Вы не вошли.
Статья с подробностями
Хорошо работает на трицепс. А если чуть развернуть корпус (чтобы бок, со стороны которого опираешься на скамью, был чуть ниже) - цепляет еще и широчайшую с трапецией.
Ну и ещё пара ссылок.
http://steelsports.ru/dlya-grudi/
http://steelsports.ru/na-plechi/
Сложно ли взрослому научиться кататься на велике?
Ну, я так и не смогла, так что кому как.
Аноны, а вы знали, что бегать нужно не на пятку, а на носок, и кросы необходимо подбирать с минимальным перепадом высот (до 4мм)? Теперь знаете.
А, ну наклоны вбок с гантелькой ещё.
Оу, любишь широкую талию?
Анон пишет:А, ну наклоны вбок с гантелькой ещё.
Оу, любишь широкую талию?
Ерунда какая.
Аноны, по вашему опыту: имеет смысл покупать домой какой-то спортивный... хм... комплекс? Что-то для занятий. Вот, к примеру, в начате страницы картинка - мне не чем дома такую "доску" заменить.
Цель - качать руки, ноги, пресс, спину. В тренажерке пользуюсь всяким-разным и для дома оно великовато. Мне представляется что-то типа шведской стенки, на которую цепляется турник и плюс к этому какая-то приставная "доска". М?
Аноны, по вашему опыту: имеет смысл покупать домой какой-то спортивный... хм... комплекс? Что-то для занятий. Вот, к примеру, в начате страницы картинка - мне не чем дома такую "доску" заменить.
В тренажерку давно ходишь? Как часто? Тренажерки тебе не хватает?
Мб попробуешь сперва упражнения на собственный вес? А то вдруг перегоришь, и простаивать будет. Упражнений на собственный вес много разных, и они не хуже без приспособлений. А вот гантельки можно купить, с ними куча полезный упражнений, стоят они дешево, много места не занимают, не изнашиваются, не ломаются. Только погугли сперва, какого веса тебе гантельтки нужны, и слишком легкие не покупай, имхо.
Отредактировано (2018-09-22 14:37:11)
В тренажерку давно ходишь? Как часто? Тренажерки тебе не хватает?
В том (учебном) году ходила два раза в неделю, в этом не уверена, что будет возможность. Не успела разобраться, хватает ли, но некоторые тренажеры очень понравились.
Вот, к примеру, та доска руки качать, что выше в треде. "Станок" для спины. "Кресло", где ноги качают...
Мб попробуешь сперва упражнения на собственный вес? А то вдруг перегоришь, и простаивать будет. Упражнений на собственный вес много разных, и они не хуже без приспособлений.
А можешь какие-нибудь ютуб-записи посоветовать?
Только погугли сперва, какого веса тебе гантельтки нужны, и слишком легкие не покупай, имхо.
Ну, в том году я начинала с 1,5, дошла до 3, в этом начну с 2 (у меня летом был перерыв).
Вообще, я на наборные смотрю, потому что из 2 я относительно быстро "вырасту", а 3 мне поначалу будет многовато. Но наборные как раз дороговаты.
А можешь какие-нибудь ютуб-записи посоветовать?
Старая добрая классика: отжимания, приседания, становая тяга с гантелями - золотое трио. Плюс качание пресса, скручивания, подъем бедер из положения лежа, прогиб туловища с опорой на руки. Вот тут много упражнений, и написано, на какие мышцы действуют: http://sportwiki.to/%D0%91%D0%BE%D0%B4% … 0%B8%D1%8F
http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_ … 0%BC%D1%83
Вот, к примеру, та доска руки качать, что выше в треде.
Это изолирующее упражнение, оно тебе пока не надо. И его легко заменить любым другим на ту же мышцу. Например, те же отжимания отлично качают трицепс) А еще вместо него можешь попробовать разгибание одной руки с гантелью из-за головы.
http://sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0%B8% … 0%BA%D0%B8
И советую включить в свою программу не только силовые, но и аэробные упражнения, это развивает выносливость и улучшает работу сердца)
Отредактировано (2018-09-22 15:44:29)
Старая добрая классика
Спасибо, анон!
Это изолирующее упражнение, оно тебе пока не надо.
Изолирующее?
Мне оно в качалке очень нравилось ))
И советую включить в свою программу не только силовые, но и аэробные упражнения, это развивает выносливость и улучшает работу сердца)
У меня есть некоторые временные мед.ограничения, из-за которых мне нужны "статичные" упражнения минимальной нагрузки. Аэробные, особенно там, где есть какие-нибудь прыжки или такого типа активность у меня вообще мимо.
Аноны, где купить/ как выбрать хороший спортивный лифчик?
Отредактировано (2018-09-23 14:59:05)
Бля.
Присоединяюсь к вопросу.
Вот думал об этом, но мне до ближайшего абибаса сутки ехать. На поезде. А заказывать без примерки и предварительного ощупывания я не рискну. Как хорошо, что к нам M&S завозят в сэконды, а то был бы я бедный, с той хернёй, что продаётся у нас в магазинах и на рынках
Аноны, а вы знали, что бегать нужно не на пятку, а на носок, и кросы необходимо подбирать с минимальным перепадом высот (до 4мм)? Теперь знаете.
а у меня на носок нифига не получается, я наступаю на то место, откуда пальцы растут
И сразу же опускаю пятку. Именно на носках мне даже пройтись на получается. Как вообще переучиваться?
