Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Зачем эту мумию стюардессы откопали?
У Боцмана такие нелепые защитники всегда. Не в первый раз уже замечаю.
Зачем эту мумию стюардессы откопали?
Она сама откопалась, анон, не далее как в сегодня в 00:00
А он что, кэп HP Dark Side?
Нет. Нынешний кэп - вроде бы E.Godz.
Кажется, он был сокэпом, но при этом второй сокэп активно нормального кэпа искал, в том числе и на зимнем инсайде. Это даже тут обсуждали.
Да, только это было в прошлом году, а у нынешних дарксайдов другой оргсостав.
Да, только это было в прошлом году
Нет, кажется, не в прошлом. Обсуждали в этом году точно, и микросрачик на инсайде тоже был относительно недавно.
1. WTF HP Dark Side 2016 (один пропуск)
Этого года.
Обсуждали в этом году точно, и микросрачик на инсайде тоже был относительно недавно.
Может летом было? То же самое просто было. Не успели вовремя выложится.
В прошлом году Боцман был капитаном WTF HP Dark Side 2015 (одним из) и слил высокорейтинговую текстовую выкладку. В этом году WTF HP Dark Side 2016 с другими капитанами и верстальщиками слила низкорейтинговую текстовую выкладку. Не в Боцмане дело, просто эта команда так и не научилась выбирать нормальных кэпов)))
Не в Боцмане дело, просто эта команда так и не научилась выбирать нормальных кэпов)))
Анон, эта команда просто не хочет работать. Сама по себе не хочет.
Если рыбодебилит, то проклятие не действует. На летнюю он к нам записывался, один раз в сообществе мелькнул и пропал. Отлично поиграли :D
Кстати да. После летней анон, помня о том, что в команде сказок были Боцман и Таэль, сбегал к Сказкам на деанон заценить работы любимых изумрудников. Так Боцман по ходу рыбодебилил, а Таэль принесла какой-то один говнокрафт чисто на отъебись. А Сказки дошли до финала, так что да, когда Боцман рыбодебилит, все в порядке )
Отредактировано (2016-02-02 01:46:07)
Аноны, тексты пойдете читать?
WTF Dark Oz 2016 (10/4/2)
WTF IG 2016 (не посчитали на инсайде)
WTF IG 2016 (не посчитали на инсайде)
5/5/2
Так Боцман по ходу рыбодебилил, а Таэль принесла какой-то один говнокрафт чисто на отъебись.
Сходил в пост знакомства и предварительных планов. Боцман написал, что он райтер (драбблы писать не любит), верстальщик и, если пнуть, бета-корректор; к лету планировал стать виддером. Ничего не принес. Таэль сразу предупредила, что от нее точно будет одна работа и эдитинг определенного человека. Работа в наличии, эдитинг тоже.
И если кому-то травление по металлу - это "говнокрафт чисто на отъебись", то что он ожидает увидеть в челленджевой выкладке? Механическую куклу высотой 5 метров, собранную с нуля?
Анон из Сказок
аноны из команд, рекните чего почитать у вас. не драбблы, канон любой.
И если кому-то травление по металлу - это "говнокрафт чисто на отъебись", то что он ожидает увидеть в челленджевой выкладке?
Фигасе "на отъебись". Зажрался анон с претензией, зажрался.
аноны из команд, рекните чего почитать у вас. не драбблы, канон любой.
Анона, не драбблы это мини и миди, они у команд все отдельно, тыкай, не ошибешься. )))
Ну вот если тебе не драббл и канон любой, попробуй миди.
И если кому-то травление по металлу - это "говнокрафт чисто на отъебись", то что он ожидает увидеть в челленджевой выкладке? Механическую куклу высотой 5 метров, собранную с нуля?
Ну, если бы она выдала нечто более крутое в таком стиле, то было бы норм. Но такая фигнюшка, это не серьезно же. Такое мало кому запомнится и много голосов команде не принесет. Заценил для интереса статистику, за эту работу проголосовало всего 14 человек. Ну заебись ценный вклад
Я на челлендже видел и прекрасный косплей, и скульптуру, и все что угодно. Как вариант, можно брать не крутизной, а прикольностью. У тех же сказок из всех челленджевых работ больше всего баллов набрали юморные частушки (87 голосов). Почувствуй разницу )
Отредактировано (2016-02-02 19:18:29)
То есть мне кажется, любому было бы понятно, что такая невзрачная работа мало чем поможет команде, и принести только ее... Ну не знаю, это как один драббл за всю битву написать. Вроде и не рыбодебил, но...
Анон, ты точно зажрался. 14 голосов очень даже неплохо, особенно учитывая, что это для юзера неосновная команда, а работ на челлендж в сказках аж на 5 постов набралось. При этом уровень многих работ как раз на отъебись, достаточно посмотреть на вышивальные схемы, прогнанные через автомат, и угребищные простые сборки из дерьма.
И да, я считаю, что лучше принести одну работу, которая наберет всего 1 голос, чем не принести ничего. А, кто считает, что одна работа - это "на отъебись" и "позор-позор!", тот полный ебанат.
Ой, как быстро мы подтираем за собой... Уж не Боцман ли в треде?
Не, я просто решил, что по поводу драббла я погорячился. Принести один драббл норм, если он охуенный )
Ну хуй знает, анон, может я перфекционист, но я считаю, что если моя работа набрала меньше 30 голосов, то это пиздец и нужно как-то улучшаться ) А чем нести невзрачную хуйню, лучше вообще ничего не нести, кроме тех случаев, если работ вообще нет и команде грозит слив. Имхо.
При этом уровень многих работ как раз на отъебись, достаточно посмотреть на вышивальные схемы, прогнанные через автомат, и угребищные простые сборки из дерьма.
Ну да. Но если многие несут хуйню, это еще не повод самому хуйню нести.
Отредактировано (2016-02-02 19:40:52)
Ценен каждый балл, так что даже если работа набрала 1 балл, это уже польза команде.
Мне прямо интересно, кто тут так яростно защищает Таэль. Дарти?
Левые аноны. И не таэль, а позицию: мы идем упарываться в свое удовольствие, а не пыхтеть, чтобы какой-то префекционист губки не кривил.
но я считаю, что если моя работа набрала меньше 30 голосов, то это пиздец и нужно как-то улучшаться )
Анон играет только за монстрофандомы? Охуеть, тридцать голосов за работу ему мало.
Вы прослушали вопль души хронического мелкофандомника.
Ну да. Но если многие несут хуйню, это еще не повод самому хуйню нести.
Анон, я не тот, что с тобой до этого спорил, но полностью согласен: если ты называешь это хуйней, ты ебанулся зажрался.
хуйня это кривые фигурки из пластилина и очередной печеный хуй без фантазии. а травление по металлу не фигня, даже если там работа не сложная.
Ну хуй знает, анон, может я перфекционист, но я считаю, что если моя работа набрала меньше 30 голосов, то это пиздец и нужно как-то улучшаться )
Гы-гы, аноша, тебя послушать, так у Кустов одни шедевры, судя по голосам.