Вы не вошли.
Ну, качество тренажеров в DDX зависит от возраста клуба, в новых они с иголочки, в давно работающих уже, ясное дело, подубитые)
Отредактировано (2025-09-18 14:53:11)
могут заблокировать абонемент за беседу с другим посетителем (якобы за "тренерство")
Я вот такое в холиотзывах второй раз вижу. Но вопрос, если я с собой гостя притащу, я же должен ему чота как-то показывать, там, да и общаться с ним. Они дурные, что ли?
Но вопрос, если я с собой гостя притащу, я же должен ему чота как-то показывать, там, да и общаться с ним.
Общаться в целом можно, а вот показывать... ну нужно смотреть весь уровень показывания, может ты ему всю тренировку будешь все исправлять и тогда могут за это заблочить. А за трындешь о еде и бывшем ничего не будет.
Они дурные, что ли?
За это и весь шум в интернете в их сторону. Не ясно только сейчас сколько реальных случаев блокировки просто за разговор, потому что про них снимают сейчас каждый чих.
Я вот такое в холиотзывах второй раз вижу. Но вопрос, если я с собой гостя притащу, я же должен ему чота как-то показывать, там, да и общаться с ним. Они дурные, что ли?
Анон, я больше года в DDX хожу и ни разу ни к кому не докапывались при мне, хотя есть парочки, где явно один второго тренирует в обход клуба.
Пару раз у меня самого спрашивали незнакомые люди, как настраивается тот или иной тренажер, я показывал. И с подругой тренируюсь регулярно. Полет нормальный.
Так что ситуация явно преувеличена.
Отредактировано (2025-09-19 09:55:41)
Аноны, есть ли у вас какие-нибудь лайфхаки, как не забывать опускать плечи и расправлять их? Так-то я занимаюсь, с мышечным корсетом всё нормально, но привычка держаться не уйдёт.
Я читал где-то совет ходить так, будто бы из сосков стреляют лазеры, и тебе нужно всех пострелять 
Аноны, есть ли у вас какие-нибудь лайфхаки, как не забывать опускать плечи и расправлять их?
На массаж сходить
оборудование из говна и палок
Ну это уж точно нет.
Аноны, есть ли у вас какие-нибудь лайфхаки, как не забывать опускать плечи и расправлять их? Так-то я занимаюсь, с мышечным корсетом всё нормально, но привычка держаться не уйдёт.
Я читал где-то совет ходить так, будто бы из сосков стреляют лазеры, и тебе нужно всех пострелять
Попробуй акцент на растяжку грудных мышц и специальнные упражнения на осанку для шейно-воротниковой и плечевой зоны
можно ли на эллипсоиде заниматься в носках или, на худой конец, в аквасоках - носках из резины?
Аноны, йога - это сильная нагрузка? Ну, в среднем для среднего человека.
Я че-то сходил с утра на йогу 1,5 часа и до сих пор чувствую себя заебавшимся. В последний раз я таким заебавшимся чувствовал себя полтора года назад, когда я только начал ходить на акваэробику. Но тогда у меня спортивная форма была совсем в минусе. Полчаса аэробике на суше + сорок минут в воде - и домой я полз, еле шевеля лапками, приходил и спал, потом кое-как работал за компом вечером, но физически больше абсолютно ничего не мог делать в этот день и потом еще два дня раздуплялся.
И вот сегодня ко мне вернулось это состояние и я как-то в шоке. Потому что теперь после акваэробики я плаваю час, а потом могу пойти по своим делам куда угодно. На следующий день могу пробежать 2 км+проплыть 1 км и тоже пойти. Гамаки 50 мин и прогулки по 5км тоже не выбивают меня из седла. Мне казалось, что йога примерно из этой серии же. Там и не было каких-то суперпоз даже, под конец я валялся даже расслабленным, но щас вот все болит и закончил работу еле-еле.
Аноны, йога - это сильная нагрузка? Ну, в среднем для среднего человека
Есть же разные виды йоги +хороший тренер смотрит на группу и адаптируется план занятий под средний уровень людей.
Мне кажется в любом случае нормально, когда сильно устаёшь после нового вида спорта /тренировки. Ты учишься делать что-то новое, это всегда сложнее чем делать то, что к чему ты уже привык.
Мне кажется в любом случае нормально, когда сильно устаёшь после нового вида спорта /тренировки. Ты учишься делать что-то новое, это всегда сложнее чем делать то, что к чему ты уже привык.
Плюсую, в йоге обычно же задействуют те мышцы, о существовании которых ты даже не подозревал, что они есть вон там
Я бы посмотрел через месяц регулярных занятий, адаптируешься или у вас там действительно непомерная нагрузка
ну вот я за последние месяцы начал два новых и попробовал еще парочку видов и да, больше уставал, но не настолько) как будто у меня тупо не хватает ОФП. видимо, совсем новые мышцы включились, что ли. я не планировал регулярно ходить, просто мне казалось, что йога - это на что можно между делом заскочить (если не продвинутая группа), а оно вон оно че.
Аноны, к вам лентяй с тупым вопросом.
Можно ли обойтись одним-двумя регулярными упражнениями (например, планка/отжимания и скручивания лёжа на спине) в количестве, чтобы у человека с уже нормализованными весом и питанием через n-ое время, хз, через год-два, например, появился результат? И внешний, и по ощущениям мышцы окрепли. Нужны ли обязательно тратить деньги на качалку или выдумывать/искать программу из стопицот разных домашних упражнений, или атжумання каждый день с соблюдением диеты и ежедневной ходьбой реально могут к чему-то привести, даже если не так скоро, как интенсивный тренировки? 
появился результат
Какой результат ты хочешь? Это ключевой вопрос.
А то может ты хочешь равномерно подтянутое тело, а сам только отжимаешься.
Можно ли обойтись одним-двумя регулярными упражнениями
Бёрпи и подтягивания)
Можно ли обойтись одним-двумя регулярными упражнениями (например, планка/отжимания и скручивания лёжа на спине) в количестве, чтобы у человека с уже нормализованными весом и питанием через n-ое время, хз, через год-два, например, появился результат?
Не так много есть упражнений, которые сразу включают много мышц (плюс обычно с ними прям нужно по технике следить), а если работает 3.5 мышцы из десятков, то о каком всестороннем результате речь? Конечно зал и железо не обязательны, чтобы подтянуть тело, но и 1(!) упражнение тоже в целом не о чем. Не, бывают комбинации из 3-4-5, когда достаточно много мышц включается (условное берпи с переходом в какие-нибудь планки на 1 ноге и выходом через скорпиона или что-то такое) - да, они эффективны, но чтобы их уметь нормально делать, нужно сначала все по-одиночке натренировать.
Но если мы выбираем, что делать, то я тоже за берпи - как одним упражнением всего себя задолбать.. буэ, не люблю его.
Аноны, к вам лентяй с тупым вопросом.
Можно ли обойтись одним-двумя регулярными упражнениями (например, планка/отжимания и скручивания лёжа на спине) в количестве, чтобы у человека с уже нормализованными весом и питанием через n-ое время, хз, через год-два, например, появился результат? И внешний, и по ощущениям мышцы окрепли. Нужны ли обязательно тратить деньги на качалку или выдумывать/искать программу из стопицот разных домашних упражнений, или атжумання каждый день с соблюдением диеты и ежедневной ходьбой реально могут к чему-то привести, даже если не так скоро, как интенсивный тренировки?
О, анон, я такой же. Я пробовал, несколько раз, ответ - нет.
Если твой результат - красивое подтянутое (не перекачанное, а просто упругое) тело, то нет.
1) Упругость - мясо (мышечная масса) и тонус
2) Не существует упражнений, которые тебе дают нормально проработать полностью всю спину/пресс/ноги
3) Для роста мышцы нужно повышать нагрузку (количество работы, которую делает эта мышца)
4) Если ты сейчас делаешь 10 отжиманий и больше ничего, тебе надо за год постепенно наращивать до условных 50, и только тогда это даст результат, причем в основном на размер твоей бицухи/грудных мышц/трицепса в зависимости от техники, и ничего больше. Ну, еще твоя спина охуеет скорее всего.
Также, если ты делаешь только одно упражнение на одну большую группу мышц, будет страдать осанка. Если делаешь исключительно планку - будешь сутулиться. Если делаешь только супермен/гиперэкстензию - будет лордоз/грудь колесом, выглядит уебищно. У меня были оба варианта, потом пошел в зал.
Здоровое ленивое решение без больших нагрузок - 10-минутные простые комплексы по пилатесу/боди балету и тд. Или классические чек-листы - в 10 мин в день впихнуть 5 анжуманя, 10 пресс качат, 3 бегит на месте и еще упражнений 10 для равномерной проработки, и неизбежно увеличивать количество повторов каждую неделю (то есть через у месяца у тебя будет 20 минут, потом 30) и тогда да, результат увидишь.
Блин, всё время повышать нагрузку звучит как приговор. Бежать изо всех сил чтобы остаться на месте
Блин, всё время повышать нагрузку звучит как приговор. Бежать изо всех сил чтобы остаться на месте
Законы физики не дадут тебе повышать нагрузку абсолютно бесконечно. Рано или поздно упрёшься в некий потолок возможностей. Но и тогда придётся тренироваться, чтобы назад не откатиться.
Анончики, не уверен в каком треде спросить, а анализ тела от ddx (in-body или как его там) вообще имеет смысл? Анон собирается купить абонемент, они там всем его включают
По-моему, неплохая штука, хоть и очень условная во всем, кроме цифр веса:) Я вот делал, и неожиданно за год увидел хоть и небольшой, а прогресс - воодушевляет!
Так можно не гнаться специально за повышением. Если регулярно заниматься, у тебя тело само будет готово делать больше. Просто можно себе специально ставить более челленджевые задачи, а можно нет, сделать только пару шажков дальше.
Но тело так работает, ничего не поделать. Нужно сильно упарываться, чтобы выглядеть даже не хорошо, а просто условно подтянутым. С питанием и уходом за кожей такая же история. Бег на месте, или быстро будешь выглядеть не очень.
Вот поэтому лучше попробовать разное и найти то, что тебе минимально противно. Кому-то танцы, кому-то плаванье, кому-то бегать по15 минут каждое утро, кому-то проще в зал три раза в неделю на полчаса сходить и с выключенным мозгом перемещаться между 5 тренажерами на верх или низ.
в зал три раза в неделю на полчаса сходить и
АААА, вот моя боль!
Анон - аноны - расскажите, блеать, как это сделать. У меня каждый раз 2 часа минимум уходит на прийти-переодеться-размяться-кардио-силовые-кардио-растяжка-душ-переодеться. А то и три, если быстрее не выходит или часто отвлекаюсь.
Полтора - это мне себя подгонять и вообще дискомфорт. А уж час вообще нереально.