Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
трудно быть фиялкой в таком возрасте и с такой биографией
А как возраст влияет на фиалочность? Она может быть опытна в политике, например, или в бизнесе (толком не знаю, чем Хилл знаменита), но при этом быть неопытна в фандомах. Не знать специфики ФБ, инсайдов и прочего.
Отредактировано (2015-12-14 14:03:58)
(толком не знаю, чем Хилл знаменита)
ты не знаешь, чем знаменита Хилл, но при этом знаешь, что она была фиялкой?
Анон пишет:(толком не знаю, чем Хилл знаменита)
ты не знаешь, чем знаменита Хилл, но при этом знаешь, что она была фиялкой?
Она в своем дайри писала, что до прихода в изумрудный фандом даже не знала ни про фики, ни про других изумрудников.
открытое письмо к анонам инсайда, пляски там же от собственного ника
Про то, что Хилл плясала на Инсайде от собственного ника, здесь уже пытались вбросить, в итоге это оказалось пиздежом.
при чем тут опять хилл? она из фандома свалила давно. почему ее обсуждают тут, а не в теме фб?
Про то, что Хилл плясала на Инсайде от собственного ника, здесь уже пытались вбросить, в итоге это оказалось пиздежом.
ошибаешься, спалили Траму, но Хилл от ника точно плясала. Когда ей вопрос про арты задали, к ней обратились по нику с того камента, который она потом потерла
Когда ей вопрос про арты задали, к ней обратились по нику с того камента, который она потом потерла
Это называется случайно деанонилась, а не плясала от ника Когда пляшут от ника, деанонные комментарии не трут.
Видно, кому-то сам факт существования Хилл спокойно жить не даёт.
Я был во вконтактовских чятиках, я прекрасно все помню.
А правда, что она предлагала делать вбросы на инсайде, про себя и Перумова? Потому что как-то тихо стало, а даже такое привлечение внимания к команде, все равно реклама?
Анон пишет:Я был во вконтактовских чятиках, я прекрасно все помню.
А правда, что она предлагала делать вбросы на инсайде, про себя и Перумова? Потому что как-то тихо стало, а даже такое привлечение внимания к команде, все равно реклама?
Нет, неправда.
Не, анон, такого не было. Если кому-то угодно, меня можно назвать хейтером Хилл, но такого точно не было.
Она говорила, что черный пиар тоже пиар и на инсайде надо разжигать, но это другое
Отредактировано (2015-12-14 17:22:43)
Она говорила, что черный пиар тоже пиар и на инсайде надо разжигать
Пиздишь.
Анон пишет:Она говорила, что черный пиар тоже пиар и на инсайде надо разжигать
Пиздишь.
Это было в чате вконтакта, пруфы не принесу. Хотя для "политика" с репутацией Хилл мысль вполне подходящая
Ну, пляшут про покупные потому. что их покупали на конкурс. условием которого, прописанным в правилах, стоит, что представляемые работы должны быть сделаны членами команды. тут лоханулись исключительно на тему того, что не записали артера в команду.
Не помню такого. Помню пляски именно из-за того, что арты покупные.
В полный рост ебанизм вида У НАС ФАНАТСКИЙ КОНКУРС, НЕ ОПОШЛЯЙТЕ ЕГО ДЕНЬГАМИ, ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАРИСОВАЛИ ТАКОЕ ГОВНО и ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ ДРУГИХ АРТЕРОВ КОТОРЫЕ РИСУЮТ ЗАТАК ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ.
Кто, кого, зачем, почему, из чьего кармана, был ли артер в команде - это были нюансы и маковая крошка.
Собственно, отрицание факта покупки артов пошло на волне, которую подняли какие-то ебанаты - что покупные арты (покупной контент) - это страшный ужасный пиздец.
Не скажу за всех, но мы со своей командой в чате тогда знатно поржали над купленными артами, причем в основном над уровнем этих самых артов и над тем, как глупо в итоге выглядели изумрудники с их воплями "мы ничего не покупали!11". Хотя были и те, кому был неприятен сам факт монетизации работ. В ИГ-фандоме при этом никто из нашей команды замечен не был.
