Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Подожди, анон, но тебя же вроде просили сказать про последние пять постов?
К последним 5 постам всего два коммента.
принесу скрины.
И где?
Тебе и после правильного ответа скрины нужны? Больная. Ты сама не из команды и мучаешься любопытством?
Угу, все аноны - это один анон
Анонам, которые не из команды, тоже интересно, да. А если командные аноны не подтвердят, как выяснить, кто из вас прав? А если подтвердят, хз, может ты один за всех командных анонов пишешь. На фига обещал скрины, если не собирался их нести?
Л - логика
Анон якобы из команды, тебя никто за язык не тянул. Ты сам сказал, что принесешь скрины, вот здесь, если забыл:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=966789#p966789
А в итоге когда тебя спрашивают про скрины, начинаешь переводить стрелки на того, кто спросил. Да, представь себе, здесь не все имеют доступ к вашему сообществу. Даже если ты правильно ответил про комменты но не принес скрины, ты разве что своих сокомандников убедишь, да и то если это не ты за них пишешь. Думаю, что для многих из тех, кто не был в команде и зайти в сообщество не может, ты все равно будешь выглядеть как вбрасыватель, потому что сначала пообещал скрины, а потом слился.
Лично я бы очень хотел посмотреть на реальный пруф, что ты был в команде. Потому что до сих пор ни один из тех, кто говорил "Я из команды, Хилл была говном, кругом был пиздец, пиздец!" не привел никаких пруфов, что он реально был в команде. Емнип, подавляющее большинство таких постов вообще писала Трама, которой в зимней команде не было. Поэтому вангую очередной вброс от хиллохейтеров. Блин, не фанат Хилл, если что, но тетку уже реально жалко, вот же неугомонные.
тетку уже реально жалко, вот же неугомонные.
+1. А если, как писала в разоблачительном посте Хилл, её и оскорбляли тогда, то это вообще пиздец. Найти бы те комменты двухгодичной давности про самку и прочее. Уж их явно не со стороны аноны писали, а "свои" бурундушки.
Про самку, кажется, было на инсайде. Ее называли самкой Варакса или как-то так. Если верить статье в Лурке, это ее бывший мужик. Похоже, эти ненормальные уже не знают, к чему придраться. А их постоянное вранье про то, что они тоже были в зимней команде и все видели!111 - это просто лютый фейспалм. По-моему, тут уже клиника.
Отредактировано (2015-11-25 21:47:36)
Про самку, кажется, было на инсайде. Ее называли самкой Варакса или как-то так. Если верить статье в Лурке, это ее бывший мужик.
Надо совсем не иметь совести, чтобы попрекать человека бывшими отношениями. Не в курсе лурковской статьи про Хилл (и знакомиться не тянет, если честно), но это непорядочно. И опять-таки не думаю, что анонам-мимокрокодилам и анонам-читателям из других команд интересно было бы рыть про Хилл, кто там чей мужик. Ну явно же это были изумрудники.
Надо совсем не иметь совести, чтобы попрекать человека бывшими отношениями.
Да бля, это ПРОЗВИЩЕ её!
Анон пишет:Надо совсем не иметь совести, чтобы попрекать человека бывшими отношениями.
Да бля, это ПРОЗВИЩЕ её!
Это очевидно унижающее достоинство женщины прозвище. Которое не будут использовать доброжелательно настроенные люди.
Рассмотрим совсем абстрактную ситуацию. Допустим, у какого-нибудь Васи Петухова могут быть два прозвища: "Петушило" и "Васёк-молоток". Думаю, понятно, что его друзья или хотя бы те, кто его просто не хочет унижать, уважает и т.д., не будут использовать первое прозвище. Так же и здесь, в случае с Хилл.
Это очевидно унижающее достоинство женщины прозвище. Которое не будут использовать доброжелательно настроенные люди.
Что ты делаешь на холиварке, светлый анон? Естественно, это прозвище, которым её обозвали люди, которым Хилл не нравится. Такое бывает в жизни
И опять-таки не думаю, что анонам-мимокрокодилам и анонам-читателям из других команд интересно было бы рыть про Хилл, кто там чей мужик. Ну явно же это были изумрудники.
