Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Кому в новогоднюю ночь нужен Боцман, кроме самого Боцмана?
Анон пишет:На Рэдволле он вообще ни разу не участвовал в срачах, а был и есть адекватным пользователем.
этот адекватный пользователь хорошо сходил с командой этого фандома на прошлую зимнюю. Инсайд получил свою порцию попкорна
Да какая порция попкорна, господи? Рэдволл ушёл относительно мирно. И не надо всё сваливать на Боцмана =_=
А то заладили, блин, делать из него козла отпущения.
Я разве похож на него, м?
Анон, ты забыл, как отличилась команда Редволла?
Мне кажется, что кто-то преувеличивает.
Как трогательно. В новогоднюю ночь Боцман пришёл на холиварку чокаться с анонами.
Кстати, поздравляю с Новым годом всех изумрудников!
Как трогательно. В новогоднюю ночь Боцман пришёл на холиварку чокаться с анонами.
Кстати, поздравляю с Новым годом всех изумрудников!
Меня трогает спосбность видеть Боцмана там, где его нет.
С Новым Годом всех!
А вот эта особенность - часто ставить по два пробела между словами. Никто не знает ли, кому она свойственна? Можно по ней как-то вычислить, кто это был?
Н-н-не н-наш...
*нетрезвый изумрудник с дайри*
А вот эта особенность - часто ставить по два пробела между словами. Никто не знает ли, кому она свойственна? Можно по ней как-то вычислить, кто это был?
Я часто ставлю два пробела, когда быстро печатаю, потому что руки из жопы XD Не знаю, насколько это часто встречается.
Н-н-не н-наш...
*нетрезвый изумрудник с дайри*
Откуда такая уверенность?
*всю новогоднюю ночь трезвый изумрудник оттуда же*
Откуда такая уверенность?
уже спалили бы с такой особенностью...
может, он с вконтакта очередной петюнин недохомяк, из недавних
хотя коме петя в самом деле нужен в новый год кроме как самому себе
Да не Боцман это, а Мордукан, скорее всего, дружок Боцмана из Рэдволл-фандома, тоже на ЗФБ ходил. Мордукана на днях забанили на Рэдволл-форуме за слэш, вот он, видимо, и пошел искать, с кем бы еще похоливарить.
Ничего себе фандом по детским книжкам! Даже в Новогоднюю ночь не можете не ругаться!
Да не Боцман это, а Мордукан, скорее всего, дружок Боцмана из Рэдволл-фандома, тоже на ЗФБ ходил. Мордукана на днях забанили на Рэдволл-форуме за слэш
Разве ваш Боцман не антислэшер? Или он антислэшер в том плане, что слэш низя писать взрослым замужне-детным теткам?
Разве ваш Боцман не антислэшер? Или он антислэшер в том плане, что слэш низя писать взрослым замужне-детным теткам?
С учетом специфики фандома может оказаться, что он гомогей-антислэшер.
Разве ваш Боцман не антислэшер?
У него всегда были друзья среди слэшеров.
Ничего себе фандом по детским книжкам! 1134 Даже в Новогоднюю ночь не можете не ругаться! 620440
Аноны, ты странный. В новогоднюю ночь приперся какой-то хрен с горы, а ты бочку катишь на фандом. А фандом в это время сидел в чатиках с поздравляшками.
Боцман не антислэшер. Он флюгер. Если ему надо закрыть левел, он сам будет писать и подбивать других, если надо обосрать работу других, он обосрет её за слэш, бездуховность и ненужность для фандома
Да не Боцман это, а Мордукан, скорее всего, дружок Боцмана из Рэдволл-фандома, тоже на ЗФБ ходил. Мордукана на днях забанили на Рэдволл-форуме за слэш, вот он, видимо, и пошел искать, с кем бы еще похоливарить.
А можно подробности?
Как это все знакомо, аж сердце от ностальгии защемило )
- Хватит наезжать на N, он нормальный!
- Поцыэнт в треде!
- Офигеть, изумрудники и в новогоднюю ночь на холиварку бегают...
- Фандом детских сказок, блеать!
- Изумрудники здесь ни при чем, перестаньте тгавить наш фандом! Это не мы, это какие-то посторонние люди, честное изумрудное!..
...С наступившим, аноны! Добра вам, любви, вкусных холиваров и большого изумрудного счастья!
Анон, ты забыл, как отличилась команда Редволла?
Мне кажется, что кто-то преувеличивает.
А как она отличилась?
Да, с новым годом всех!
Отредактировано (2016-01-02 10:20:09)
Как это все знакомо, аж сердце от ностальгии защемило )
- Хватит наезжать на N, он нормальный!
- Поцыэнт в треде!
- Офигеть, изумрудники и в новогоднюю ночь на холиварку бегают...
- Фандом детских сказок, блеать!
- Изумрудники здесь ни при чем, перестаньте тгавить наш фандом! Это не мы, это какие-то посторонние люди, честное изумрудное!.....С наступившим, аноны! Добра вам, любви, вкусных холиваров и большого изумрудного счастья!
Самое забавное, что уже полмесяца в этой теме была тишина. Понять не могу, почему Боцман тот анон в новогоднюю ночь прибежал обвинять в наездах.
А как она отличилась?
Да никак. Тихо писала довольно средние тексты, потом также тихо перестала их писать и бесследно растаяла в тумане. По-моему, это даже заметили далеко не все, поскольку ничего интересного не было ни для любителей канона, ни для любителей скандалов, ни тем более для мимокрокодилов.
У них было так мало народу, что фики шли неотбеченными, контента не набралось и что-то там мутное с деаноном было. Кажется, Боцман выложил его кривым-кривым
Это же они слились с воплями, что команде невинных детских книжек (?) непристало закрывать пиздуховный высокий рейтинг? Что-то такое смутно помню.
Это же они слились с воплями, что команде невинных детских книжек (?) непристало закрывать пиздуховный высокий рейтинг? Что-то такое смутно помню.
Я такое только у Фраев помню.
Да никак. Тихо писала довольно средние тексты, потом также тихо перестала их писать и бесследно растаяла в тумане. По-моему, это даже заметили далеко не все, поскольку ничего интересного не было ни для любителей канона, ни для любителей скандалов, ни тем более для мимокрокодилов.
У них было так мало народу, что фики шли неотбеченными, контента не набралось и что-то там мутное с деаноном было. Кажется, Боцман выложил его кривым-кривым
спс
Было-было!