Вы не вошли.
магазин я могу и онлайн посмотреть.
мне бы реальные примеры из опыта анонов
Все просто и без срача. Вся человеческая жизнь - это постепенное изменение водного баланса, а сам процесс старения - это тотальная потеря воды клеткой. Поэтому старички и выглядят такими сухенькими.
Упругость и свежесть кожи обусловлена исключительно влажностью тканей. Итальянки выглядят старше своих лет потому что у них кожа раньше высушивается, а прибалтийки и скандинавки- наоборот- постоянное увлажнение кожи позволяет им выглядеть младше своих лет.
Причем это никак не зависит от современной моды выпивать по 2 литра в день - речь идет о водном балансе на клеточном уровне.
Анончик, сорри, если оффтоп (может, в Бьюти с этим перебраться), то есть, получается, от употребления воды ничего в этом смысле не меняется? А что-т с этим сделать можно? Или даже переселиться в Прибалтику не поможет?
магазин я могу и онлайн посмотреть.
мне бы реальные примеры из опыта анонов
в подобных магазинах вполне квалифицированные консультанты. А твои аргументы говорят о элементарном нежелании поднять свою жопу
Анон пишет:Все просто и без срача. Вся человеческая жизнь - это постепенное изменение водного баланса, а сам процесс старения - это тотальная потеря воды клеткой. Поэтому старички и выглядят такими сухенькими.
Упругость и свежесть кожи обусловлена исключительно влажностью тканей. Итальянки выглядят старше своих лет потому что у них кожа раньше высушивается, а прибалтийки и скандинавки- наоборот- постоянное увлажнение кожи позволяет им выглядеть младше своих лет.
Причем это никак не зависит от современной моды выпивать по 2 литра в день - речь идет о водном балансе на клеточном уровне.Анончик, сорри, если оффтоп (может, в Бьюти с этим перебраться), то есть, получается, от употребления воды ничего в этом смысле не меняется? А что-т с этим сделать можно? Или даже переселиться в Прибалтику не поможет?
Это риторический вопрос типа того - хочу жить дольше, что для этого нужно делать?! От употребления воды многое меняется, но все зависит от того КАК употреблять эту воду и КАКУЮ, а не просто носиться с умным видом с пластиковой бутылкой в руках с убеждением, что ведешь ЗОЖ.
Тут есть масса факторов - генетика, физиология, анатомия. В остальном ответы просты,но тем не менее никто не хочет ими пользоваться ( как впрочем и везде в жизни)
Спорт и физ.активность с молодости и не ждать пока стукнет за 30 и надо будет подтягивать жопу. Если ты будет хорошо относиться к своему телу с молодости - оно отплатит тебе тем же в твои 40-50.
Физиология не имеет своего собственного интеллекта и работает про примитивной формуле - если ты создаешь нагрузку на кости и мышцы, то организм дает отзыв в виде укрепления этих частей тело. Если ты заставляешь свой организм работать на выносливость - убивается половой гормон, если заставляешь его обильно потеть - клетки находя свои пути восполнения водой и солями. Другими словами - чем больше теряешь влаги и потеешь, тем организм лучше восполняет ее - теперь остается заставить себя хорошо попотеть и так годами. Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
Покапитаню: на беге сейчас специализируется адидас. Он наверное везде есть, а чего нет - они привозят с необязательным выкупом. Я бы за зимней экипой для бега пошла туда.
Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
Анон ты, конечно, молодец, но зачем так резко на стульчик запрыгивать? Сломаешь же.
Вопрос был не риторический - я обычный анон, ничего в этом не понимающий и пришедший спросить. Если оффтоп, сорри. Мысли у тебя, конечно, интересные. Не подскажешь, где про это адекватно и обоснованно написано? А то везде только про воду ну и про
От употребления воды многое меняется, но все зависит от того КАК употреблять эту воду и КАКУЮ
тоже хотелось бы поподробнее.
Анон знает женщину, у которой как осложнение от ангины в 35 лет - рассеянный склероз.
Звучит как одно другому не третье.
Другими словами - чем больше теряешь влаги и потеешь, тем организм лучше восполняет ее - теперь остается заставить себя хорошо попотеть и так годами. Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
Что за хуйню я только что прочёл на любимой холиварке....
Другими словами - чем больше теряешь влаги и потеешь, тем организм лучше восполняет ее - теперь остается заставить себя хорошо попотеть и так годами. Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
А гербалайф после этой телеги впаривать сейчас будешь? Это ж просто эталонный образчик мути, которую всякие из пирамид толкают при продаже. Очень круто приосаниваться над людьми тем, что ты даже не сама сделала, а тебе генетически досталось (да, сюрприз, состояние кожи при старении на 99% определяется генетикой, если ты не идешь к хирургу).
Очень круто приосаниваться над людьми тем, что ты даже не сама сделала, а тебе генетически досталось (да, сюрприз, состояние кожи при старении на 99% определяется генетикой, если ты не идешь к хирургу).
Да ладно, смешная же такая дурочка. Потеет она с 14 лет и водичку пьет, потому выглядит лучше всех
Покапитаню: на беге сейчас специализируется адидас. Он наверное везде есть, а чего нет - они привозят с необязательным выкупом. Я бы за зимней экипой для бега пошла туда.