+1. Хилл на дари мало кто знает, имхо. Для неизумрудников она мало чем примечательный юзер.
Но меня поражает, что с тех пор уже два года прошло, а эти савочки до сих пор пляшут. И не надо ест им.
Что ты делаешь на холиварке, светлый анон?
Периодически почитываю ФБшные темы
Но даже если она не нравится, это не повод унижать, верно? Как же уважение к врагу, где вот это всё?
Отредактировано (2015-11-25 22:46:20)
Но даже если она не нравится, это не повод унижать, верно? Как же уважение к врагу, где вот это всё?
Ну наверное, где-то там, где враги достойны уважения.
Но вообще это, блин, просто луркосленг.
Надо совсем не иметь совести, чтобы попрекать человека бывшими отношениями.
Дай я тебя обниму, анончик! Как приятно встретить нормального человека в наших джунглях )
Ну наверное, где-то там, где враги достойны уважения.
А тут, знаешь, анон, как в мультике "Крошка Енот". От того, грозишь ты палкой и скалишься или улыбнёшься, зависит, что увидишь в ответ.
Если я ничего не путаю, Хилл обзывали "самкой" тогда, когда она себя в фандоме никак не проявила вообще. Только-только пришла на ЗФБ. И с чего, в таком случае, спрашивается, те, кто назначил её своим врагом, решили, что она уважения недостойна?
А то, что это "луркосленг" - не оправдание. В Лурке есть также и такой сленг, как "ТП" или "разведёнка с прицепом". А если почитать лурковскую статью "изнасилование", то вообще волосы дыбом встанут.
Прошу прощения за белый плащ. Я далеко не святой анон, но тут промолчать было нельзя.
От того, грозишь ты палкой и скалишься или улыбнёшься, зависит, что увидишь в ответ.
А то, что это "луркосленг" - не оправдание. В Лурке есть также и такой сленг, как "ТП" или "разведёнка с прицепом". А если почитать лурковскую статью "изнасилование", то вообще волосы дыбом встанут.
И ЧТО БЛЯ? Ко мне-то ты что пристал? Я с Хилл не общался и никак её не называл, я тебе просто объяснил, откуда это прозвище взялось. Доебись теперь до тех, кто её обзывал! Расскажи им про достоинство врага и честь женщины
достоинство врага и честь женщины
Ни то, ни другое не повод для лулзов, извини.
В Лурке есть также и такой сленг, как "ТП" или "разведёнка с прицепом".
И первое общеупотребимо в сети.
Анон пишет:В Лурке есть также и такой сленг, как "ТП" или "разведёнка с прицепом".
И первое общеупотребимо в сети.
Но употребляется с явно негативным оттенком. Так не назовёшь симпатичного тебе человека.
Но употребляется с явно негативным оттенком.
Какой сюрприз! Ругательство употребляется, чтобы ругать Ты ТП?
Анон пишет:Но употребляется с явно негативным оттенком.
Какой сюрприз! Ругательство употребляется, чтобы ругать Ты ТП?
На твой взгляд, думаю, да Тебе ведь несимпатичны мысли, которые я высказываю. А они ещё и наивные во многом.
Но мы сильно отклонились от темы (по моей вине в том числе). Суть в том, что человека попрекали бывшими отношениями, а это непорядочно. Да и вообще называть какую-либо женщину "самка..." (и имя или ник мужчины) - это уже объективизация женщины.
Отредактировано (2015-11-26 09:14:34)
Суть в том, что человека попрекали бывшими отношениями, а это непорядочно. Да и вообще называть какую-либо женщину "самка..." (и имя или ник мужчины) - это уже объективизация женщины.
Анон, я защищаю Хилл, но ты своим тупизмом доставляешь больше ее хейтеров. Ты просто какая-то самка белого плаща!
Чтобы отвлечься от самок. Ссылка годичной давности, но доставляет. Неадекватное поведение Боцмана в связи с печатью сборника фанфиков. http://suhinovmir.diary.ru/p198151219.htm#668557682
а что неадекватного он там сказал? по мне, так наоборот, весьма адекватно с маркетинговой точки зрения рассуждает.