Вы не вошли.
Колени болят, пробовал пару раз у знакомых с разными настройками. Все равно больно.
странно, обычно эллипс наоборот дает меньшую нагрузку на колени, чем дорожка.
Аноны, тут есть такие, кому нравится кататься на велосипеде, но кто не умеет кататься просто так? как вы справляетесь?
Я имею ввиду уличные поездки.
Когда мне по делу нужно, это просто кайф, жду с нетерпением. Но просто поехать покататься - не могу себя заставить, лень и скучно.
А если не просто кататься, а ехать с целью?
Скажем, решить, что ты хочешь купить какой-нибудь особенно вкусный чай в магазинчике, до которого ехать час-полтора - и в седло. И два-три часа кайфа обеспечено.
А если не просто кататься, а ехать с целью?
Скажем, решить, что ты хочешь купить какой-нибудь особенно вкусный чай в магазинчике, до которого ехать час-полтора - и в седло.И два-три часа кайфа обеспечено.
Проблема в том, что у нас маленький район, тут особо некуда ездить. Минут 40 на все дела. Можно по парку круги наматывать, но вот это как раз скучно. Хотя мысль интересная, спасибо, я могу придумать себе чашку чая в самой дальней кафешке.
Ну вот смотри. В дальнюю кафешку - 40 минут. Приехать, ощупать карманы, хлопнуть себя по лбу и сделать вид, что деньги забыты, а не специально оставлены дома. Поехать домой за деньгами. Приехать в кафешку, выпить-таки чашку чая. Вернуться домой.
Четыре поездки по 40 минут - уже больше двух с половиной часов.
Подкастов накачай, анон, или аудиокниг
Подкастов накачай, анон, или аудиокниг
Анончик, я могу ошибаться, но мне казалось, что ездить на велосипеде в наушниках чуть ли не напрямую запрещено ПДД. Потому что нет гарантии, что наушники не перекроют тебе остальные звуки, и ты не влетишь кому-то под колёса.
Тут разве что плеер с включённым динамикой на руль вешать...
Аноны, тут есть такие, кому нравится кататься на велосипеде, но кто не умеет кататься просто так? как вы справляетесь?
Когда мне по делу нужно, это просто кайф, жду с нетерпением. Но просто поехать покататься - не могу себя заставить, лень и скучно.
Посижу, послушаю. У анона та же фигня с прогулками. Даже при хорошей и очень хорошей погоде просто бродить не могу, непременно надо куда-то и зачем-то.
Анончик, я могу ошибаться, но мне казалось, что ездить на велосипеде в наушниках чуть ли не напрямую запрещено ПДД. Потому что нет гарантии, что наушники не перекроют тебе остальные звуки, и ты не влетишь кому-то под колёса.
По городу-то да, это я скорее предлагаю в контексте "по парку круги наматывать".
Ну, в парке так-то тоже лучше слышать что вокруг творится...
Посижу, послушаю. У анона та же фигня с прогулками. Даже при хорошей и очень хорошей погоде просто бродить не могу, непременно надо куда-то и зачем-то.
Может, составить себе список каких-нибудь мелких ежедневных покупок, а потом раскидать их по равноудалённым магазинам? Или задаться целью фотографировать таблички с названиями улиц на домах в разных районах. Или составить по карте разные маршруты из А в Б, а потом сравнивать, какой из них интереснее/живописнее.
Я не понимаю как люди занимаются в спортзале утром, а потом ещё и идут на работу. Мне одному после занятий хочется умереть и ноги еле переставляю? Даже если не упахиваться - я все равно усталый, и никакой бодрости и заряда энергии у меня и близко нет((
Может я что то делаю не так?
(если что, я абсолютно не спортивный и жирный анон. Возможно дело в этом)
Я не понимаю как люди занимаются в спортзале утром, а потом ещё и идут на работу. Мне одному после занятий хочется умереть и ноги еле переставляю? Даже если не упахиваться - я все равно усталый, и никакой бодрости и заряда энергии у меня и близко нет((
Анончик, может, ты слишком бодро начал заниматься? В самом начале я приходил домой и мог только сидеть или лежать. Я очень интенсивно занимался с тренером. А потом как-то иду после очередного занятия - и чувствую, что всё изменилось, будто у меня прям весна началась, я такой лёгкий и бодрый, что готов немедленно ударно поработать. Мне кажется, или ты слишком устаёшь и надо чуть сбавить обороты, или через какое-то время ты станешь выносливее и сильнее, и тебя так же зальёт энергией, или тебе надо посоветоваться с тренером, вдруг не хватает чего-то для счастья, витаминок там, протеинчика, карнитина какого-нибудь.
Приехать, ощупать карманы, хлопнуть себя по лбу и сделать вид, что деньги забыты, а не специально оставлены дома. Поехать домой за деньгами.
Не, ну я не в маразме пока
Может, составить себе список каких-нибудь мелких ежедневных покупок, а потом раскидать их по равноудалённым магазинам? Или задаться целью фотографировать таблички с названиями улиц на домах в разных районах. Или составить по карте разные маршруты из А в Б, а потом сравнивать, какой из них интереснее/живописнее.
Сделала кучу нужных заказов с самовывозом в самом дальнем пункте самовывозе
у меня нечто похожее, но потом, оказалось, мне подошло возвращаться другим путем, чем добирался туда. То есть, ехать до определенной точки, а потом развернуться и обратно - не нравилось. А вот если сделать маршрут кругом и возвращаться по другой дороге - то подошло. Целью стало именно прохождение определенного маршрута.
