Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9976 Вчера 12:54:56

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Как это можно оценить, если результат будет виден только в долгосрочной перспективе?

Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости и отсутствием болячек сейчас и хочет уже все бросить к хуям, потому что он в свои 30+ со спортом более больной, чем они без спорта.  :evil:  Один из тех людей моя тетка, которая никогда никакиеиупражнения не делала, зато на диване всю жизнь пролежала и ела всякую гадость, поэтому знаю о её образе жизни.

Отредактировано (Вчера 12:55:46)

#9977 Вчера 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Один из тех людей моя тетка, которая никогда никакиеиупражнения не делала, зато на диване всю жизнь пролежала и ела всякую гадость, поэтому знаю о её образе жизни.

А у меня дед всю жизнь курил и дожил до 100. Значит ли это, что курить полезно?

#9978 Вчера 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости и отсутствием болячек сейчас

Повезло им, наверное, а вообще ты уверен, что у них у всех активности не было? Кроме тетки?
Например, моя бабуля, конечно, ни в какую тренажерку не ходила и бегать в гробу видала, но у нее стабильно каждый день были нагрузки по часу ходьбы на работу и обратно оврагом с крутыми склонами, огород, дела по дому (частный дом, который то белить, то красить, то выкуривать ос, то еще какая фигня)  =D Вместо силовых за водой на колонку, которая тоже не близко. Потом она тоже лежала на диване, конечно, час в день  =D

Вообще есть везунчики, конечно. А у анона без нагрузок уже к 23 позвоночник в трусы ссыпался. Сейчас хочешь-не хочешь, немного активности нужно.

#9979 Вчера 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что курить полезно?

Вокруг меня всегда было много курящих, ни у одного серьезных проблем со здоровьем не было и нет. Рак легких от курения? Нет. Рак у девы 25+ ведущей зож? Легко. Выводы?..

Анон пишет:

Повезло им, наверное, а вообще ты уверен, что у них у всех активности не было? Кроме тетки?

Да, анон.  =D Это городские люди, никакого огорода, машины+ОТ, из всех нагрузок только в магазин за едой. Про тренажерку это поколение тоже не слышало. Плюс вышеупомянутое курение у некоторых.
Генетика, мать ее. И то мне не досталось. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 13:20:08)

#9980 Вчера 13:22:01

Анон

Анон пишет:

он в свои 30+ со спортом более больной, чем они без спорта

Условия жизни, еда, окружающая среда - все поменялось за те 30 лет, что прошли между твоим рождением и той же твоей тетки. Накапливаются врожденные отклонения. Так и выходит, что многие болезни молодеют.

Ну и мой дед последние 30+ лет своей жизни пил каждый день напиток в 40 градусов и дожил до 80, сам себе готовил до последнего и все сам делал... ну как бы так себе пример на который стоит ориентироваться.

#9981 Вчера 13:58:28

Анон

В треде физкультуры и спорта отрицается вред гиподинамии здоровью , серьезно?
Слабый мышечный корсет, застой лимфы, сердце нетренированное, да тут заколебешься риски перечислять.

#9982 Вчера 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости

Анон просто молоденький и не осознаёт, насколько той активности 30 и тем более 40 лет назад было больше, с отсутствием доставок и повсеместной компьютеризации да современной бытовой техники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума