Вы не вошли.
Но говорила, что за эти 20 минут упахивалась как за 2 часа...
у меня знакомая (в целом неглупая) говорит, что ей помогают худеть коктейли НЛ. Когда тебя зазомбировали, ты часто начинаешь повторять ту же мантру.
Анон, но ты ведь понимаешь, что им надо тоже это все продавать.
Анон, я с ней давно занимаюсь, и если бы ей не понравилось, она бы так и сказала. Проводила бы тренировки, но меня бы гнала просто в зал. Не всегда все вокруг пытаются тебя наебать и впихнуть "лишьбыпродать".
Я сходила вчера, завтра снова собираюсь, чтобы сделать выводы. Нагрузка другая, после 20 минут:
а) ощущение, что схалявил, оч. мало позанимался.
б) ноют внутренние мышцы пресса, трицепса и ног, аж не заснуть было.
Но я пока не могу понять, надо оно мне или нет, плюс голова вчера кружилась днем, хз, от тренировки или от погоды. Завтра еще один затест, там и решу. На всякий случай сделал тщательные замеры, взвесился - если буду ходить, интересно отследить результат.
Отредактировано (2018-10-30 12:52:05)
ей помогают худеть коктейли НЛ.
Ну вообще-то это вполне возможно. Там с помощью этих коктейлей (заменяя ими еду) пытаются создать банальный дефицит калорий. Ну и + слабительный эффект)) По крайней мере гербайлайф работает именно так, если смотреть. Это как жрать спорт.пит и ничего более.
Что касается моей знакомой, то я конечно свечку не держала в процесс, но она отходила свои 1.5-2 месяца, получила что хотела на тот момент и сейчас уже занимается обычными тренировками в зале/на групповых.
У меня знакомая ходила на ЕМС после третьих родов. Она сама по себе стройная (если не сказать в некоторых местах тощая), но в этот раз у нее вес застопорился и от живота никак не удавалось избавиться (плюс ей хотелось вроде побыстрее и при этом еще и ребенок везде с собой, т.е. на длительные тренировки не хватало)). И если судить по фото, то помогло. Понятное дело, что со временем и обычные тренировки бы помогли, но тут быстрее удалось сдвинуться с мертвой точки. Побочек у нее не было. Но говорила, что за эти 20 минут упахивалась как за 2 часа... ну фиг знает в общем.
А как скоро после родов она пошла в зал? И через какое время живот стал уходить?
А как скоро после родов она пошла в зал? И через какое время живот стал уходить?
Как мне помниться месяцев через 6... до этого были обычные тренировки дома. Она рассказывала, что эффект почувствовала уже после 5-6 занятий (всего она месяца 1.5 кмк занималась, может какой курс был). Но она изначально была достаточно спортивной (и живот там был ну скорее "не в тонусе", чем прям вот лишние кг), плюс питание конечно нужно блюсти.
Бгг, ну почему, стоит только копнуть окрестности нового волшебного метода, сразу обнаруживаются пяток-другой обычных упражнений в довесок или контроль питания?
Ах, нет, результат исключительно от волшебного ЕМС
Такое ощущение, что у Анона личная жопоболь от ЕМС.
Про питание можно возразить в любом способе похудения, начиная с ходьбы. Но именно ЕМС, конечно, полная хуйня, дааа.
сразу обнаруживаются пяток-другой обычных упражнений в довесок или контроль питания?
А кто и где говорил, что только в емс дело? У подруги и режим питания и тренировки дома да были и до емс (у нее постоянно режим питания, если уж на то пошло), но для нее этого не хватало, чтобы достигнуть нужного результата. А тут вот такое "читерство" на несколько недель. Ей кажется, что помогло поддерживать себя в тонусе и укрепить мышцы (того же живота), пока нет времени и сил ходить в зал.
Не срача ради, а интересно стало. Почему-то дамы 30+, которые худые и занимаются фитнесом или разными видами спорта, выглядят какими-то жилистыми, что ли, сухими в то время как девушки моложе оставляют общее впечатление какой-то свежести, напитанности, что ли (именно кожа и вот это все, а не упитанность) . Объясняю как дебил, наверное Но в общем, это возрастное или скорее особенность того, чем они занимаются?
