Вы не вошли.
Есть еще вводное приложение Zombies, run 5k, можно с него начать.
Спасибо, анончик!
Мечтаю научиться бегать, но не знаю, как, если дыхалка никакая.
Анон пишет:Есть еще вводное приложение Zombies, run 5k, можно с него начать.
Спасибо, анончик!
Мечтаю научиться бегать, но не знаю, как, если дыхалка никакая.
Бегать медленно и печально! Сначала останавливаешься после ста метров, а потом бац - и уже и километр пробежал.
(Но гемоглобин и ферритин все равно надо проверить. Анон задыхался при подъеме на второй этаж. Оказалась анемия...)
Бегать медленно и печально! Сначала останавливаешься после ста метров, а потом бац - и уже и километр пробежал.
(Но гемоглобин и ферритин все равно надо проверить. Анон задыхался при подъеме на второй этаж. Оказалась анемия...)
У меня плохое кровоснабжение одного отдела сердца. Оно спорту не мешает, но при некоторых нагрузках (бег, лестница) или при недостатке кислорода моментально вырубает - черные точки, обморок. Ну и дыхалка плохая, да. Но бег это прям мечта моя.
Анон пишет:Бегать медленно и печально! Сначала останавливаешься после ста метров, а потом бац - и уже и километр пробежал.
(Но гемоглобин и ферритин все равно надо проверить. Анон задыхался при подъеме на второй этаж. Оказалась анемия...)У меня плохое кровоснабжение одного отдела сердца. Оно спорту не мешает, но при некоторых нагрузках (бег, лестница) или при недостатке кислорода моментально вырубает - черные точки, обморок. Ну и дыхалка плохая, да. Но бег это прям мечта моя.
Эх, бедный анончик. Тогда да, медленно и печально, не надрываясь, с перерывами...
Эх, бедный анончик. Тогда да, медленно и печально, не надрываясь, с перерывами...
Спасибо! я немного на групповых подкачался, думал, может, бегать полегче будет. А потом попробовал догнать автобус... и чота нифига, все как обычно ((
Анон пишет:Эх, бедный анончик. Тогда да, медленно и печально, не надрываясь, с перерывами...
Спасибо! я немного на групповых подкачался, думал, может, бегать полегче будет. А потом попробовал догнать автобус... и чота нифига, все как обычно ((
Догнать автобус - это ж значит "втопить изо всех сил", понятно, что будешь задыхаться. (Ненавижу бегать за автобусами!!!) Попробуй побегать в удобном для тебя темпе, думаю, будет лучше гораздо.
Догнать автобус - это ж значит "втопить изо всех сил", понятно, что будешь задыхаться. (Ненавижу бегать за автобусами!!!) Попробуй побегать в удобном для тебя темпе, думаю, будет лучше гораздо.
Не, там надо было в более-менее удобном темпе просто пробежаться. То есть пешком бы опоздал, а так бы успел. Не успел, сдох, хотя темп удобный был... Окей, спасибо за поддержку, щас снега потают, попробую бегать.
На самом деле я даже на беговой дорожке при скорости 7 и подъеме 7 несколько напрягаюсь на тему вот этого своего.
Как часто вы кроссовки стираете?
Редко. Разве что когда вляпаюсь в особенно глубокую лужу на пробежке. А так и пофиг.
Про дыхалку во время бега.
Ни в коем случае не настаиваю на том, что мой опыт универсален. Кому-то точно не подойдёт, но кому-то может и подойти - смотрите по своим ощущениям. И никто не обещал, что это будет быстро.
Аноны, подскажите может кто видел видео типа таких:
Ищу себе что-то для очень легкого спорта, так как мноооого лет не занималась вообще ничем. Я вышепоказанное видео сделала и у меня уже два дня болят ноги (а я видео только до 13 минуты смогла сделать, потом было очень тяжело и я остановилась).
Нужно что-то хотя бы 25-30 минут, легкое, но более-менее динамическое, танцевальное в идеале. Потому что есть много йоги или пилатеса или упражнений на полу, но я не могу себя преодолеть и умираю со скуки.
Хэлп, я не могу ничего найти кроме пары видео на балетную тематику или хипхоп, но там можно травмы себе заработать - очень резкие движения, в хип-хопе часто приседы или выпады, а в балетных видео часто подразумевается растяжка, которую я даже на очень разогретое тело не осилю. можно даже детские видео, мне кажется мой уровень это как раз как бы уровень деток (((
Ищу себе что-то для очень легкого спорта,
Я знаю, что многие начинают с шагов Лесли Сантос. Её видео есть в сети, я начала с 1 мили, сначала было капец тяжело и непривычно, а потом втянулась ))
Забежал сказать спасибо анону, который рекнул Валери Турпин! Еще один анон теперь вдохновленно занимается зарядкой с копией Хиддлстона, гыгыгы.
Я поплакаться.
Заказала фитнес-браслет, сегодня его привезли, и он оказался юзаным - уже привязан к другому ааккаунту.
Сижу, жду звонка из отдела рекламаций. :(
Я поплакаться.