Просто бег и зимний бег - это разные вещи
/подумав/ Мне 40, я выгляжу лучше, чем 80% 15-летних одноклассниц сына, пью алкоголь, загораю, не занимаюсь спортом, жру все подряд, нет проблем с кожей, хорошая фигура и волосы... Всем пить, загорать и будь как я!
Анон пишет:Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
Анон
ты, конечно, молодец, но зачем так резко на стульчик запрыгивать? Сломаешь же.
Вопрос был не риторический - я обычный анон, ничего в этом не понимающий и пришедший спросить. Если оффтоп, сорри. Мысли у тебя, конечно, интересные. Не подскажешь, где про это адекватно и обоснованно написано? А то везде только про воду
ну и про
Анон пишет:От употребления воды многое меняется, но все зависит от того КАК употреблять эту воду и КАКУЮ
тоже хотелось бы поподробнее.
Я не понял про "резко на стульчик запрыгивать". Это такая аллегория?
Про это нигде толком и адекватно не написано - ибо любая информация особенно в СМИ всегда пропитана тайной рекламой то ли воды то ли очередной фитнес-программы. Как пример : сейчас постоянно рекламируют спортпит за большие деньги после фитнеса, но никто не говорит, что простая сдобная булка дает столько же калорий и служит отличной заменой спортпиту. Только булка стоит копейки и на ней никто не наварит бабла на теме спорта. То же самое про спортивное питье.
Задавай вопросы - попробую ответить, а там сам решишь насколько это тебе подходит.
По поводу воды - самое лучшее - конечно колодезная вода. Можно и минеральную без газа, только обязательно смотри на состав, что бы не было проблем с почками. Лично я беру обычную воду из под крана, заливаю в пластиковую бутылку, кладу в морозилку, потом ставлю вертикально и вода оттаивает. Заметишь что на дне бутылки будет загустевший осадок . Пусть отстоится . Выпиваешь ту воду, которая сверху, до половину бутылки
Что за хуйню я только что прочёл на любимой холиварке....
Наверное, свое имя
Анон пишет:Другими словами - чем больше теряешь влаги и потеешь, тем организм лучше восполняет ее - теперь остается заставить себя хорошо попотеть и так годами. Ты способна на это? Лично я - да. Это у меня с 14 лет и теперь глядя на своих одноклассников, мне кажется что это РОДИТЕЛИ моих одноклассников ,но никак не мои сверстники
А гербалайф после этой телеги впаривать сейчас будешь? Это ж просто эталонный образчик мути, которую всякие из пирамид толкают при продаже. Очень круто приосаниваться над людьми тем, что ты даже не сама сделала, а тебе генетически досталось (да, сюрприз, состояние кожи при старении на 99% определяется генетикой, если ты не идешь к хирургу).
Ок, потом проверишь, что я буду впаривать.
/подумав/ Мне 40, я выгляжу лучше, чем 80% 15-летних одноклассниц сына, пью алкоголь, загораю, не занимаюсь спортом, жру все подряд, нет проблем с кожей, хорошая фигура и волосы... Всем пить, загорать и будь как я!
Продолжай и дальше. У тебя такой путь к успеху - у кого-то другой.
Я говорю чисто за себя.
самое лучшее - конечно колодезная вода. Можно и минеральную без газа, только обязательно смотри на состав, что бы не было проблем с почками. Лично я беру обычную воду из под крана, заливаю в пластиковую бутылку, кладу в морозилку, потом ставлю вертикально и вода оттаивает.
-2
Нас посетил носитель мозгового слизня, однако.
Это как-то неожиданно слишком было. Ну, по крайней мере его слизень хорошо увлажнен, судя по всему
Заметил интересную деталь, как только кто-то старается высказаться строго по сабжу, появляется говно в виде тебя и старается все свести к срачу. Блять, не подходит тебе метода - дай контраргумент.
Заметил интересную деталь, как только кто-то старается высказаться строго по сабжу, появляется говно в виде тебя и старается все свести к срачу. Блять, не подходит тебе метода - дай контраргумент.
Какие переговоры со слизнями?
Обсуждать, как потеть и водичку пить или спорить, как лучше осадок из водички вымораживать? Лучшее, что можно сделать в такой ситуации - дать понять ебанашке, что она не туда зашла и ее бредни не воспринимают серьезно. Пусть ползет ищет подходящую себе тусовку и там несет ебанину про колодезную водичку.
Анон пишет:Заметил интересную деталь, как только кто-то старается высказаться строго по сабжу, появляется говно в виде тебя и старается все свести к срачу. Блять, не подходит тебе метода - дай контраргумент.
![]()
Обсуждать, как потеть и водичку пить или спорить, как лучше осадок из водички вымораживать? Лучшее, что можно сделать в такой ситуации - дать понять ебанашке, что она не туда зашла и ее бредни не воспринимают серьезно. Пусть ползет ищет подходящую себе тусовку и там несет ебанину про колодезную водичку.
А какого ты тут сидишь, если кроме "слизня" ничего путного твой "серьезный" разум не произвел.
Анон пишет:Заметил интересную деталь, как только кто-то старается высказаться строго по сабжу, появляется говно в виде тебя и старается все свести к срачу. Блять, не подходит тебе метода - дай контраргумент.
.
Отличный контраргумент. Может тебе пора поискать другую тусовку?)))
Этот слизень в теме болотиной вчера извивался с этими самыми "а докажи, что не аллах"