Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А то нам тут выше рассказывают, что они вроде уже не совсем изумрудники )
Недавно конкурс фичков проходил, мелкий. Там фичок Трамы там занял первое место, а вот кто занял второе не деанонился, но я пронзаю Таданро.
А вы бы хотели, чтобы все поуходили из фандома из-за вас, и остались только вы, падальщики? Все никак не успокоитесь, надеетесь, а зря. Нет никаких зимне-летних разборок, есть изумрудный фандом и вы, маргиналы, до которых мало кому есть дело. Но вы правы, пока вы тут отплясываете, нельзя сказать, что фандом не срачный. Но весь срач в нем это вы, а вы через одного уверяете, что не из изумрудного фандома.
Вы не из фандома Дома? Там сейчас Тагарела, и чемпионы срачности среди мелкофандомов сейчас они.
привет, тушкан!
привет, тушкан!
То же самое написать хотел
привет, тушкан!
я аж по нему соскучился.
Да Тушкан поадекватнее будет.
Бедненькая Тагарелочка, какая у тебя от него психотравмочка!
привет, тушкан!
я аж по нему соскучился.
Не скучай, анон Тушкан сейчас под ником Бессменный хейтер воняет на зимнем инсайде. Вот, например, из последнего http://wtf-inside.diary.ru/p207148688.htm#699613424
Пруфы того, что хейтер - тушкан?
Спизданул - докажи.
Пруфы того, что хейтер - тушкан?
Спизданул - докажи.
Он сам это подтвердил в каком-то треде на инсайде. Можешь хоть сейчас у него уточнить
А Тушкан тоже в Изумрудный фандом намылился?
Тушкан сейчас под ником Бессменный хейтер
Пруф?
Он сам это подтвердил в каком-то треде на инсайде. Можешь хоть сейчас у него уточнить
Так и думал, что ты это скажешь.
Он вроде там же признавался, что он и оля, и пятый орг, кто угодно, кем его назовут.
Это твой пруф?
Отредактировано (2015-12-12 19:49:45)
А вы бы хотели, чтобы все поуходили из фандома из-за вас, и остались только вы, падальщики? Все никак не успокоитесь, надеетесь, а зря. Нет никаких зимне-летних разборок, есть изумрудный фандом и вы, маргиналы, до которых мало кому есть дело. Но вы правы, пока вы тут отплясываете, нельзя сказать, что фандом не срачный.
Не знаю, за каких маргиналов ты принял меня и других не согласившихся с тобой анонов, но в данный момент срачную репутацию фандому создаешь именно ты. Начать с того, что фандом не срачный, а закончить срачем по этому поводу - это надо уметь
Да это цирк вообще
- У нас несрачный фандом!
- Ну как же, вон сколько срачей и срачных юзеров.
- Эти юзеры не в фандоме, потому что они мало участвуют в ФБ и вообще увлекаются другими фандомами помимо ИГ!
- Нет, они в фандоме, не надо ля-ля.
- А вы хотели, чтобы мы ушли из фандома? Не дождетесь! У нас самый несрачный фандом, поняли вы, маргиналы и падальщики!
"Несрачный" изумрудник, продолжай, ты доставляешь
Третий год читаю срачи изумрудников и третий год не могу взять в толк, почему покупные арты - это ужасно. Нет, не ужасно. А УЖАСНО. ПИЗДЕЦ. ЗЕМЛЯ НАШЛА НА НЕБЕСНУЮ ОСЬ. БУДЕМ ПОМИНАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПРИШЕСТВИЯ.
Что за ебанутая компашка.
Ваще-то над покупными артами все дайри ржут. А самое вкусное в том, что Хилл вопила, что она ничего не покупала и после игры всем это докажет. А потом упс, Боцман её сдал.
я аж по нему соскучился.
Не скучай, анон Тушкан сейчас под ником Бессменный хейтер воняет на зимнем инсайде. Вот, например, из последнего http://wtf-inside.diary.ru/p207148688.htm#699613424
Да это я знаю, но он очень тупой. На холиварке пытается как-то, а там просто воняет, как куча говна, которую обходят по дуге.
не могу взять в толк, почему покупные арты - это ужасно. Нет, не ужасно. А УЖАСНО. ПИЗДЕЦ. ЗЕМЛЯ НАШЛА НА НЕБЕСНУЮ ОСЬ. БУДЕМ ПОМИНАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПРИШЕСТВИЯ.
А в самом деле, есть ли другие команды, которые нанимали кого-то за деньги? не собирали на студию, антураж и материалы, а вот именно купить что-то от и до?
Есть. Просто они не палились так глупо, писали артера на виртуала, а уж что он деньги получил за арты, это уже никого не волнует, если не голосить об этом. По сути, основной фейл Боцмана в палеже.
Отредактировано (2015-12-13 15:41:18)
То есть от других команд ситуации "мы купили арты и это выплыло наружу" не было? А не пойман - увы, не вор.
Третий год читаю срачи изумрудников и третий год не могу взять в толк
А я не могу взять в толк, какого хера кто-то все время это вытаскивает и начинает обсуждение заново. С надеждой жду начало ЗФБ, верю и жду чего-нибудь свеженького от аж двух команд.
Вот только что обсуждали общую и частную срачность фандома. И тут, блять, опять купленный арты. Вроде понятно - купили, хотели скрыть, спалились, за что их осудили, обсудили, назначили крайнего спалившего, оборжали, что заплатили слишком много за представленные работы. Можно оспорить художественную ценность артов, но с остальным то все понятно, на кой опять это вытаскивать? Чтобы обсудить в общем и целом этичность покупки работ на ФБ?
Чтобы обсудить в общем и целом этичность покупки работ на ФБ?
Может быть. Анон, который это притащил как раз и задался вопросом "ачотакова?"
То есть от других команд ситуации "мы купили арты и это выплыло наружу" не было?
Была какая-то команда, у которой артер (Воробушек или как-то так) до окончания ФБ повесила в дневнике скетч комишшна, так и подписала, готовый арт висел в выкладке, его, естественно, сняли.
Но там вроде сразу сказали, что артер долбоеб... Только я не помню, его выложили именно как оплаченную работу или как пример?