Блин, обидно как, бедный анончик ((
У меня тоже пичаль - расчехлила свой старый шагомер и обнаружила, что не помню пароль-логин от экаунта на их сайте. Там оно к почте привязано, вроде, почта та, а пароль не могу подобрать. Списалась со службой поддержки, описала ситуацию, прислала им фото своего шагомера, ссылку на эккаунт и пруфы, что я это я, а шагомер мой. Попросила привязать шагомер к новому адресу почты, потому что старая уже не активна. И они мне какую-то херню пишут в ответ и ничего не делают. А у меня еще английский так себе. Я потыкался и забил в итоге. Но обидно. Получается, если ты проебал логин-пароль, то восстановить не выйдет.
И они мне какую-то херню пишут в ответ и ничего не делают. А у меня еще английский так себе.
Если ты перевести не можешь, скинь сюда, только под спойлер, разберемся.
Если ты перевести не можешь, скинь сюда, только под спойлер, разберемся.
Ну я вроде как могу. Или нет? Смотри, вот переписка, у меня ощущение, что мы ходим по кругу.
Я написала, что помощь нужна, пошла переписка, первый ответ.
И на этом я впал в уныние потому что не понял, это мой английский такой хреновый или что делать дальше.
это мой английский такой хреновый или что делать дальше.
Ох, их английский просто супер-хреновый тоже, анон!
Напиши им вот что:
PS Можешь писать мне в личку на Ainane, помогу побороться с англоязычным саппортом.
Отредактировано (2018-02-11 19:45:45)
PS Можешь писать мне в личку на Ainane, помогу побороться с англоязычным саппортом.
Спасибо тебе огромное!
У меня еще английский... ну, ты видел. И я из-за этого стесняюсь и не всегда могу понять, с какой стороны проблема - с моей или они правда тупят Отправила им то, что ты написал жду ответа, потом приду к тебе за помощью. Спасибо большое еще раз!
Анон пишет:Бегать медленно и печально! Сначала останавливаешься после ста метров, а потом бац - и уже и километр пробежал.
(Но гемоглобин и ферритин все равно надо проверить. Анон задыхался при подъеме на второй этаж. Оказалась анемия...)У меня плохое кровоснабжение одного отдела сердца. Оно спорту не мешает, но при некоторых нагрузках (бег, лестница) или при недостатке кислорода моментально вырубает - черные точки, обморок. Ну и дыхалка плохая, да. Но бег это прям мечта моя.
я вот тоже бегаю медленно и печально, чуть побыстрее скорости идущего человека. Потому что я очень жирный, быстрее не получается, задыхаюсь. Но, все равно кайф от бега есть.
вообще не стираю, так, поверху только щеточкой мою, когда сильно запачкаются.
Анончик с саппортом, они пишут что мейл привязанный можно посмотреть в дашборде (на сайте в личном, или в самом фитбит коннект)
А вообще ты удачливый анон, у меня два браслета (старых моделей) сдохли через месяца три, оба. (Один сдох, купил второй, тоже сдох).
Анончик с саппортом, они пишут что мейл привязанный можно посмотреть в дашборде (на сайте в личном, или в самом фитбит коннект)
Там проблема в том, что залогиниться и зайти на свою страничку невозможно. Если бы было можно, я б так не парился.
У меня щас фактически только мой фитбит, который считает шаги, но онлайн я не могу зайти никуда.
Причем я точно знаю, какой у меня был адрес, но не могу подобрать пароль. Хотя у меня их пять штук всего. Когда запрашиваю восстановление пароля, на адрес ничего не приходит. Была автоматически залогинена на ноуте, можно было бы с него попробовать что-то сделать, но ноут сдох.
А вообще ты удачливый анон, у меня два браслета (старых моделей) сдохли через месяца три, оба. (Один сдох, купил второй, тоже сдох).
Тоже Фитбиты?
У меня клипса, ей лет дохрена, в любую погоду ее юзала, пока не подзабила, с ней вообще, ттт, ничего не делалось. Щас хотела расчехлить ради фитнеса - все работает вроде бы.
Просто клипса, как по мне, не так удобна, как водонепроницаемый браслет. Клипсу приходится снимать потому что.
Да, фитбиты-браслеты. Вроде и не особо экстремально таскал, кажется даже снимал во время уборки химией... Ан нет, подохли.
Анон теперь прокачался и ходит с часами гармин и моет в них туалеты хлоркой. Живее живых уже пару лет.
В общем, они мне прислали ответ
Тут я закручинился, потому что решил, что они идиоты.
Но потом подумал еще раз и решил, что это я идиот. Перестал ломиться в свой старый эккаунт на компе и пошел на телефон скачал их программу и сделал вид, что я вроде как новый пользователь. Ну и программа мне подыграла и зарегила мой фитбит как новый. И это при том, что до этого фитбит продолжал утверждать, что он сам по себе со своим эккаунтом. Хэппиэнд, короче. Так и не поняла - это я идиот или фитбит все же как-то обнулился.
Спасибо огромное еще раз за помощь.