Вы не вошли.
Епрст, вчера как про кофе перед тренировкой прочитал, так хотел написать "вы еще предтрена жахните, блин". Не написал, но как в воду глядел
Люди-идиоты. Готовы сожрать любую вредную дрянь, чтоб получить, как дети, все сейчас, когда хочется, а не когда упрямый организм в соответствии с нормальной физиологией согласится дать.
Ну, получите, чо. Просаженное сердце, ливер, да и отеки порадуют.
Анон, ты качок? Эти препараты не рекомендуют никогда новичкам, они, по сути, довольно вредные стимуляторы. Действуют на цнс и вызывают привыкание.
Не качок, ну так я и не намазываю этот самый предтрен на бутерброды три раза в день.
Одна порция перед тренировкой, дважды в неделю. При том, что занимаюсь уже несколько лет.
ОК, если буду ещё говорить про предтрены - буду добавлять каждый раз, что это мой личный опыт, и не всем может подойти, раз это не сразу очевидно.
Спорить о пользе и вреде предтренов не буду, миру-мир.
А я анон с плаванием. Каждый день по полтора часа плаваю, плюс пешком полтора часа домой. Подтянулся так, боюсь, что это застопорится как-то, решил добавить упражнений дома. Теперь понимаю тех, кто на тренировки подсаживается.
у меня нечто похожее, но потом, оказалось, мне подошло возвращаться другим путем, чем добирался туда. То есть, ехать до определенной точки, а потом развернуться и обратно - не нравилось. А вот если сделать маршрут кругом и возвращаться по другой дороге - то подошло. Целью стало именно прохождение определенного маршрута.
Я начал придумывать себе кучу дел.
К примеру, вчера довез-таки два мешка вещей до благотворительной ярмарки. До этого это был один мешок, и он меня раздражал уже пару месяцев, как - ярмарка не очень удобно расположена, тащиться туда с тяжестями было лень. А тут я себе придумал, что можно на велике, покидал часть вещей в рюкзак, а часть в корзинку и отлично скатался. На обратном пути еще позвонила одна очень разговорчивая подруга, я с пол пути к дому развернулся и дал еще кружок по маршруту - итого два часа поездки. Отлично вообще!
Сегодня поеду в отдаленный магазин попыриться на вещи.
И еще мне в ветеринарку надо, но тут я не рискну.
ОК, если буду ещё говорить про предтрены - буду добавлять каждый раз, что это мой личный опыт, и не всем может подойти, раз это не сразу очевидно.
Вообще-то да, не лишнее предупреждать новичков, что это вредная фиговина и не каждому подойдет. А то у человека не в теме может сложиться впечатление, что раз анон поделился, то это отличная мысль.
Я - тот человек, который ходит на тренировки перед работой. Но я это делаю только потому что вечером 146% не заставлю себя дойти до зала.
Аноны, а утром перед работой это вы во сколько подразумеваете по времени?
А то анон думает куда бы ему в свой график в будни запихнуть зал при том что он уходит на работу в 7 утра, а приезжает домой в 7-7,30 вечера и так 6 дней в неделю. И график выходит - сесть в машину доехать до офиса. там упасть в работу, вечером снова в машину и домой по пробкам. Велик не вариант, я за 50 км в один конец на работу езжу. Так как вечером меня хватает только доползти по дома, выгулять собаку и спать.
а утром перед работой это вы во сколько подразумеваете по времени?
это в 7 утра, анон.
Есть коллега, который работает с 7 утра, он ходит в зал в 5 (там круглосуточно, ему нравится, что в это время в зале никого нет, кроме администратора)
не лишнее предупреждать новичков, что это вредная фиговина и не каждому подойдет. А то у человека не в теме может сложиться впечатление, что раз анон поделился, то это отличная мысль.
Мне кажется, мало кто будет бездумно хвататься за всё, что советуют аноны, и считать, что плохого аноны посоветовать не могут.
Тем не менее - ОК, буду предупреждать. Техника безопасности - это святое.
Аноны, я хожу в качалку 3 раза в неделю на силовые, и 1-2 на кардио, если есть время. Питаюсь по схеме, составленной тренером для анона. Всё норм, есть не хочется, не туплю. Но хочется сладкого, аноновых любимых эклеров. Во "Вкусвилле" продаются, 144 ккал в одной штучке. Как думаете, если анон будет по утрам съедать быстрые углеводы в виде одного такого эклера, то это пиздец и всё похерит и анон не добъётся фигуры своей мечты? Или это не так уж много, чтобы критически повлиять?
думаю, тебе следует спрашивать у тренера, тем более раз он у тебя по описанию толковый, знает твою нагрузку и то сколько ты закидываешь в себя энергии.
думаю, тебе следует спрашивать у тренера, тем более раз он у тебя по описанию толковый, знает твою нагрузку и то сколько ты закидываешь в себя энергии.
Эх, да, придётся спросить. Просто немного стыдно.
Как думаете, если анон будет по утрам съедать быстрые углеводы в виде одного такого эклера, то это пиздец и всё похерит и анон не добъётся фигуры своей мечты? Или это не так уж много, чтобы критически повлиять?
