Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ни разу еще не видел, чтобы заказали фандомный коммишн не у фандомного же артера.
Если ты не видел, то не значит, что такого нет в природе. Я заказывала.
Отредактировано (2015-12-16 16:36:14)
Иллюстраторы на такую мелочь не размениваются все же, тем паче с фандомной тематикой и голыми жопами с пробкой.
Ха-ха-ха.
У анона есть несколько знакомых юзеров, участвовавших в ФБ за деньги и другие блага. В основном артеры, но не только они. В частности, одного моего знакомого райтера вот прямо на днях пригласили в команду незнакомого ей фандома, пообещав за это какие-то ништяки, иллюстрации к ее фикам, что ли. Интересно, это тоже УЖАС КОШМАР ПОЗОР, или позор - только если за деньги?
Сам анон, есличо, скромно считает, что если покупка креатива правилами ФБ не запрещена, то тут и говорить не о чем. Полагаю, хейтеры тогдашней изумрудной команды подняли волну тупо потому что хотели хоть до чего-то докопаться. Реального пиздеца не было - ну, давайте до купленных артов докопаемся, что ли, и похуй, что правилами ФБ это не запрещено и зимние изумрудники не единственные, кто это делали.
Отредактировано (2015-12-16 21:55:24)
Полагаю, хейтеры тогдашней изумрудной команды подняли волну тупо потому что хотели хоть до чего-то докопаться.
Осмелюсь предположить, что хейтеры просто ебанаты и всерьез считают, что факт покупки - это ужас и пиздец, повод носиться с горящими трусами и "ржать", как тут уже делились кулсторями из неких чатиков бгг.
А поднять волну среди таких же тупых кур, как они сами - как нефиг делать. Куры почему-то всегда делают стойку на денежные вопросы и готовы рассказать, почему деньги в фантворчестве - это очень плохо.
ИМХО, пиздец с покупкой артов только в открытии сбора в команде. Не было бы его, Хилл и Боцман имели бы право тратить свои деньги как угодно. Смешно, конечно, что потратили на хуйню, могли за те же деньги нанять артера получше, но криминала в растрате собственного бабла не вижу.
Полагаю, хейтеры тогдашней изумрудной команды подняли волну тупо потому что хотели хоть до чего-то докопаться.
+100500
Осмелюсь предположить, что хейтеры просто ебанаты и всерьез считают, что факт покупки - это ужас и пиздец,
Бля, до чего ж вы не хейтеры задолбали. Внезапно, посреди обсуждения сколько в фандоме срачности и срачных юзеров, вдруг вбегает анон:
Третий год читаю срачи изумрудников и третий год не могу взять в толк, почему покупные арты - это ужасно.
И новое обсасывание на 4 страницы о том, какие хейтеры ебанутые, что до сих пор успокоиться не могут, хотя началось новое обсуждение отнюдь не хейтерами, а наоборот.
Мультифэндом большой, каждого в нём что-то да напрягает, фэндом тоже не маленький и в нём много творится разного, и если "поднять волну" не просто вокруг отдельной упавшей в воду мошки, а широким фронтом, то можно создать впечатление фэндома ебанатов у многих. Одному покажутся идиотизмом покупка нефэндомных артов, другому - сбор денег с команды, третьему - раскол, четвертому - еще что-нибудь, пятому - сам факт наличия хейтеров, которые всё это вбрасывают и вбрасывают. При этом все эти люди могут не сходиться в том, что именно можно называть ебанатством, но образ срачного фэндома останется у всех.
Да не в артах этих, содержание и внешний вид которых уже все позабыли, дело, а в готовности в стотыщный раз эту поросшую мхом историю обсасывать. Таких нудных хейтеров тоже надо умудриться завести
Таких нудных хейтеров тоже надо умудриться завести
Ты сейчас про чьих хейтеров? А то у меня уже складывается ощущение, что тут пляшут не фандомный хейтеры образца ЗФБ-14, а хейтеры фандома. Потому что новое обсасывание спровоцировали не те, кто ебашил тогда, а те которые не могут успокоиться, что кто-то посмел 2 года назад назвать это ужасом и позором, да еще и поржать над этим.