А ты вообще раньше никакой физкультурой не занимался? Другой абсолютно неспортивный и жирный анон докладывает, что эндорфины начали приходить где-то месяц на 8й регулярной физической нагрузки, хотя и небольшой, но регулярной.
То есть я ходил на йогу пару раз в неделю и каждый день ходил пешком 8-10к быстрым шагом. Получать какое-то удовольствие начал вот через полгода где-то. В зал хожу, после зала устаю сильно, хотя и есть ощущение удовольствия.
Конкретных советов всего два:
1. Еда. Последи, чтоб ты ел перед тренировкой нормально, как советуют. Чтоб у организма были углеводы их тратить на тренировку. После тренировки, возможно, тоже надо немного чего-нибудь съедать, посоветуйся с тренером.
2. Регулярность. См. печальную историю выше, я до того много раз начинал, но вышло прям как по советам физкультурников, сжать зубы, начать с маленькой, но регулярной нагрузки (ходьба), и надеяться, что организм перестроится, но это не быстро происходит.
Анон пишет:Посижу, послушаю. У анона та же фигня с прогулками. Даже при хорошей и очень хорошей погоде просто бродить не могу, непременно надо куда-то и зачем-то.
Про маршруты интересно, анон, мерси, беру на заметку
Но пока только иду что-то купить-принести, да. Правда из-за этого такое впечатление складывается, что вся моя жизнь - это хождение по магазинам
Кстати, о еде перед тренировкой. Заметил, что если я плотно поел часа за 2-2,5 до тренировки - пашу как электровеник. Раньше или позже поесть - такого ярко выраженного эффекта нет.
Возможно, это индивидуальная реакция.
Возможно, не зря говорят, что надо есть именно минимум за 2 часа до тренировки, чтоб успело перевариться в желудке.
Возможно, информация кому-то пригодится.
Возможно, информация кому-то пригодится.
Спасибо! Состояние электровеник мне надо!
Анон только слышал, что хорошо выпить кофе за час до. Пробовал, но пока статистики нет, от много зависит самочувствие, кмк.
А у меня организм начал отлынивать.
Вообще было так. С начала года я стал стабильно ходить в зал, 3 раза в неделю. привыкание шло медленно и болезненно, месяца три я вообще не видел результатов. Если что, мне надо было сбросить не так много, и организм считал, что все вообще в норме (мои параметры: рост 160, вес 53,5, анон-яблоко). На мне каждый лишний кг был визуально за пять, а организму было пофигу.
Но потом втянулся. Ходил, пахал, летом увидел результат. Да, я не идеальная фитоняшка с прокачанной фигурой, но жопка поднялась, руки оформились, плечи стали красивые, ноги прибавили в мышцах, а не в жире. Вес устаканился на 50,5-51, сейчас 49,5-50,5 (1 кг воды гуляет, если не выпью дневную норму).
И все, заниматься снова не могу: лень, апатия, страдашки - все как в первые месяцы. Хожу, конечно, в зал, что еще делать, надеюсь, скоро пройдет. А так-то весь ппц сошел, визуально стало все намного лучше (хотя есть еще, над чем пахать), и организм как бы спрашивает: зочем, анон?
Отредактировано (2018-10-15 15:10:33)
Аноны, а кто-нибудь пробовал EMS-тренировки?
я тоже жирный анон. Занимаюсь спортом, но это жуткое ощущение усталости со мной постоянно после тренировок. Еще и мозги соображают настолько слабо, что если бы я не понимал, что это после тренировок и проходит - я бы у себя заподозрил нарушения.
А прикол в том, что у меня что-то сосудистое, похоже. И обостряется при физ.упражнениях.
Я уже это говорил, но повторю.
Предтренировочный комплекс - хорошая штука, и тоже сильно способствует состоянию электровеника.
Если не жрать его по три раза в сутки после еды, а закидываться конкретно минут за 30 до тренировки - будешь летать с настроением "как мощны мои лапищи!" И лапищи реально мощнеют, я сравнивал: без предтрена определённый комплекс упражнений у меня занимал 24 минуты,с предтреном - 18 минут.
Я - тот человек, который ходит на тренировки перед работой. Но я это делаю только потому что вечером 146% не заставлю себя дойти до зала. Утром мне как-то легче, пока не проснулся, на автомате пойти в нужную сторону, а в процессе тренировки проснуться и осознать весь ужас ситуации)))
Но большая проблема в том, что необходимо регулярно увеличивать нагрузки в плане... мнэээ... разнообразия. Т.е. тупо увеличение весов мне не помогает, организм быстро адаптируется и опять неинтересно. Поэтому пришлось поменять силовые на кроссфит и теперь там халявить
А, и еще я себя утешаю мыслью, что утренние тренировки разгоняют дневной метаболизм, и это дает мне какие-нибудь плюшки. Не знаю какие, но аж на сердце теплеет от этой мысли.
Я уже это говорил, но повторю.
Предтренировочный комплекс - хорошая штука, и тоже сильно способствует состоянию электровеника.
Если не жрать его по три раза в сутки после еды, а закидываться конкретно минут за 30 до тренировки - будешь летать с настроением "как мощны мои лапищи!" И лапищи реально мощнеют, я сравнивал: без предтрена определённый комплекс упражнений у меня занимал 24 минуты,с предтреном - 18 минут.▼Личный опыт с претренами⬍
Анон, ты качок? Эти препараты не рекомендуют никогда новичкам, они, по сути, довольно вредные стимуляторы. Действуют на цнс и вызывают привыкание.