Мерить и пробовать
Я брала себе в BonaFide топ без чашек. Но у меня грудь не большая, мне норм. Он плотно прилегает, грудь держит, но при этом не сдавливает нигде, что для меня особенно болезненно.
Ну я считаю Nike и Under Armor хорошими. У них есть и с серьезной поддержкой (и с застежкой на спине и без, просто на резинке) и более расслабленные. Вообще у меня есть топы и от Adidas/Reebok/Puma и в целом в к ним тоже нет претензий, но Nike мне больше по душе (возможно дизайном).
Но у меня третий размер (в основном это М надо смотреть) т.е. никаких особых требований и не надо.
Но я лично не люблю, когда прям выраженная чашка есть типа таких
https://a.lmcdn.ru/pi/product/N/I/NI464 … 4_1_v1.jpg
https://a.lmcdn.ru/pi/product/N/I/NI464 … 7_1_v3.jpg
и если вкладиши уплонителя съемные (они вечно смещаются).
С застежкой сзади у Reebok удобные (их намного проще надевать))) https://www.lamoda.ru/p/re160ewcdny5/cl … portivnyy/
А так мне больше вот такие нравятся
https://a.lmcdn.ru/pi/product/U/N/UN001 … 3_1_v1.jpg
https://www.lamoda.ru/p/ni464ewaahc7/cl … portivnyy/
Аноны, решил пойти на плавание. Плавать очень люблю, выносливость огромная, но не знаю, правильно ли с точки зрения здоровья и техники это делаю. К тому же, хочу подтянуться-похудеть (про маложрание знаю), но вдруг нужно плавать каким-то особенным образом для этого, а я и не знаю. Шейный остеохондроз и боли в спине прилагаются.
Если тут есть специалисты: подскажите какие-нибудь ресурсы, пожалуйста, на которых можно почитать про это всё дело.
И никто не покупал себе плееры для плавания? Можете какие-то посоветовать?
И никто не покупал себе плееры для плавания? Можете какие-то посоветовать?
У меня Sony NWZ-W273 (цифры не помню, но по фоткам в сети похоже). Очень удобный.
Анон ходит в качалку, поймал себя на том, что примеряюсь оборудовать ещё лоджию. Ну, не глобально, а так... Скамейку комбинированную вот уже выбираю. А вот нахуя, если качалка круглосуточная всегда рядом? Я как-то пока для себя не понял, чего это у меня такие мысли возникают.
Аноны, подскажите, есть ли смысл идти в качалку, если есть разные противопоказания?
Есть корпоративная скидка, поэтому думаю, да и осень наступила, на свежем воздухе не поактивничаешь.
Но у меня букет разных проблем, от лишнего веса(уже много сбросил, но все еще 80+), колен и варикоза до проблем со спиной. Насколько реально найти тренера, который будет это учитывать и как правильно их искать, о чем спрашивать?
Мерить, мерить и мерить.
У меня большая грудь 80Е, тяжелая, поэтому мне удобна формованная чашка, желательна застежка спереди, и неудобны скрещиивающиеся лямки на спине, так как они нефигово так давят на шею в итоге, так как тяжести в лифаке много. С этой точки зрения несмотря на то, что заявленные размеры есть в Найке, лучше всего на мне сидит одна конкретная модель из виктории сикрет, максимально удобно и ничего не врезается.
Аноны, подскажите, есть ли смысл идти в качалку, если есть разные противопоказания?
Есть корпоративная скидка, поэтому думаю, да и осень наступила, на свежем воздухе не поактивничаешь.Но у меня букет разных проблем, от лишнего веса(уже много сбросил, но все еще 80+), колен и варикоза до проблем со спиной. Насколько реально найти тренера, который будет это учитывать и как правильно их искать, о чем спрашивать?
Анон, по многолетнему опыту - найти понимающего тренера мало реально. Я бы начал до качалки с разговора со специалистом ЛФК, который посмотрит на твои снимки, мрт, результаты узи (вены) и скажет, какие телодвижения тебе точно делать нельзя. От того и плясать.
Есть корпоративная скидка, поэтому думаю, да и осень наступила, на свежем воздухе не поактивничаешь.
Может, ты найдешь там тренажеры, которые как раз тебе будут хороши? Насколько выгодная скидка - прямо почти даром-даром?
Анон, по многолетнему опыту - найти понимающего тренера мало реально. Я бы начал до качалки с разговора со специалистом ЛФК, который посмотрит на твои снимки, мрт, результаты узи (вены) и скажет, какие телодвижения тебе точно делать нельзя. От того и плясать.
Спасибо. Уже успел полистать тематические сообщества, приуныть от того, сколько всего придется учитывать. Видимо, надо начинать с терапевта, потому что часть противопоказаний-то я знаю, а часть успел позабыть.
Может, ты найдешь там тренажеры, которые как раз тебе будут хороши? Насколько выгодная скидка - прямо почти даром-даром?
Ну где-то 50% с неэлитного абонемента можно скинуть. Нагрузка хоть какая-то нужна, особенно ходьба. Я уж думаю просто хотя бы ходить час по беговой дорожке быстрым шагом, если это возможно, конечно. Эллипс вот нельзя, похоже.
Я уж думаю просто хотя бы ходить час по беговой дорожке быстрым шагом, если это возможно, конечно.
Почему невозможно? Нельзя так долго занимать один тренажер?
Эллипс вот нельзя, похоже.
Почему? Если не секрет.
Почему? Если не секрет.
Колени болят, пробовал пару раз у знакомых с разными настройками. Все равно больно.