Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Отдать от трехсот рублей до тысячи за этот фикбук? Я за такие деньги могу купить реально хорошую книгу.
Фички эти все лежат в открытом доступе на форуме или в дайри, но свести их в один пдф - не, не купят злобные пираты
Отредактировано (2015-11-26 13:53:45)
Отдать от трехсот рублей до тысячи за этот фикбук? Я за такие деньги могу купить реально хорошую книгу.
Фички эти все лежат в открытом доступе на форуме или в дайри, но свести их в один пдф - не, не купят злобные пираты
Анон, так он правильно говорит: аудитория для покупки - те, кто не хочет шариться по куче тем форума. Такие за бумангу заплатят. Но они же. если будет для скачивания свободно, не заплатят. С коммерческой точки зрения все грамотно.
Но они же. если будет для скачивания свободно, не заплатят.
Триста рублей за фикбук, чтоб не рыться по форуму? Анон, ты знаешь про гугл?
Триста рублей за фикбук, чтоб не рыться по форуму? Анон, ты знаешь про гугл?
Анон, не поверишь, дохуя лентяев в мире. которым проще заплатить трехсотку жалкую, чем бегать по гуглу и открывать десятки ссылок.
Анон, не поверишь, дохуя лентяев в мире. которым проще заплатить трехсотку жалкую, чем бегать по гуглу и открывать десятки ссылок.
жаль, что мне они не попадались! я б им подборку сделал... Но вот, допустим,
кто-то из изумрудников не поленится и соберет указанную подборку, и подло выложит. И не придерешься, все фики в свободном доступе.
Впрочем, последний камент за июнь 2015, работа похоже встала.
комент Хилл, кстати, здравый. Она тоже почитала первый сборничек
http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm#668646310
Фички эти все лежат в открытом доступе на форуме или в дайри, но свести их в один пдф - не, не купят злобные пиратыГде ты взял "триста"? Там цены от 900 начинаются.
триста писят в мягкой обложке
Где ты взял "триста"?
Из комментария анона, которому отвечал
Анон, я не спорю, что сама идея продавать фички третьесортного качества не ахти, но мысль, что то, что выложено для скачивания, не будет покупаться - маркетингово верная.
Фички эти все лежат в открытом доступе на форуме или в дайри, но свести их в один пдф - не, не купят злобные пиратыГде ты взял "триста"? Там цены от 900 начинаются.
триста писят в мягкой обложке
Ага, прошу прощения, увидел.
А кто-нибудь вообще читал те фики? Они правда фикбук голимый?
И сборник так и не вышел, тот самый один человек не нашёлся, да?
И сборник так и не вышел, тот самый один человек не нашёлся, да?
Боцман на все забил, только и всего. Насчет насколько там плохо... Боцманский "Спаситель человочества" отбечен Таданори, его читать можно. Но вот от "Могилы Гван-Ло" я дропнул. Железный Дровосек - голимое школоло. Стихи там вообще плохие.
типа этого
будь то королевна,
Какая нахуй королевна в изумрудном городе? Как это вообще могли взять в сборник?
А быстрых разумом Невтонов,
Что в облаках витают где-то
На башне, он уронит в воду.
Какой пиздец
Какая нахуй королевна в изумрудном городе? Как это вообще могли взять в сборник?
Анон, а ты думал, там действительно лучшие фички фандома? Да ни разу. Там фички друзей Боцмана и тех, с кем он еще не разосрался (на тот момент по крайней мере)
а ты думал, там действительно лучшие фички фандома?
Раньше - да, а теперь уже так не думаю.
Раньше - да, а теперь уже так не думаю
Не, ну, может, я взял самое кривое и все остальное лучше, но там фички с форума. Там публика менее притязательная чем на дайри.
(Анон, который тоже из зимней команды, но не согласный с простыней, вернулся)
Ну да, анон, я проверил, ты все правильно ответил про комменты к последним записям, значит, ты действительно из команды. Ну извини, мне жаль, что тебе настолько не понравилось с нами играть. Мне было норм, Боцман не без странностей, конечно, и хейтеры поначалу раздражали, но потом я научился относиться к ним с юмором, и все стало ОК. Но я понимаю, что все люди разные, и реакция на одни и те же события может быть разной. Надеюсь, в других твоих командах тебе повезло больше.
Отредактировано (2015-11-28 06:34:52)
Анон из зимней, которому понравилось играть. Рад, что тебе понравилось. Но я видел продолжение марлезонского балета, когда ложь Боцмана вытащили и разоблачили. Команда, за исключением Боцмана и Хилл, была хорошей, никто про них ничего плохого не скажет, даже Т-компания. Не зря они пришли к взаимопониманию. Меня бесит, что из-за парочки неадекватов людям испортили кучу нервов и сейчас продолжаются пляски на этот счет.
В других командах мне в самом деле повезло гораздо больше. Например, в летней команде Изумрудного города на ФБ-14.
*анон с простыней*
Отредактировано (2015-11-28 07:54:52)
Аноны, кому попкорну? У нас продолжается переписка с Сухиновым.
http://suhinovmir.diary.ru/p206934742.htm
Аноны, кому попкорну? У нас продолжается переписка с Сухиновым.
http://suhinovmir.diary.ru/p206934742.htm
Открыл ссылку.
Прочел первый абзац.
Добрый день, Анна
С интересом прочитал ваше письмо. В нем есть та обстоятельность, которой нет в письмах других моих молодых корреспондентов (их интересует не только мои книги об Изумрудном городе).
Дальше читать уже не смог. Этот дядька в своем уме?
Но я видел продолжение марлезонского балета, когда ложь Боцмана вытащили и разоблачили.
А почитать где-нить можно?
А почитать где-нить можно?
На дневнике Таданро, но там самое начало. Самое вкусное было на пореаловой встрече, я сам знаю только в пересказах.
Дальше читать уже не смог.
Зря. Дальше веселее. Он рассуждает о том, имеет ли право имя Волкова стоять на книжке "Волшебник Изумрудного города". При этом как-то забывает, что сам продолжает именно Волкова, а не Баума, хотя при таком отношении давно должен быть поменять имя своей героини на Дороти и не полоскать зря имя того, на популярности чьих книг сам когда-то продвинулся.
И угораздило же меня любить книги такого дурного автора...
Почему каждый раз, как начинают защищать "честь" Хилл, начинаются наезды на Боцмана?
Почему каждый раз, как начинают защищать "честь" Хилл, начинаются наезды на Боцмана?
Потому что он объективно хуёвый кэп?