которое так любят разоряться некоторые изумрудники, было вполне ничего.
Последняя фраза - моя, и я говорил как раз о трех купленных артах. Они были хорошие, мне кажется, а обвинения хейтеров команды про говняность этих артов взяты с потолка, просто чтобы команду обосрать.
Но если ты про челлендж, то тут ничего не скажу, я уже не помню, какой у изумрудников был челлендж, а искать лень.
Просто в качестве доказательства ты стал рассказывать про баллы. Причем, сравнивая крафт, про который ты сказал, что он наотъебись (хотя он далеко не за 5 минут делается) с веселенькими стишками, мол даже они получили больше.
Анон, я просто сказал - вот сколько баллов можно было получить за челлендж, играя в этой команде. Если бы я стал сравнивать челленджевую работу Таэль с работой кого-то из другой команды, было бы странно, по-моему.
Когда сказали "не сравнивай крафт со стишками", я сказал, что были и другие крафты из этой команды, получившие больше баллов, чем Таэльское творчество, например, колобок. Колобок, как вы понимаете, не единственный пример, у сказок было много челленджевых работ, получивших больше баллов, чем тот самый крафт.
Но поскольку мы уже договорились, что вы меня забороли и я признал, что был неправ насчет баллов, на этом утомительную беседу за баллы можно уже закончить, мне кажется.
А вот оценивать работу по тому, сколько сил на нее ушло - бессмысленно, имхо. Графоман и косорукий крафтер тоже вкладывают в свои творения определенные усилия. Но разве фикбучный макси или кособокий крафт, на который было потрачено много часов, лучше короткого, но прекрасного рассказа или стихотворения?
Отредактировано (2016-02-03 00:45:08)
Наверное, у меня нет вкуса...
Определенно
Определенно
Я знал, что ты это скажешь, о гуру!
Стихи на челендж пишутся на коленке и они всегда говно.
Этот анон ебанут чуть больше чем полность
Гуру, очень приятно. Очень приятно, гуру.
Да, о чем это мы?
Про арты ты все упрощаешь. В общем и целом они были ничего, но не так, что бы за них стоило платить, еще говорили про завышенную цену (что за такую цену можно было и лучше найти, и вот в сравнении они говно, в сравнении). И про то, что их собственные командные арты могли закрыть выкладку без подобного скандала. Но аноны все свели это в одно утверждение - платные арты говно и с этим носятся.
В общем и целом они были ничего, но не так, что бы за них стоило платить, еще говорили про завышенную цену (что за такую цену можно было и лучше найти
Вроде это был знакомый Хилл же. То есть она просто обратилась к знакомому вместо того, чтобы бегать по сайтам художников и выбирать кого-нибудь максимально талантливого за минимальную цену. Может, у нее просто времени не было на эту беготню. Да и не такие уж заоблачные суммы они ему заплатили.
Но аноны все свели это в одно утверждение - платные арты говно и с этим носятся.
Но это же прямая цитата из Трамы и ко. Я здесь с самого начала сижу, они нигде не уточняли вот это "за такую цену можно было и лучше найти, и вот в сравнении они говно, в сравнении". Они говорили просто "ты это говно купленное видел?", "зачем было покупать такое говно?" Про "говно в сравнении" - это я сейчас что-то новенькое услышал.
Когда сказали "не сравнивай крафт со стишками", я сказал, что были и другие крафты из этой команды, получившие больше баллов, чем Таэльское творчество, например, колобок. Колобок, как вы понимаете, не единственный пример, у сказок было много челленджевых работ, получивших больше баллов, чем тот самый крафт.
Так вот я тебе и говорю, принеси все для сравнения. А ты, то крафт стишками сравниваешь, то крафт с кулинарным челленджем. Ты хоть из одной категории бери работа.
А вот оценивать работу по тому, сколько сил на нее ушло - бессмысленно, имхо.
Опять ты выдергиваешь из контекста. Я тебя призываю показать полную картину. И как выглядит, и сколько затрачено на работу (сил, времени, средств), и сколько баллов получено.
А так же призываю разобраться в понятиях "не нравится" и "на отъебись".
Говоришь "на отъебись", тогда уж расскажи, что именно: плохо вырезали, плохо зашкурили, плохо вытравили (недотравили, перетравили), плохо отполировали... Или тебе просто не понравились идея, форма и содержание?
Про арты ты все упрощаешь. В общем и целом они были ничего, но не так, что бы за них стоило платить, еще говорили про завышенную цену (что за такую цену можно было и лучше найти
Примеры цитат про "купленное говно":
Ты это говно купленное видел? За такой феерический пиздец не платить, за него доплату требовать надо.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=545479#p545479
И ладно просто говно. Так еще и купленое.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=546446#p546446
додуматься купить эту неважно нарисованную скучищу - это сильно.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=546667#p546667
Они нигде не говорят, что "в целом работы ничего, но не так, чтобы за них стоило платить". Они называют работы именно купленным говном. По-моему, это не мы упрощаем, а ты усложняешь. У хейтеров все просто, у них все, что связано с ненавидимыми людьми - говно.
