Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
начинают защищать "честь" Хилл,
Это уже пунктик, кажись. Мы уже давно на другую тему перешли, и тут опять двадцать пять. Что она вам сделала, что у вас так пригорает? Она же в жизни фандома практически не участвует. Арты двухлетней давности покою не дают?
Я тоже не понимаю, у кого так от Хилл припекает. Живет себе человек, ни к кому не лезет, сидит тихо. Она ведь даже, если по дневнику судить, в другом фандоме уже давно.
Потому что он объективно хуёвый кэп?
Да и организатор не очень. Объявил художественный конкурс, который Сухинов предлагал в своих письмах.
http://izumgorod.borda.ru/?1-12-0-00000 … 1449343056 - на форуме
http://suhinovmir.diary.ru/p207031931.htm - в дайри
Баннеры доставляют. Правила тоже.
А то по нынешним правилам можно прислать работу в формате гиф, сделанную на цветной просвечивающей бумаге маркерами, 200х200 пикселей с разрешением в 72dpi.
Ответ Боцмана на совет запретить рисунки на бумаге в клеточку:
А почему бы и нет? Он полезный))) только правила уже написаны.
То есть исправлять организаторы их не собираются.
Отредактировано (2015-12-05 21:39:58)
Боги, боги - это действительно та самая Натали Хилл с ЖЖ, экс-подстилка Варракса, после невостребованная Тором по причине полученных от Варракса венерических хворей? Прославившаяся на весь рунет фотографией годами немытого унитаза в её квартирке?
фотографией годами немытого унитаза в её квартирке?
А он-то к фандому какой трубой выходит?
Боги, боги - это действительно та самая Натали Хилл с ЖЖ, экс-подстилка Варракса, после невостребованная Тором по причине полученных от Варракса венерических хворей? Прославившаяся на весь рунет фотографией годами немытого унитаза в её квартирке?
Как немытый унитаз к срачам фандома относится?
Я тоже не понимаю, у кого так от Хилл припекает. Живет себе человек, ни к кому не лезет, сидит тихо. Она ведь даже, если по дневнику судить, в другом фандоме уже давно.
+1
Не знаю кто такая Хилл, но судя по количеству беспруфных горящих пуканов изумурдничков, она адекватнее них
экс-подстилка Варракса, после невостребованная Тором по причине полученных от Варракса венерических хворей? Прославившаяся на весь рунет фотографией годами немытого унитаза
Вот слова истинного любителя светлой детской сказки о дружбе, сохранившего в душе веру в чудо, а в сердце - чистоту
Аноны, неравнодушные к Хилл (защитники и ненавистники), вы достали! О чем бы не шла речь, влетает кто-то с криком "ебанашки обидели Хилл" или "Хилл - ебанашка". Может заведете себе отдельный тред? И развлекайтесь. Тем более, что
Она ведь даже, если по дневнику судить, в другом фандоме уже давно.
интересно, почему на баннер для конкурса по работам Сухинова использована картинка Владимирского к книге Волкова, которого этот Сухинов хает?
картинка Владимирского к книге Волкова, которого этот Сухинов хает
Что, правда что ли? А ничего, что он пишет, по сути, фички по книгам Волкова?
Что, правда что ли? А ничего, что он пишет, по сути, фички по книгам Волкова?
там выше приносили ссылку на письма Сухинова, посмотри сам http://suhinovmir.diary.ru/p206934742.htm
Но вообще говорить о Волкове негативно и дрочить на Баума - конек Сухинова. То Волков недостаточно добрый, то недостаточно порядочный
Что за юзер dumalkaS? Она сама себя комментировала на анонимном фесте (это стало понятно после деанона).
Она сама себя комментировала на анонимном фесте (это стало понятно после деанона).
Она комментировала ВСЕ работы, и поскольку фест анонимный, то было бы палевно пропустить свою работу.
было бы палевно пропустить свою работу
Не было бы. Она что, думала, за ней там каждый комментарий отслеживают?
Отредактировано (2015-12-06 22:40:27)
Не было бы. Она что, думала, за ней там каждый комментарий отслеживают?
Было бы. Я вот в разных других фестах часто отслеживаю (бессознательно, просто замечаю), кто что комментирует. И я такой не один. Ну не хотел человек палиться, великое преступление...
Деаноном считается только прямое признание автором авторства. А то, что делала она - это неадекват.
Она что, думала, за ней там каждый комментарий отслеживают?
Ну вот ты же отследил, анон.
Если ты изумрудник, то должен знать, что да, отслеживают (особенно когда мало работ). Если нет, то вообще не понятно нахера было отслеживать.
Что за юзер dumalkaS? Она сама себя комментировала на анонимном фесте (это стало понятно после деанона).
Юзер тихий, мирный и не срачный.
Мне тоже кажется, что это из-за нежелания палиться, не прокомментировав единственную свою работу из всех. Тем более, комментарий нейтральный, без восхвалений. Чего тебя так припекло?
Мне кажется, если она так уж боялась спалиться, логичнее всего было бы не комментить до деанона, и потом уже откомментить все работы кроме своих. А так получилось как-то нелепо, хотя уж прямо неадекватом я бы это не назвал.
Аноны, а что за юзер Maiden LN2? Это правда, что Боцман подозревал ее в разглашении инфы про купленные арты (еще до того, как сам проговорился)?
Это правда, что Боцман подозревал ее в разглашении инфы про купленные арты (еще до того, как сам проговорился)?
Правда
А почему именно ее, не знаешь?
А почему именно ее, не знаешь?
К сожалению, причин не знаю. Что Боцман подозревал ее, тут в обсуждениях проскальзывало. Но я так и не понял, она ли была той крысой или нет.
К сожалению, причин не знаю. Что Боцман подозревал ее, тут в обсуждениях проскальзывало. Но я так и не понял, она ли была той крысой или нет.
тогда все совсем стремно. он приходит к юзеру, которого считает крысой, и в открытом доступе, где прочитают все, кому не лень, пишет, шо таки да, купили