Мне в этом смысле понравилось высказывание Джеки Чана, типа нахер ограничения, если если ему захотелось съесть мороженое, то он потом лучше позанимается лишние 20 минут
Но спросить, конечно, стоит.
чем вообще можно заняться относительно недорогим (в смысле с возможностью ходить когда вздумается)? меня не столько прокачка мышц интересует, сколько общее физическая подготовка, выносливость и т.п.
прогулки и бег не для меня. в тренажерке - да, но я ни один абонемент не могу себе позволить
Купи домой гирю за две тыщи рублей.
Ну это если ты относительно здоровый анон, конечно.
Аноны, как думаете, статические упражнения с собственным весом, без кардио и динамических тренировок, помогут подтянуть мышцы?
Да, помогут. Но противопоказаний дохера.
Я пробовал ЕМС-тренировки, и помимо того, что это просто разводка, мне сильно поплохело во время.
Я пробовал ЕМС-тренировки, и помимо того, что это просто разводка, мне сильно поплохело во время.
Анонче, расскажи подробнее, плиз!
Что случилось и почему развод? Расскажи, пожалуйста.
Я завтра иду на пробную.
Разводка в цене и обещаниях, в моем городе стоит хороший тренер около 700 рублей в час, в среднем, ЕМС - 1200. За 20 минут никакого толка не будет. Подтвержденного эффекта от ЕМС нет. Только в том случае, если нет возможности двигаться совсем, ну то есть вы - лежачий больной, тогда стимуляция емс лучше, чем ничего.
А в плане поплохело - у меня началась сильная резь в яичниках, началось именно когда включили костюм на прессе, когда отключили стало нормально. А так я даже присесть не могла. За такие деньги, в моем городе - убогий зал 20 метров, без окон. Белье, которое типа форма, типа плюс, что ее не надо брать с собой, но непонятно, кто эту форму носил до вас. Тренеры на вид и общение совсем не тренеры, а мимокрокодилы, как "косметологи" в дешели. Да в общем-то, это та же история и есть. Активно разводили на покупку тренингов, лечили за космические технологии и прочую бурду.
Я предпочту ходить к своему тренеру, за 650 в час, с высшим образованием по физической культуре и кучей сертификатов по питанию и разным дисциплинам. Пошла только потому что сертификат дали на халяву попробовать, а я люблю такие разводки чекать.
Спасибо, анон.
Я занимаюсь с тренером, у нее тоже ВО по физ.культурсе, мастер спорта по гимнастике. Давно в деле. Она скептически относилась, но нам завели это оборудование, так что тренеров стали обучать. И ей очень понравилось. Сказала, что после двух тренировок почувствовала те мышцы, которых давно не ощущала. И что нагрузка была отличная, которой ей не хватало. А она ведет фитнес-группы и индивидуалки каждый день, то есть, постоянно в движении.
Я завтра отчитаюсь.
Анон погуглил и в сомнениях, так это что ли старый как говно мамонта метод совмещения упражнений и миостимуляции в новой обертке?
нам завели это оборудование, так что тренеров стали обучать. ей очень понравилось. Сказала, что после двух тренировок почувствовала те мышцы, которых давно не ощущала. И что нагрузка была отличная, которой ей не хватало. А она ведет фитнес-группы и индивидуалки каждый день, то есть, постоянно в движении.
Анон, но ты ведь понимаешь, что им надо тоже это все продавать. Возможно даже за доп.процент. И она будет говорить, что круто и давай-давай. У меня в городе в такой фитнес-зал, как я понял, вложилась владелица салона, куда я хожу на массажи и за лицом ухаживать. Собственно, мне оттуда пробник и обрыбился. Казалось бы, человек из индустрии, небедный, авторитетным можно назвать. Так вот она тоже говорит, что там такой эффект, такой эффект и она сама ходит и ваувау. Хотя там все норм было и до этого зала, плюс естественно она в своем же салоне регулярно зависает. Но все конечно от ЕМС-тренинга.
У меня знакомая ходила на ЕМС после третьих родов. Она сама по себе стройная (если не сказать в некоторых местах тощая), но в этот раз у нее вес застопорился и от живота никак не удавалось избавиться (плюс ей хотелось вроде побыстрее и при этом еще и ребенок везде с собой, т.е. на длительные тренировки не хватало)). И если судить по фото, то помогло. Понятное дело, что со временем и обычные тренировки бы помогли, но тут быстрее удалось сдвинуться с мертвой точки. Побочек у нее не было. Но говорила, что за эти 20 минут упахивалась как за 2 часа... ну фиг знает в общем.
Что только не придумают люди, чтоб ничего не делать, а просто нажать кнопочку "сделать зашибись".
Нормальные тренировки - это перенастройка прежде всего ЦНС, обменки, а потому уже мясо крепчает. Если вам в жопу просто будут тыкать электродом, ничего не изменится. Если вы не лежачий паралитик. В этом случае электрод в жопе отчасти убережет вас от окончательной дистрофии мышц.