Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
повторяет, как попугай, одну и ту же фразу
твердящий одну и ту же глупейшую фразочку как заклинание.
Что-то я уже не поспеваю за вашими разборками. Анон, что это за фразочка, про которую ты все повторяешь?
И ты судишь о целом фандоме, с твоих же слов, незнакомому, по хейтерскому тредику. Поистине твоя беспредельная мудрость не знает границ.
То есть Аккаунт с Бурундушей, командная крыса, пляски на инсайде и вообще все изумрудные срачи - это выдумка анонов из этого треда, да?
Могу допустить, что ты не единственный хомяк, твердящий одну и ту же глупейшую фразочку как заклинание.
Узбагойся, весь мир - хомяки Хилл, один ты в белом. Ты для всей холиварки хейтер-ебанат.
Кстатеда, тоже интересно стало, что за фразочка? Скорики-морики какие-нибудь?
А не "фэндом доброй книги про дружбу"?
Ну дык. хорошее же описание. Просто мемовое. И реально доставляет, когда в фандоме по произведению про любовь или дружбу плетутся интриги и кипят скандалы.
А кто это повторяет? Летние изумрудники вроде про любовь и дружбу не заикаются. Это в постах Боцмана и Феи Изумрудного города проскальзывает, мол, как они смеют поганить своим слэшем нашу незамутненную добрую сказку
А кто это повторяет?
На холиварке эта фраза прижилась: о, скандальчик опять, хейтеры, войны в грязи. Фандом доброй книги про дружбу, хуле!
Ну, можно вспомнить фандом про дружбомагию, там такое кипело!
Но аноны вроде говорили, что две части фандома задружились, оставив за бортом неадекватов.
Ну дык. хорошее же описание. Просто мемовое. И реально доставляет, когда в фандоме по произведению про любовь или дружбу плетутся интриги и кипят скандалы.
+1. А в фандомах по кровавым и жестоким канонам обычно царят любовь и понимание ПЛиО, Вархаммер, к примеру, дружные и нескандальные. По крайней мере, со стороны так выглядит.
Отредактировано (2015-12-08 10:15:26)
А это вообще часто, анон. ИМХО, в фаноне и фандоме люди добирают того, чего не хватает в каноне. Мало в нем чего-то светлого? Много интриг и кровищи? Фандом с большой вероятностью будет дружный и миролюбивый. В каноне все такое светлое и радостное? Жди интриг и скандалов. Я уже приглядываюсь ко всем новым канонам на предмет срачегенности фандома по вот такому признаку.
А это вообще часто, анон. ИМХО, в фаноне и фандоме люди добирают того, чего не хватает в каноне.
Хм, не думаю, что это работает именно так. Я бы скорее предположила, что люди, которые ищут "светлое" и в книгах-фильмах, и в реальности, острее реагируют на то, что софэндомцы какают не бабочками. В процессе усовестливания вселенной говно начинает лезть уже из них, причем в таких количествах, что это заметно и бОльшим пофигистам, и возникает цепная реакция. А там, где в каноне едят мозги и расчленяют котиков, читатели тоже закаленные и мимо чужого ебанашества проходят, пожав плечами.
Ну не скажи, анон. Я вот подвязаюсь в основном в кровавых фандомах. Ты прав, внутри фандомов у нас пони и котики, но вне них мы вполне можем и посраться, и на ходливарке пожрать попкорн. Реально от среды зависит.
В Ваху ушли многие логговцы, а в фандоме няшно и котики примархи. Куда все делось
Отредактировано (2015-12-08 10:58:17)
Я вот подвязаюсь
Надеюсь, ты не райтер.
Надеюсь, ты не райтер.
Надеюсь, ты не думаешь, что райтеры пишут фички так же, как на форуме: со сленгом и матами?
1) Увы, это не сленг и не мат, но 2) у райтеров бывают волшебные помощники, беты называются u_u
1) Увы, это не сленг и не мат, но 2) у райтеров бывают волшебные помощники, беты называются u_u
А еще райтеры когда пишут текст, думают, как получше написать, какое слово использовать, переписывают раз по пять. А на форуме просто болтают.
В каноне все такое светлое и радостное? Жди интриг и скандалов.
Ну не обязательно, пухи вон совершенно нескандальные были.
Ну не обязательно, пухи вон совершенно нескандальные были.
Так они разве фандом? Один раз отыграли на упоросе и разошлись.
В таком случае фандом Грозного - исключение из правил. У них и фандома как такового нет, зато срачи каким-то образом все равно случаются. Хотя до изумрудников им далеко а все потому что Таданро слишком быстро ушла из фандома
Заметил, что книжные фандомы самые срачные, холиварные и кусачие. Причин не знаю, но это наблюдение из раза в раз подтверждается.
Заметил, что книжные фандомы самые срачные, холиварные и кусачие.
Кстати, да. И если совместить с тем, что выше аноны писали про кровавость и няшность канона. то не удивительно, что ИГ срачный до ужаса: книги. да еще и няшные.
Заметил, что книжные фандомы самые срачные, холиварные и кусачие. Причин не знаю, но это наблюдение из раза в раз подтверждается.
А Брэдбери? Команда по Крапивину, которая играла на первой зимней и ФБ-13?
Не в фандоме и каноне дело, а в команде.
А Брэдбери? Команда по Крапивину, которая играла на первой зимней и ФБ-13?
Не в фандоме и каноне дело, а в команде.
Вот да, у нас книжная команда две игры отходила, отношения у всех замечательные, срачей не было и нет, так что, думаю, не в каноне дело.
Вот да, у нас книжная команда две игры отходила, отношения у всех замечательные, срачей не было и нет, так что, думаю, не в каноне дело.
Да и у ИГ последний срач год назад был, в самом начале ЗФБ-15 - с Тяпой и больше не было, да и летнюю ФБ-14 тоже спокойно отыграли.