Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10601 Сегодня 10:45:13

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Я просто немного боюсь, чтобы этими упражнениями ничего не сделать

Тогда очевидно, что ты делаешь что-то не так. Возможно, сначала тебе нужно поставить технику на все эти простые упражнения, а потом уже идти покорять каблуки. Начни хотя бы с пилатеса для начинающих...

#10602 Сегодня 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Да и бодибилдеры из интернета поголовно сидят на фарме и/или мужики, у которых рост мышц все же сильно отличается от женского.

Не, ну так-то можно широчайшую раскачать и женщине, естественно без такой гипертрофии как у бодибилдерш, но это долгий, муторный процесс, к которому нужно прикладывать кучу усилий. Среднестатистическому анону 30+ женского пола такого можно не бояться) А вот спина при укреплении мышц силовыми болит меньше, эт факт.

#10603 Сегодня 15:39:03

Анон

Анон пишет:

никакой широкой спины не появится,

Не, аноны, я не к тому, что боюсь так раскачаться, я понимаю, что для этого нужно много вкалывать, мне просто показалось, что они качают именно верхнюю часть спины, во всяком случае хвастаются они именно ей:

Скрытый текст

#10604 Сегодня 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Тогда очевидно, что ты делаешь что-то не так.

Сидяче-лежачий образ жизни, плюс очень сильно немолод (далеко не было 30  :sadcat: )
Представьте самую диванную креветку, которая насмотрелась видосов и тоже так захотела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума