Вы не вошли.
Мне стало неиллюзорно интересно, кем работают и чем занимаются в свободное от работы время аноны, для которых 10к шагов обычной ходьбы в день - это сверхнагрузка, от которой немедленно отвалятся ноги все суставы в организме.
Мне стало неиллюзорно интересно, кем работают и чем занимаются в свободное от работы время аноны, для которых 10к шагов обычной ходьбы в день - это сверхнагрузка, от которой немедленно отвалятся ноги все суставы в организме.
а что сложного? любая офисная работа, до которой доезжаешь на машине , дома интернетик-сериальчик под вкусняшку )
Удаленщики в крупных городах с развитой сферой доставок. Можно вообще неделями из дома дальше мусорки не выходить.
Удаленщики в крупных городах с развитой сферой доставок.
В мелком городе, просто супермаркет под домом и рынок через дорогу. Я реально могу выходить из дому раз в неделю на полчаса, остальное время сидеть за компом.
Нет, сейчас от 10к шагов у меня уже ничего не отваливается, но год назад запросто отваливался весь я от 5к.
Анон с преддиабетом - удаленщик с 1 офисным днём.
С магазином под боком. И пвз на первом этаже.
Отредактировано (Сегодня 17:50:13)
Аноны, я понимаю что всех заебал тут уже, я и сам себя заебал, глядя на то, что я как бы я ни пыжился со своими лфк и попытками хоть как-то не развалиться к 40, я все равно буду сильно отставать по самочувствию и здоровью от ленивых диванных бабушек с "ягодичными ёк" (как сказала моя родственница "ой, у меня жопа упала", при этом бегая бодрее меня).
Все, я ушёл.
Анон, лучше думай о том, что, если бы ты не пыжился вообще, то все было бы еще хуже.
У меня ожирение первой степени и 120 пульс уже от подъёма по лестнице.
Так, блин, подъём по лестнице - это она из самых, если не самая-самая, энергозатратная активность
И пульс 120 на ней - шикарный результат.
Аноны, а можете подсказать(сам нагуглить не смог)?
Вот у меня начался преддиабет. И ожирение плавно переходит с 1 степени во 2.
И малоподвижный образ жизни.
Много гулять - кажется что колени помрут раньше чем я.
Бегать - тем более.
Из реальных вариантов, доступных мне по времени, силам и деньгам есть два:
1) пару раз в день делать небольшие разминки на 10-15 минут из йоги для начинающих.
2) два-три раза в неделю ходить в спортклуб на час, крутить велотренажёр. Или эллипс.Что из этих двух предпочтительнее для решения проблем со здоровьем, как у меня?
Гипертонии нет, если что...
анон, начинай с малого чего угодно и тренируйся регулярно. От прогулок твои колени вряд ли убьются, у меня 3 степень ожирения. и я не знаю, сколкьо надо ходить, чтобы колени прям убились.
Силовые в этом плане гораздо лучше,
После силовых я жрать хочу, как не в себя.