Поздравляю, анон, ты узнал, что с возрастом люди теряют свежесть.
Анон, ну лицо-то понятно. На тело это тоже распространяется? А то я думаю, стоит ли худеть - так я, конечно, выгляжу chubby, но не высушенно хотя бы.
Анон, ну лицо-то понятно. На тело это тоже распространяется? А то я думаю, стоит ли худеть - так я, конечно, выгляжу chubby, но не высушенно хотя бы.
Анон, с возрастом у chubby чаще отёки появляться могут. Ты ведь не склонен к отёкам? Мне кажется, что с отёками сразу все юность и свежесть теряются. Ну, у меня после 35 так стало, до того я был юн и свеж, а потом бац - отёки, постепенно, незаметно, и вот у меня уже отёчная шея и подбородок 2-й появляется, тело тоже стало не очень. Увидел только на фотках, что всё поплыло и я выгляжу тёткой, незаметно оно подступило. По-моему, те, кто исключительно кардио занимаются, выглядят более "высушенными", а те, кто занимается силовыми+кардио, (но не для рекордов, конечно) - моложе. И по мышцам, и по коже. И у тех, кто поправляет фигуру силовыми, кожа не обвисает так и не выглядит дрябловатой. А ещё во время похудения рекомендуют всякие витамины, омегу-3 там, для кожи. А некоторые, яро желающие очень быстро похудеть, и питаются-то, вообще не потребляя жиров и забив на бжу. Анону кажется, что они выглядят самыми "сухими".
Такое ощущение, что у Анона личная жопоболь от ЕМС.
Тут не один анон, который считает, что это хуйня. А если отбросить откровенно рекламные статьи, то вот
https://whealth.ru/fitness/vsya-pravda- … h/slide/3/
Действительно ли эффективна EMS-тренировка?
«Главные параметры, по которым оценивается эффективность любых интенсивных тренировок, – это мышечная сила и состав массы тела. Большинство исследований, во время которых сравнивалось полное отсутствие активности и EMS-стимуляция, показали, что эти значения улучшились», — говорит доктор Хайкин.Что касается многочисленных исследований, которые проводили с активными людьми, сравнивая стандартную силовую или кардиотренировку с EMS, то здесь результаты далеки от рекламных. Выяснилось, что электростимуляция не влияет значительно на изменения силы мышц, их выносливость и параметры состава массы тела. «Более того, согласно данным немецкого исследования, опубликованного в журнале Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine от 2016 года, силовые показатели мышц и LBM (масса тела без учета жира) после обычной высокоинтенсивной тренировки были выше», – добавляет доктор Хайкин.
Получается, что EMS-тренировки – выход для тех, кто не способен активно тренироваться самостоятельно. Например, для пожилых людей, у которых произошла мышечная атрофия и уменьшилось количество мышечных волокон, или людей с выраженным ожирением и травмами, которым тяжело полноценно выполнять упражнения. А полностью здоровым людям нет смысла дополнять обычную тренировку EMS-стимуляцией.
Нет, если вы хотите вестись на рекламу и верить, что вы за 20 минут прям накачатесь и похудеете, верьте. Эффект плацебо не отменен.
Аноны, задам дурацкий вопрос, но все-таки: начинается ангина, лечиться буду, но завтра тренировка в зале (групповая-круговая). Пойти хоца, но можно ли? Кроме того, что с одной стороны болит горло и сложновато глотать, чувствую себя бодро. Целоваться ни с кем не собираюсь, да и не в том вопрос. Может ли поплохеть?
Не ходи, анон. Ангина славится осложнениями на сердце и суставы. Оно тебе надо?
Эффект плацебо
Анон, ты не прав. Миостимуляция неплохо влияет на силу некоторых крупных мышц. У меня например кор ощутимо сильнее в свое время стал после нескольких сеансов, что хорошо, ибо кор - безопасность при работе со свободными весами. Но никаких ЕМСов тогда конечно не было. Ну и функционального эффекта кроме как для кора и плеч анон не заметил, а "похудение" с токами - вообще блажь, имхо.