Но это же прямая цитата из Трамы и ко. Я здесь с самого начала сижу, они нигде не уточняли
Извини, анон, я не разбираюсь кто из анонов Трама (разве что помню про дефиса) и кто ко. Но почему то среди всех этих "это было говно" - "сами вы говно" прекрасно находил и нормальные коменты, где было написано почему такое отношение сложилось. Возможно это было в дневниках по ссылкам.
Заценил для интереса статистику, за эту работу проголосовало всего 14 человек. Ну заебись ценный вклад
Эх, анончик, не играл ты за настоящий мелконёх...
У тех же сказок из всех челленджевых работ больше всего баллов набрали юморные частушки (87 голосов). Почувствуй разницу )
Анон, а если юзверь умеет травление по металлу, но не умеет частушки? Кстати, частушки ну очень оригинальная работта, дооо)))
По-моему, это не мы упрощаем, а ты усложняешь. У хейтеров все просто, у них все, что связано с ненавидимыми людьми - говно.
Возможно и усложняю. И именно поэтому мне интересно узнать, на чем основывается мнение анона "на отъебись". Пока его аргументами были баллы и сравнение совершенно разных работ, после чего он перешел на почти беспроигрышную, любимую тут тему купленных артов.
Так вот я тебе и говорю, принеси все для сравнения. А ты, то крафт стишками сравниваешь, то крафт с кулинарным челленджем. Ты хоть из одной категории бери работа.
Анон, а зачем? Мы же уже договорились, что вы меня забороли, смысл мне чего-то доказывать, да еще проделывать для этого такую кропотливую работу.
Говоришь "на отъебись", тогда уж расскажи, что именно: плохо вырезали, плохо зашкурили, плохо вытравили (недотравили, перетравили), плохо отполировали... Или тебе просто не понравились идея, форма и содержание?
Мне показалось, что на эту работу мало кто обратит внимание. Это не картина с интересным сюжетом, не прикольная игрушка, не клевый косплей, не остроумные стихи. Такая работа мало кому понравится настолько, чтобы за нее проголосовать. Значит, пользы от такой работы команде будет мало. Типа "ну я в команде, неудобно вообще ничего не нести, ну вот вам". Да и сказочная тема тут довольно условная, что наводит на мысли, что этот крафт не обязательно был сделан для команды (хотя это уже мои домыслы, может, и для команды).
Это не значит, что все подряд сказочники принесли гораздо лучше челленжевые работы. Но про других сказочников я не слышал, чтобы они обсирали чужие креативы. Значит, к ним и спрос не такой, как к Таэль. Человек, поливающий говном чужие работы, просто обязан творить исключительно шедевры, мне кажется.
Но, анончик, если тебя ранило выражение "на отъебись", я готов и в нем покаяться. Только отъебитесь уже от бедных сказок, пожалуйста. А то тут уже по моей вине обосрали 1) бижутерию 2) стишки 3) колобка. Причем колобка со стишками - по моей вине, это я о них первым упомянул ( Ну хоть по поводу бижутерии моя совесть чиста, она всплыла без моего участия, и на том спасибо.
Отредактировано (2016-02-03 01:25:13)
Аноны, на купленные арты не я перешел.
Анон с баллами, который уже без балов и даже без "на отъебись"
Только отъебитесь уже от бедных сказок, пожалуйста
Да мне пофиг на сказки, мне было интересно твое личное мнение. Почему ты так считаешь. Объяснил, спасибо. Я понял. Не угодило, что не шедевр, который, по твоему мнению, никого не зацепит, а значит значения для команды особо не имеет. Ок.
Единственное, что хотелось бы теперь еще уточнить.
Но про других сказочников я не слышал, чтобы они обсирали чужие креативы. Значит, к ним и спрос не такой, как к Таэль.
Можно ссылки на высказывания Таэль о чужом крафте в виде простого обсирания, без указания причин почему она так считает? От ника, а не от какого-то анона, которые и так всем-ясно-что-это-она.
*прочитал последние пару страниц*
Вот тут говорили, что Боцман - как Летучий голландец. А по-моему, изумрудники в целом - это как проклятие для всех команд. Вот пустишь в команду изумрудника, и тебя уже обсуждают и обсирают вовсю. Далеко не одна команда профукала квест на ЗФБ - но обсуждают HP Dark Side, потому что там Боцман. В прошлом году Крысам прилетало от хейтеров Хилл тупо за то, что Хилл была их кэпом. Изумрудники играли за Сказки - теперь срут и на Сказки, причем под струю попали и работы не имеющих никакого отношения к ИГ юзеров... Изумрудная чума, блин.
Полностью согласна с тобой, анон.