Так что ржали, анон, ржали над покупными артами за пределами вашего фандома, не надо отрицать очевидное)
Судя по твоему комментарию ржали не над фактом покупки артов, а над тем, что цена не соответствовала качеству, а также глупым поведением того, кто покупал.
На покупку как было всем насрать, так и сейчас ситуация не изменилась. Кроме некоторых членов сабжевого фандома.у которых ло сих пор пригорает.
На самом деле жаль, что Хилл сразу не сказала - да, купили, кому не нравится, тот идет нахуй. Ебанутые бы в любом случае визжали, зато не было бы фэйлов с таким тупым враньем.
Нет, анон. Во-первых, трудно быть фиялкой в таком возрасте и с такой биографией.
Госпади, а возраст-то причем? Это мы с тобой знаем по никам крутанов, к которым можем обратиться. Или даже не крутанов, а просто хороших художников, с которыми даже подешевле можно договориться, комишшены делают почти все. А когда юзер только пришел, он как слепой котенок, откуда ему все это знать. Ну купил у того, про кого знал.
Кстати то что артеры не врубаются, что работы светить нельзя - это бич для многих. Хоть десять раз скажи - все равно чистые глаза и "но ведь на выставку же можно".
А ты сам платил, или с команды собирал? (Анон вспоминает повешенный Боцманом пост поборов, он его потом удалил после охуения команды).
Сам платил, но команда в принципе была не против помочь деньгами. Там суммы были небольшие.
Вот имхо поборы с команды - это пиздец. Одно дело сказать, что вот артер, он готов нарисовать голого Урфин Джюса с изумрудной пробкой в жопе и хочет за это Н денег. Я собираюсь заплатить, но если кто хочет мне помочь - велкам. И совсем другое - скидывайтесь все, покупаем.
Но повторюсь я щас не про фейлы Боцмана (ака маковая крошка), я про само осуждение покупного контента и лепет про этичность.
когда юзер только пришел, он как слепой котенок, откуда ему все это знать.
Ну вот я о том же. Как будто бы с возрастом приходит автоматически знание фандомной жизни. Да даже те, кто по десять лет варится в фандомах, и то порой ошибаются, что-то не так делают, не то говорят. Что уж говорить про совсем неофита.
вот артер, он готов нарисовать голого Урфин Джюса с изумрудной пробкой в жопе и хочет за это Н денег.
Анон, ты сделал мне вечер Буду теперь такой арт хотеть.
Не помню такого. Помню пляски именно из-за того, что арты покупные.
Ну так в этом раскладе именно оно и есть. Не писать же в каждом сообщении весь расклад. как бы считается по умолчанию, что обсуждающие ФБ в курсе ее правил.
что покупные арты (покупной контент) - это страшный ужасный пиздец.
Это не ужасный, это просто пиздец для фанового непрофессионального конкурса. Из того же разряда, что бетить со сломанной ногой. Человек, который дошел до того, чтобы покупать арты для фандомного развлекательного мероприятия, лично у меня вызывает недоумение, может он еще не ебанашка, но уже близок к этому.
Судя по твоему комментарию ржали не над фактом покупки артов, а над тем, что цена не соответствовала качеству, а также глупым поведением того, кто покупал.
Судя по твоему комментарию, ты плохо читал мой комментарий. Ржали и над тем и над другим: в основном над качеством, но были и те, кто ржал над самим фактом (и я в их числе). Просто команда - это не один человек, естественно, что единого мнения по этому вопросу быть не могло, но в целом изумрудники доставили нам немало веселых минут))
Это не ужасный, это просто пиздец для фанового непрофессионального конкурса
Не выдержал.
Какой стыд
Да-да, помню, Платные Арты Убивают ФБ.
Только сдается мне, что вся суть претензий к команде заключалось в сакральном "почему какому-то говноартеру заплатили, я же ничем не хуже".