Уже не понятно кто кого хейтит и кому эта история покоя не дает.
Таких нудных хейтеров тоже надо умудриться завести
Анон, у нас тоже хейтеры нудные. Но упорные
Кому не нравится, тот может блять отписаться. Что за эгоизм, не все принимали участие в обсуждениях двухлетней давности.
А то читаешь, как будто тут кого-то силой держат.
ИМХО, пиздец с покупкой артов только в открытии сбора в команде. Не было бы его, Хилл и Боцман имели бы право тратить свои деньги как угодно. Смешно, конечно, что потратили на хуйню, могли за те же деньги нанять артера получше, но криминала в растрате собственного бабла не вижу.
Так-то да, но это вскрылось уже после, на волне истерики про покупные арты.
Кому не нравится, тот может блять отписаться.
Так ждешь тут чего-нибудь новенького. Новая ЗФБ. Две команды. В одной Боцман кэпом. А заходишь - опять оно.
Что за эгоизм, не все принимали участие в обсуждениях двухлетней давности.
Были бы новые сведения было бы интересно. А что обсуждать тоже самое по уже которому разу? Можно лишь занять сторону тех кто считает ебанатсвом покупку артом/сбор денег/слив этого кэпом/уебещность купленных артов или же то, что в ничотакова нет в покупке/сборе/нормальные арты.
А что обсуждать тоже самое по уже которому разу?
Я лично обсуждаю впервые.
Я лично обсуждаю впервые.
Где ж ты был все это время? Анон, а ты тред читал? Пойди почитай, наверняка найдешь штук 5-10, а то и больше, постов к которым сможешь поставить ППКС. За 2 года уже со всех сторон обсосали. Не думаю, что ты сейчас что-то новое скажешь или тебе скажут.
Так ждешь тут чего-нибудь новенького. Новая ЗФБ. Две команды. В одной Боцман кэпом. А заходишь - опять оно
Так еще не началось ничего. Новых отжигов нет, вот и мусолятся старые.
Так еще не началось ничего. Новых отжигов нет, вот и мусолятся старые.
Ну всегда надеешься на вдруг. Тем более, на сколько я понял, в прошлый раз Боцман начал отжигать еще до начала ЗФБ-14.
Анон, а ты тред читал? Пойди почитай, наверняка найдешь штук 5-10, а то и больше, постов к которым сможешь поставить ППКС. За 2 года уже со всех сторон обсосали. Не думаю, что ты сейчас что-то новое скажешь или тебе скажут.
Анон, ты такой нудный, съеби, дай поговорить.
К тому же как показывают последние страницы, еда готовит себя сама, и несмотря на прошедшие два года тема все еще актуальна.
Анон, ты такой нудный, съеби, дай поговорить.
Я просто читаю с самого начала. То, что тут говорили на последних страницах, практически слово в слово уже говорилось раньше и не один раз. Хоть формулировки другие были бы или новые сведения. А то бегают и трясут все теми же трусами пруфами.
Хейтеры нудные, не хейтеры тоже нудные, кому надоели и те, и другие опять же нудные. Тред стал нудным. Эх, а как начинали!
Здесь недавний аноним говорил, что Боцман является лузером и разводит срачи в любом фандоме.
Где пруфы, что он разводит срачи ещё где-то, кроме Изумрудного Города?
*хотя, и насчёт последнего я тоже сомневаюсь.*
На Рэдволле он вообще ни разу не участвовал в срачах, а был и есть адекватным пользователем.
В фандоме ГП, что ли?
Петя, иди спать, ты пьян
Петя, иди спать, ты пьян
Лол. С чего ты взял, что это Боцман?
На Рэдволле он вообще ни разу не участвовал в срачах, а был и есть адекватным пользователем.
этот адекватный пользователь хорошо сходил с командой этого фандома на прошлую зимнюю. Инсайд получил свою порцию попкорна
Петюня, Анон, ты забыл, как отличилась команда Редволла?
Неужели ты и после этого будешь говорить, что ты Боцман
был и есть адекватным пользователем
?