Вы не вошли.
а чо теперь делать с этим? оно же как все фетишизмы не лечится наверное
А зачем лечить? )
Это ведь этой темы сабж выходит? Но анон слегка в недоумении: нас ведь таких дофигища, практически весь дайри как минимум...
Получается да.
Но насчёт "дофигища" - я бы не сказал. Большинство дайригеев - точно, но так-то нас не так уж много. За пределами дайри и холиварки я вообще никого не встречал, все знакомые слэшерки, особенно следующего поколения (те, кому сейчас около двадцати) ничего похожего не проявляют.
Я тут нашел хорошие статьи по аутоандрофилии (на английском).
Спасибо!
се знакомые слэшерки, особенно следующего поколения (те, кому сейчас около двадцати) ничего похожего не проявляют.
вот это очень интересно, почему так. тоже замечал.
вот это очень интересно, почему так. тоже замечал.
Новая эпоха, новая культура. Меньше анонимности, больше информированности о человеческом разнообразии и менее жесткие гендерные рамки.
Новая эпоха, новая культура. Меньше анонимности, больше информированности о человеческом разнообразии и менее жесткие гендерные рамки.
Как это все должно влиять на фантазии и кинки?
Меньше анонимности, больше информированности о человеческом разнообразии и менее жесткие гендерные рамки.
По идее это должно открыть им больше возможностей для самоопределения, в том числе и как аутоандро/гинефилок.
Так что загадочно.
То есть можно было бы сказать, что у девушек теперь больше ролевых моделей в виде сильных женщин, с которыми считаются, и для таких бонусов не нужно объявлять себя парнем, но наш случай не про причисление себя к кому-то ради выгод, а про самоощущение, а на него существование хороших женских персонажей не влияет.
То есть можно было бы сказать, что у девушек теперь больше ролевых моделей в виде сильных женщин, с которыми считаются, и для таких бонусов не нужно объявлять себя парнем, но наш случай не про причисление себя к кому-то ради выгод, а про самоощущение, а на него существование хороших женских персонажей не влияет.
Зыс. Фантазии о силе/влиянии/уважении и о мышцах/хуе/бороде - это немного из разных опер.
а про самоощущение, а на него существование хороших женских персонажей не влияет.
Это как раз то, что отличает настоящую аутоандрофилию от, например, внутренней мизогинии, последствия травматичного женского опыта, стереотипного мышления и т. д. Возможно, люди, которые раньше были дайригеями по перечисленным выше причинам, либо нашли женские примеры для подражания, либо пошли сразу в небинарные. А остались только настоящие аутоандрофилы, которых всегда было немного.
Это как раз то, что отличает настоящую аутоандрофилию от, например, внутренней мизогинии, последствия травматичного женского опыта, стереотипного мышления
все страньше и страньше...
Фантазии часто не с потолка берутся, а из какого-то опыта, реального или читательского/зрительского.
все еще загадочно. то есть это все опосредованные "бонусы", потому что для себя главный бонус таких фантазий у меня был один - наличие члена. обо всем остальном я даже не задумывался.
Увидел, что бампнули тред и зашёл асибякнуть.
Я хочу когда-нибудь купить приталенную (но не слишком) белую рубашку, чёрные брюки, короче, одеться как мой тонкозвонкий ОС мужского пола и, глядя в зеркало, подрочить. Но скорее всего я буду просто пялиться в зеркало, кайфовать
У меня нет дисфории, меня просто очень прикалывает трансвестизм и очень нежные чувства с ним связаны, прям глубокие из области если б я родился зумером я бы решил что я транс вот эта любимая паста радфем. Я даже помню, что было моментом осознания: клип IAMX My secret friend. Но позже, когда я чуть больше полюбил своё тело и расковался сексуально, я обнаружил, что люблю одеться в шелковистый пеньюар, которые раньше ненавидел, и дрочить в нём или просто себя гладить, и это вполне себе аутоэротизм и аутогинофилия получается.
Никакой морали у этого всего нет, я просто принял себя и очень благодарен мозгу за то, что дисфории нет. Гендерфлюидом себя не считаю. В чёткую разницу между "фетишем" и трансгендерностью я не то чтобы не верю, не уверен до конца, что это кое-где не спектр, а кое-где просто разные вещи. Наверно, мы ещё не скоро это выясним.
Я тоже уверена, что если бы родилась мужчиной, сделала бы мтф переход. В детстве жалела мальчиков, что девочки могут носить что угодно, не только розовые рюши, а вот мальчики только штаны, унылую цветовую гамму и какие-нибудь принты с бэтменом
и это вполне себе аутоэротизм и аутогинофилия получается.
Интересно, насколько это распространено, когда аутоандрофилия сочетается с аутогинефилией? У меня просто было подобное: меня заводило собственное женское тело, особенно в сексуальном нижнем белье. И еще было что-то похожее на эксгибиционизм (возбуждение от очень короткой юбки на публике).
Напрямую. Они же не с нуля формируются, а из наложения опыта взаимодействия со средой на индивидуальные особенности.
что если бы родился мужчиной, то вот тогда точно решил бы, что транс, потому что меня бы наверняка неудержимо тянуло вырваться из обязательной маскулинности и погружаться в мир пони и нежности, нося чулочки
У меня было странное ощущение, что я мужчина, который из-за аутогинефилиии сделал мтф-переход и теперь в ужасе от того, что наделал. Конечно, я головой понимаю, что это не правда, но когда я смотрел документалку про детранс-мужчину - очень отозвалось.
Отредактировано (2023-08-18 07:06:02)
Читаю автобиографическую зарисовку Поппи Брайт
https://www.poppyzbrite.com/rope.html и во многом узнаю себя. Даже сериал совпал про парня, выдающего себя за гея, чтобы снимать квартиру с соседками. В нашей адаптации этот сериал назывался "Трое сверху" и транслировался по РенТВ. Я раньше обожал этот сериал за гей-образ главного героя, хотя недавно пересмотрел любимую серию и не понял как я его вообще мог тогда смотреть
Асибякну на правах редкого в треде зверя — человека с буковкой «М» в паспорте и ярко выраженной аутогинефилией.
Асибякну на правах редкого в треде зверя — человека с буковкой «М» в паспорте и ярко выраженной аутогинефилией.
А что, обычных транс форумов, которые заполонили такие, как ты, уже мало?
А тебе радфем-пабликов мало, надо было непременно здесь порваться?
мимоанон
Тут сказали про редкого в треде
Я вот на транс-форумах не сижу, мне было интересно почитать.
Другой мимо-анон
Асибякну на правах редкого в треде зверя — человека с буковкой «М» в паспорте
Анон, а как ты относишься к дрэгу? Не интересует это направление?
аноны порвались как аноны, показательно
Анон, а как ты относишься к дрэгу? Не интересует это направление?
Нейтрально отношусь. То есть, это же, как я понимаю, эстрадный жанр, а я всякими околотеатральными вещами совсем не увлекаюсь. Ну, то есть, никакой крамолы я в этом, разумеется, не вижу, но оно существует где-то за пределами моего круга интересов.
А в чем тогда эта штука отличается от дрэга?