Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
анон, она даже своему отп не разрешает трахаться в фанончике. я уже закрыл, но там что-то было про "нравственные отношения", которые эти несчастные два персонажа должны всю дальнейшую жизнь поддерживать.
Бля. Бедное ОТП!
Бля. Бедное ОТП!
Кроме того, я считаю, что Аларму и самому не нужны интимные отношения только ради удовольствия. У него другие интересы, и он не так воспитан. Элли, кстати, тоже. Просто вот у меня такое мнение. Такой фанон. Аларму хочется воспитать сына - и это прекрасно. Остальное только средство.
И я твёрдо знаю (так как много раз наблюдала), что основа физического брака вовсе не физическая близость. И не считаю, что если человек не хочет этой близости, то он отсталый, инфантильный и его надо жалеть. У меня несколько иной взгляд на такие вещи.
И мне лично жалко Аларма будет как раз в обратном случае - если его сделают тупым рабом "одной, но пламенной страсти". И никому такой жизни не пожелаю.
Какие же у нее жуткие, породистые, откормленные тараканы, при чем, судя по всему, во всем... даже как-то неудобно над таким на холиварне гиенить.
Рад, что не зря вчера в этом копался. Спасибо за ссылки, анон со ссылками!
А Трамарим это кто? Очередной еблан типичный представитель фэндома?
анон с менвитами
Слава Богу, там не такое общество. Это вам не Европа в 21 веке, где всё можно, а однополые браки в некоторых странах стали чуть ли не нормой (и их уже даже в мультиках показывают). Можно, конечно, навоображать себе всё, что угодно, но не надо своё извращённое сознание считать "самым очевидным" и спокойно повествовать об этом другим.
И почему такие речи всегда толкают целки 80 lvl?
Фею на ФБ взяли писать низкий рейтинг. Что она и делала. А на высоком рейтинге кактусы не жевала. Рейтинг пишут те, кто хочет это делать. Запись о фемслеше не просто гавно мамонта. Это экскременты триллобита. С тех пор много кто писал и слэш и фемслеш, а Фея никого не съела и не заколдовала.
бетинг-абьюз просто
50 оттенков бетинга, епта!
Захотелось теперь почитать, как тднр бетила боцмана. Где-нибудь есть?
А на высоком рейтинге кактусы не жевала. Рейтинг пишут те, кто хочет это делать. Запись о фемслеше не просто гавно мамонта. Это экскременты триллобита. С тех пор много кто писал и слэш и фемслеш, а Фея никого не съела и не заколдовала.
Эк у тебя бомабануло.
Не плачь. Выпей теплого молока с печеньем и иди спать.
Фею на ФБ взяли писать низкий рейтинг. Что она и делала. А на высоком рейтинге кактусы не жевала. Рейтинг пишут те, кто хочет это делать. Запись о фемслеше не просто гавно мамонта. Это экскременты триллобита. С тех пор много кто писал и слэш и фемслеш, а Фея никого не съела и не заколдовала.
фея активно стала в командном чате, пока ее не заткнули.
запись времен зфб 14 про Перумова и извращения.
и продолжение
http://vvitt.diary.ru/p193862489.htm мотай на середину, анон, там самое вкусное.
фея активно стала в командном чате
срала, конечно же, проклятый т9
Вау, какое оно незамутненное! Ее бы в компанию к Черепунделю.
Мне особенно доставила эта фраза про Боцмана и Таданори XD
Ребят, вы так эпично срались и ненавидели друг друга, но я должна сказать - когда вы в кооперативе, вы делаете хорошо моему чувству юмора ХД
Потому как да, - в дискуссии с вышеописанным сабжем их читать приятно (и весело, особенно про грех)))
Это называется "минус на минус дает плюс" видимо.
Вне брака, но по любви? Это а) предательство брака б) нет тут никакой любви, а просто страсть, которая ни к чему хорошему не приведёт. Нет, может быть любовь и вне брака, но она допустима только тогда, когда возвышенна. Но тогда секса не будет.
Да и зачем дети вне брака?
И самое ужасное, что она серьезно 0_0
Почему эти нетраханные идиотки лезут рассуждать о браке и любви?
Это как бабки на лавочке рассуждали бы о квантовой физике.
Бетинг Таданори это пиздецОо Фея идиотка, конечно, но пиздецовости Таданори это не отменяет.
Зато рассуждения Феи про романтические отношения это пиздец, сияющий, как комета в ночи Мало того, что любви нет, есть лишь пошлая страсть. Мало того, что сексом трахаться можно только ради того, чтобы забеременеть. Так ещё и дети нужны для того, чтобы было кому стакан воды подать. Офигенная феечка, такая чистая и возвышенная
Отсюда мораль, аноны: никогда не лечите ебанашек. Ни бетингом, ни оверпейнтом, ни умными разговорами. А то потом не отмашетесь.
Я не могу, можно я цитатами буду спамить?
вопрос от остальных читателей: А если невесту замуж выдали насильно?
Ответ феи: Варианты.
а) Родителям виднее, за кого выдавать.
б) ну выдали, и что? Теперь это её долг.
в) это в любом случае ещё не повод для измены.
г) если же и родители ошиблись, и муж, и вообще все... тогда это её судьба, ничего просто так не бывает, сама виновата - значит, так надо.
д) вопрос уже не к невесте и не к жениху (а точнее, уже жене и мужу). Старшим надо было думать.