Эта предъява родилась тогда. когда думали, что за деньги можно нанять только Профессионала, а Фандомный Художник все сделает даром, по упоросу. Оказалось, нет. Те же фандомные за милую душу продают свои услуги, даже будучи криворучками. Так что сейчас, когда коммерция в фандомах расцвела, это уже смешно становится. Как выше писали, оплата это скорее гарантия, что артер не будет рыбодебилить. Ждем еще пару лет и найм артеров в команду за деньги станет привычным делом, хоть по старой памяти и не будет афишироваться.
Отредактировано (2015-12-15 09:33:33)
Да при чем тут сама ФБ, анон, ей от этого ни холодно ни жарко. Я про человека говорю. Такой подход - это пиздец, "ФБ головного мозга", слышал такое? Вот оно самое.
что вся суть претензий к команде заключалось в сакральном "почему какому-то говноартеру заплатили, я же ничем не хуже".
Ну конечно, ржать могли только потому что завидуют, а не потому что человек, которому пришло в голову для ФБ покупать арты, многим кажется смешным.
Такой подход - это пиздец, "ФБ головного мозга", слышал такое?
Ну, по хорошему тогда покупка любого фандомного коммишена это ебанизм и желание выпендриться.
Ну, по хорошему тогда покупка любого фандомного коммишена это ебанизм и желание выпендриться.
Не, анон, когда ты платишь деньги за картинку для себя в пользование - это вполне норм, это как, ну не знаю, безделушку на полку купить, пользы ноль, зато глаз радует. И если ты оплатил коммишен, а потом вдруг решил его команде переадресовать (вроде было такое у кого-то), это тоже норм, ты опять же свою безделушку считай подарил кому-то. А вот именно покупка артов изначально не для себя, а для конкурса, для закрытия левела и "чтобы утереть всем нос", со сбором денег с команды - это пиздец как он есть. Не потому что от этого кому-то плохо или конкурс вдруг станет коммерческим из-за пары идиотов, нет, просто человек, относящийся к фандомному развлечению с такой серьезностью, натурально пугает.
Отредактировано (2015-12-15 09:43:39)
Не, анон, когда ты платишь деньги за картинку для себя в пользование - это вполне норм, это как, ну не знаю, безделушку на полку купить, пользы ноль, зато глаз радует.
У фандомного рукоделкина? И безделушка ебанизм. На таком уровне, как делают в фандомах. Если уж хочется приятный стафф, напоминающий о лююьимом каноне. можно оффпродукцию купить. А картиночки... Ну. тебе было бы смешно, если бы фички за деньги писали? Ну вот и артики так же. Просто кто-то рисует в удовольствие по фандому, и при этом баблосик подгребает еще. Заметь, ни один фандомный артер с продажей порисулек не возьмется рисовать по неизвестному фандому. Все они перечисляют то, что их упарывает и так.
А вот именно покупка артов изначально не для себя, а для конкурса, для закрытия левела и "чтобы утереть всем нос", со сбором денег с команды - это пиздец как он есть.
в первом не вижу ничего пиздецового. конкурс уже давно стал "чтобы утереть всем нос". а не для фана. у подавляющего большинства. посмотри на то, как все команды рвут жопу за места и голоса, как пищат с обгона конкурента на строчку. даже если на публику задирают нос, что они для фана, как вывешивают списки для голосования, бартерятся голосами, насасывают виртуалами. покупка контента, если он не уровня изумрудниковских артов, хотя бы приличнее выглядит, чем тупое насасывание, тут хоть контент реально предоставляется. вот сбор со всей команды - да. пиздец. покупка артов должна быть делом добровольным.
Отредактировано (2015-12-15 09:50:28)
У фандомного рукоделкина? И безделушка ебанизм. На таком уровне, как делают в фандомах.
Коммишн может нарисовать и не фандомный художник, многие не тусуются в фандомах, но на заказ могут нарисовать выбранного персонажа, собственно если человек зарабатывает художествами на жизнь, он не будет от этого нос воротить) А мы здесь в принципе о коммишне, а не о говноартах говорим.
Ну. тебе было бы смешно, если бы фички за деньги писали?
Нет. Вай нот, если есть человек, который очень хочет почитать о чем-то и готов за это заплатить? Монетизация творчества довольно успешно идет во всех сферах, в этом нет ничего плохого, если это радует обе стороны, и покупателя, и исполнителя.