Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2651 2015-12-07 11:08:15

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

К сожалению, причин не знаю. Что Боцман подозревал ее, тут в обсуждениях проскальзывало. Но я так и не понял, она ли была той крысой или нет.

тогда все совсем стремно. он приходит к юзеру, которого считает крысой, и в открытом доступе, где прочитают все, кому не лень, пишет, шо таки да, купили

А ссылка на это сохранилась?

#2652 2015-12-07 13:07:03

Анон

#2653 2015-12-07 13:48:21

Анон

Обзор в этот раз шикарный. И я, оказывается, много вкусного пропустила.

А что было в том обзоре?

#2654 2015-12-07 13:59:07

Анон

Анон пишет:

А что было в том обзоре?

Видимо, речь про этот - http://echronicles.diary.ru/p195382491.htm

#2655 2015-12-07 15:19:04

Анон

Узнаю брата Колю!

Летом была такая команда у ИГ, а ту какая-то срань. Орут на всех углах про гет. Крики и вопли об аморальности прилагаются, тем кому нравится слэш и фэмслэш. Фиалки бля. Сами же переводят рассказ Сноу, где черным по белому написано, что автор текста был ахтунгом. Логики у них охренительная. Я пошел в визитку, почитать кто такой был Сноу, а там нехера за чем включать текст в выкладки челленджа автора, о котором кроме них никто представления не имеет. Повыебываться перед всеми, какие они умные? Зато ссылку на амазон приплели. Пришлось бля читать превью в интернет магазине, дабы понять, что к чему. Что за ебанаты?Если в визитке не дали инфу - не хера его было включать. Устроили тут аукцион и рынок. Рыбодебилы. От их песен у меня заложило уши. Начитаны фики голосом зомби.
Разочарование пиздец было от них.Зато открытием стали другие фэндомы. Упоролся от WTF Imperial Inquisition40K. Охерительный косплей. Вот просто невьебенный. Теперь буду их читать и следить за выкладками, а ИГ пусть выебывается дальше.

Отсюда http://wtf-inside.diary.ru/p195468175.htm#658960404

#2656 2015-12-07 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Узнаю брата Колю!

О, так вот он, от комментарий, где в безграмотной форме, хрен поймешь, кто на ком стоял, брызгали слюной про то, что на каждом углу надо сообщить об ориентации автора, чтобы зашел его текст! Слышал, что на инсайде это тоже было, но не нашел, где. Спасибо, анон.

#2657 2015-12-07 15:59:12

Анон

Ничто не предвещало, и вдруг такой набег однотипипных комментов. Автоподзавод?

Но спасибо за ссылки, анончик(и). Нашла в том обзоре: http://nataly-hill.diary.ru/p193039418.htm
Теперь понимаю, за что эту Хилл не любят и почему так ржут над ее последующими потугами на ниве рейтинга.

#2658 2015-12-07 16:54:14

Анон

Знаю. Тем не менее, осторожность лишней не бывает.

Пишет Боцман. :facepalm:

#2659 2015-12-07 16:58:19

Анон

Анон пишет:

Нашла в том обзоре: http://nataly-hill.diary.ru/p193039418.htm
Теперь понимаю, за что эту Хилл не любят и почему так ржут над ее последующими потугами на ниве рейтинга.

А я с ней согласен.

Понятно было бы, например, состязание в разных жанрах: пусть команда покажет мастерство, написав про свой мир и юмореску, и детектив, и любовный роман, и хоррор. Тогда было бы понятно, что сравнивается - и для желающих творить в высоком рейтинге был бы полный простор.

#2660 2015-12-07 17:13:53

Анон

Анон пишет:

А я с ней согласен.

Дык, тогда надо идти не на ФБ, а на конкурс вот с этими правилами. Найти и пойти, или организовать. Зачем идти в конкурс, где заведомо другие правила, которые не устраивают?

#2661 2015-12-07 18:12:02

Анон

Анон пишет:

А я с ней согласен.

В чем согласен? Прибежала маша с уралмаша потрясать белым плащиком, выхватила вкусовщиной по 1 работе из каждых 15 и подняла вонь до небес. А потом с пением песен поскакала на следующую игру ваять слэшик, еще не износив сапог и белый плащик. Если ты такой же дебильный флюгер с двойными стандартами, мне вас жаль (с), но либо трусы, либо крестик. Во всех фандомах брезгуют моралфагами и антислэшерами, но лицемеров презирают больше, чем самый жалкий фикбук с беоном, вместе взятых.

#2662 2015-12-07 18:50:44

Анон

Анон пишет:

А я с ней согласен.

В чем согласен? Прибежала маша с уралмаша потрясать белым плащиком, выхватила вкусовщиной по 1 работе из каждых 15 и подняла вонь до небес. А потом с пением песен поскакала на следующую игру ваять слэшик, еще не износив сапог и белый плащик. Если ты такой же дебильный флюгер с двойными стандартами, мне вас жаль (с), но либо трусы, либо крестик. Во всех фандомах брезгуют моралфагами и антислэшерами, но лицемеров презирают больше, чем самый жалкий фикбук с беоном, вместе взятых.