Хм. Предположим, дети родились вне брака. Кто их будет воспитывать? Один родитель? Или он будет бегать от одного родителя к другому? Да ещё и знать, что его родители, по сути, преступники, потому что один из них предал своего законнного супруга, а другой это допустил (или, ещё хуже, сам этого потребовал). Или же ему будут всю жизнь врать, что на самом деле он ребёнок не того, а вот этого отца. Зачем такое нужно?
Вопрос: А что, ребёнка, рождённого вне брака нельзя любить? Или он не способен любить? Или он чем-то неполноценен. Такой же живой маленький человечек. И он ни в чём не виноват
Ответ Феи: Да, он не виноват. Но потом ему придётся в жизни очень много неприятностей пережить. За родителей.
Вопрос: Вот это высказывание авторитарного родителя, который не уважает своего ребёнка, его мнения и не признаёт за ним права выбирать.
Ответ феи: Нет. Это высказывание более опытного в жизни человека, который старше и умнее и лучше видит ситуацию. Молодёжь по глупости ого-го сколько ошибок может натворить.
Вопрос: Должна любить — по-настоящем по меньшей мере равнодушна.
Ответ Феи: Возвращаясь к тому, что такое любовь... Пословица "стерпится - слюбится" всё же не так уж плоха.
Вопрос: Что она кому сделала, если её так наказали?
Ответ Феи:Ничто не бывает просто так. Тут невозможно говорить "вообще". Нужен конкретный пример ) А после конкретного примера - нужно ещё копаться и копаться в истории того, что произошло. Почему её так выдали замуж, кто были её и его родители, кто он, как они все жили, как жили бабушки и дедушки... Всё в духовном мире взаимосвязано.
(тут анону живо вспомнилась "психолух", которая после терракта в марте в метро написала большой пост, что всем умершим так и надо, особенно детям, - за грехи родителей померли)
Вопрос: Расплачиваться за свои ошибки честнее, чем за другие.
Ответ Феи: Кто ж спорит. Но тогда родителям надо было самим расплачиваться за свои ошибки. Они этого не сделали. Они не подумали о ребёнке, о том, что ему придётся нести их груз.
А вообще, никогда нельзя смотреть в одну точку, на одного человека. Необходимо видеть всю картину в целом, в данном случае - всю семью, весь род.
Вопрос: Один родитель тоже может любить ребёнка. И воспитать его хорошо сможет, если сделает это грамотно.
Ответ Феи: Может, конечно. Но ребёнку от этого будет не так уж весело. А потом он не сможет завести свою нормальную семью, потому что не знает, какая она. И пойдёт по нарастающей.
Вопрос: Тут советовали учить биологию, пожалуй, я присоединюсь к этому пожеланию. Есть такая штука как физическая совместимость,
Ответ Феи: Я не знаю ничего насчёт физической совместимости и не хочу знать, потому что человек - это прежде всего существо духовное. На втором месте - душевное. Мне с этим человеком всю жизнь жить, а физическая близость за всю эту жизнь произойдёт - пальцев на руках хватит и ещё лишние будут. И я буду об этом задумываться? Мне есть о чём подумать более возвышенном.
Вопрос: Где здесь хотя бы "подавляющее большинство" из реплики ниже? Здесь все "наше современное общество" огульно. Извините, но я всего лишь цитирую вас.
Ответ Феи: В современном обществе «принято» вести себя так. Большинство это принимают. Есть некоторые единицы (как я), которые живут иначе. Своего рода вызов обществу…
Вне брака, но по любви? Это а) предательство брака б) нет тут никакой любви, а просто страсть, которая ни к чему хорошему не приведёт. Нет, может быть любовь и вне брака, но она допустима только тогда, когда возвышенна. Но тогда секса не будет.
Да и зачем дети вне брака?
СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?!
Я бы поняла, если бы это на каком-нибудь форуме, посвященном нравственности, или "психологическом" ( в дайри-психолухи смысле) сообществе обсуждалось, но это блин говорит человек, пошедший на богомерзкую фэндомную битву, и пытающийся на ней заставить остальных думать так же, как она!
Нет, это уже не к Черепунделю даже. Это сразу к Матушке Абортарии.
Вопрос: с точностью до наоборот. Да вы хоть на дайри посмотрите! Или хоть на форум...
Ответ Феи: Посмотрела. Вот даже сейчас в этой беседе. Десять человек против одного. Если бы вы тут все были друг против друга, то я бы согласилась. Но вы все выражаете сходные мысли и идеи, поддерживаете друг друга, соглашаетесь друг с другом, а я против вас - одна. Сейчас бы пришли сюда ещё два-три человека с форума - они бы встали на вашу сторону, не на мою. Вот вам и отличие от большинства.
Да... "Я против вас, - одна" - это мне Черную Книгу Арды и толкинистов сразу напомнило... Там тоже в таких выражениях любили изьясняться, когда о непонятых героях писали..
А если невесту замуж выдали насильно?
Ответ феи: Варианты.
а) Родителям виднее, за кого выдавать.
б) ну выдали, и что? Теперь это её долг.
в) это в любом случае ещё не повод для измены.
г) если же и родители ошиблись, и муж, и вообще все... тогда это её судьба, ничего просто так не бывает, сама виновата - значит, так надо.
Я очень надеюсь, что это чудо никогда не размножится. Иначе будет очень жаль ее детей.
Аларм - это кто, ОС или из Сухинова?