Не ходи, анон. Ангина славится осложнениями на сердце и суставы. Оно тебе надо?
+1. Анон знает женщину, у которой как осложнение от ангины в 35 лет - рассеянный склероз.
аноны, кто-нибудь из вас бегает зимой? опишите, пожалуйста, экипировку и погоду на которую так одеваетесь. если с ценами то будет вообще офигенно <3
Нет, если вы хотите вестись на рекламу и верить, что вы за 20 минут прям накачатесь и похудеете, верьте. Эффект плацебо не отменен.
Я решил на своей тушке проверить. Худеть мне не надо. Мне надо подтянуть тело, ну, желательно, чтобы ручки-ляжки стали потоньше (это личный заёб). После среды у меня до сих пор болят мышцы внутри жопы и бёдра так, словно я угандошился в зале с весами. У меня такого не было давно, с учетом того, что стабильно занимаюсь 2-3 раза в неделю с тренером.
Наверное, эта работа мышц мне просто кажется. Плацебо, хули.
Я не канонизирую эти тренировки. Я спросил, кто что про них думает. Когда закончу курс из 10, отпишусь сам. Но говорить, что все хуйня и тело не пашет, и это только развод - ну такое.
Я спросил, кто что про них думает.
я ответил, что думаю, причем я не только инетик почитал, но и сам сходил. Думаю, что хуйня. Ничего после у меня не было, только во время и ну его на хер.
Вообще, боль - это не обязательно признак годной тренировки.
Аноны, задам дурацкий вопрос, но все-таки: начинается ангина, лечиться буду, но завтра тренировка в зале (групповая-круговая). Пойти хоца, но можно ли? Кроме того, что с одной стороны болит горло и сложновато глотать, чувствую себя бодро. Целоваться ни с кем не собираюсь, да и не в том вопрос. Может ли поплохеть?
Анон, береги себя, успеешь еще походить на тренировки, когда выздоровеешь. Помнишь, даже гиперактивным детям в школе после болезни 2 недели освобождения от физры дают. Не просто так же.
Аноны, спасибо за заботу, буду болеть дома
Не срача ради, а интересно стало. Почему-то дамы 30+, которые худые и занимаются фитнесом или разными видами спорта, выглядят какими-то жилистыми, что ли, сухими
в то время как девушки моложе оставляют общее впечатление какой-то свежести, напитанности, что ли (именно кожа и вот это все, а не упитанность) . Объясняю как дебил, наверное Но в общем, это возрастное или скорее особенность того, чем они занимаются?
Все просто и без срача. Вся человеческая жизнь - это постепенное изменение водного баланса, а сам процесс старения - это тотальная потеря воды клеткой. Поэтому старички и выглядят такими сухенькими.
Упругость и свежесть кожи обусловлена исключительно влажностью тканей. Итальянки выглядят старше своих лет потому что у них кожа раньше высушивается, а прибалтийки и скандинавки- наоборот- постоянное увлажнение кожи позволяет им выглядеть младше своих лет.
Причем это никак не зависит от современной моды выпивать по 2 литра в день - речь идет о водном балансе на клеточном уровне.
Анон пишет:Аноны, задам дурацкий вопрос, но все-таки: начинается ангина, лечиться буду, но завтра тренировка в зале (групповая-круговая). Пойти хоца, но можно ли? Кроме того, что с одной стороны болит горло и сложновато глотать, чувствую себя бодро. Целоваться ни с кем не собираюсь, да и не в том вопрос. Может ли поплохеть?
Анон, береги себя, успеешь еще походить на тренировки, когда выздоровеешь. Помнишь, даже гиперактивным детям в школе после болезни 2 недели освобождения от физры дают. Не просто так же.
Ангина - серьезное заболевание и дает дикую отдачу на сердце! Ни в коем случае!
аноны, кто-нибудь из вас бегает зимой? опишите, пожалуйста, экипировку и погоду на которую так одеваетесь. если с ценами то будет вообще офигенно <3
Сходи в магазин лыжного снаряжения и шмота. Только НЕ для горных лыж, а для беговых! Там все просто супер - специально для длительных рейдов при морозной погоде