ОМГ, анон с инсайда 2013 года, упырь мел. Во-первых, как в одном отдельно взятом блоге и в одном посте может быть поднята вонь до небес? Почитай, что она пишет. Спокойный пост, спокойная беседа с пчами. Во-вторых, покажи мне хотя бы один слэшик, написанный Хилл. Я что-то не припомню, но, может быть, ты лучше знаком с ее творчеством? :)

#2663 2015-12-07 19:43:45

Анон

Бля, ну почему все опять скатилось к Хилл и разборкам зимы 14 года?  :facepalm:

#2664 2015-12-07 22:01:42

Анон

И опять все свели к Хилл  :cool:

Анон пишет:

подняла вонь до небес

Чувак, ты реально ебнутый какой-то. Это совершенно безобидный пост, Хилл в основном хвалит работы летних (в том числе отмечает талант Трамарим, гыгы), а единственную работу которую она не хвалит - Изумрудный хуй - она и не обсирает, только говорит, что он "странный". Она удивляется правилам ФБ, которые требуют рейтинг, но где здесь обер команды? Тебе вот это "странный" плюс расплывчатые упоминания каких-то других не очень понравившихся работ (без конкретных указаний) - "вонь до небес"?  ;D

#2665 2015-12-07 22:03:23

Анон

видимо, орг приперся. которому все, что не восхищение фб, то ее обсер.

#2666 2015-12-07 22:06:24

Анон

Анон пишет:

видимо, орг приперся. которому все, что не восхищение фб, то ее обсер.

Не думаю, что это орг, скорее все те же савочки, которые чуть что - сразу Хилл сюда тащат. Два года уже прошло, блеать, человек уже давно в другом фандоме, а эти все батхертят, болезные.

#2667 2015-12-07 22:17:37

Анон

Еще бы детка-сороколетка не научилась к своим годкам срать с покерфейсом. Но что-то скандальчик больно давний для ваших полыханий. Скучаете без свежачка?

#2668 2015-12-07 22:21:56

Анон

Анон пишет:

Еще бы детка-сороколетка не научилась к своим годкам срать с покерфейсом.

Я бы многое отдал за то, чтобы узнать, кто так Хилл хейтит. Очень любопытно.

#2669 2015-12-07 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Я бы многое отдал за то, чтобы узнать, кто так Хилл хейтит.

Любой невосторженный отзыв это хейт?

#2670 2015-12-07 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Любой невосторженный отзыв это хейт?

Нет, не любой. "Вонь до небес", "срать" и проч. по поводу невинного поста по ссылке - таки да.  :evil:

Анон пишет:

Я бы многое отдал за то, чтобы узнать, кто так Хилл хейтит. Очень любопытно.

Либо Трама, либо кто-то из ее компашки, я думаю. Хочется верить, что Трама, потому что если нет - значит, у изумрудников не она одна такая ебанутая, что до сих пор полыхает от позапрошлогодних событий. Но не факт, может, и кто-то другой. Фандом добрых сказок про дружбу, чо  :cool:

#2671 2015-12-07 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Либо Трама, либо кто-то из ее компашки, я думаю. Хочется верить, что Трама, потому что если нет - значит, у изумрудников не она одна такая ебанутая, что до сих пор полыхает от позапрошлогодних событий. Но не факт, может, и кто-то другой. Фандом добрых сказок про дружбу, чо 

Там вместе с Трамой три ебанутых Тэ  :trollface:

#2672 2015-12-07 23:08:30

Анон

С тем же успехом и я могу утверждать, что ты больной хомяк Хилл, который носится с ней третий год и повторяет, как попугай, одну и ту же фразу. Все полыхаешь, что ни тебя, ни Хилл не пригласили в эту самую дружбу? Жги дальше. Главное, не прекращай верить, что за это вас с ней полюбят самой нежной любовью.

#2673 2015-12-07 23:15:21

Анон

С тем же успехом и я могу утверждать, что ты больной хомяк Хилл, который носится с ней третий год и повторяет, как попугай, одну и ту же фразу. Все полыхаешь, что ни тебя, ни Хилл не пригласили в эту самую дружбу? Жги дальше. Главное, не прекращай верить, что за это вас с ней полюбят самой нежной любовью.

Вообще-то тут не один такой анон, которого возмутили твои слова. :facepalm: И кстати, в каждом твоем высказывании столько логических проебов найти можно.

#2674 2015-12-07 23:27:08

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом и я могу утверждать, что ты больной хомяк Хилл, который носится с ней третий год и повторяет, как попугай, одну и ту же фразу.

:facepalm: Анон, у тебя нет никаких оснований утверждать, что я (или еще кто-то из удивленных твоим поведением анонов) - хомяк Хилл. Человек, который жжот и пепелит по поводу давно ушедшей из фандома юзерши и размахивает ее ничем не примечательным постом 2ухлетней давности, доказывая, что там вонь до небес и т.п. выглядит странно не только в глазах Хилл или ее друзей, прикинь.

Анон пишет:

Все полыхаешь, что ни тебя, ни Хилл не пригласили в эту самую дружбу?

:facepalm:-2. Я не изумрудник, анон, но даже со стороны ваш "дружный" фандом с крысами, анонимными и не очень хейтерами, попытками оклеветать друг друга и ХС-плясками на сто страниц выглядит более чем своебразно. Даже если бы мне были интересны книги Волкова и ко, я бы ваш фандом за версту обходил.

Отредактировано (2015-12-07 23:29:09)

#2675 2015-12-08 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя нет никаких оснований утверждать, что я (или еще кто-то из удивленных твоим поведением анонов) - хомяк Хилл.

Могу допустить, что ты не единственный хомяк, твердящий одну и ту же глупейшую фразочку как заклинание. Зато меня ты считаешь автором всех комментов о Хилл за несколько дней, а я точно знаю, что заглянул сюда только поздним вечером. И ты судишь о целом фандоме, с твоих же слов, незнакомому, по хейтерскому тредику. Поистине твоя беспредельная мудрость не знает границ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума