Вы не вошли.
Как это можно оценить, если результат будет виден только в долгосрочной перспективе?
Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости и отсутствием болячек сейчас и хочет уже все бросить к хуям, потому что он в свои 30+ со спортом более больной, чем они без спорта. Один из тех людей моя тетка, которая никогда никакиеиупражнения не делала, зато на диване всю жизнь пролежала и ела всякую гадость, поэтому знаю о её образе жизни.
Отредактировано (Вчера 12:55:46)
Один из тех людей моя тетка, которая никогда никакиеиупражнения не делала, зато на диване всю жизнь пролежала и ела всякую гадость, поэтому знаю о её образе жизни.
А у меня дед всю жизнь курил и дожил до 100. Значит ли это, что курить полезно?
Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости и отсутствием болячек сейчас
Повезло им, наверное, а вообще ты уверен, что у них у всех активности не было? Кроме тетки?
Например, моя бабуля, конечно, ни в какую тренажерку не ходила и бегать в гробу видала, но у нее стабильно каждый день были нагрузки по часу ходьбы на работу и обратно оврагом с крутыми склонами, огород, дела по дому (частный дом, который то белить, то красить, то выкуривать ос, то еще какая фигня) Вместо силовых за водой на колонку, которая тоже не близко. Потом она тоже лежала на диване, конечно, час в день
Вообще есть везунчики, конечно. А у анона без нагрузок уже к 23 позвоночник в трусы ссыпался. Сейчас хочешь-не хочешь, немного активности нужно.
Значит ли это, что курить полезно?
Вокруг меня всегда было много курящих, ни у одного серьезных проблем со здоровьем не было и нет. Рак легких от курения? Нет. Рак у девы 25+ ведущей зож? Легко. Выводы?..
Повезло им, наверное, а вообще ты уверен, что у них у всех активности не было? Кроме тетки?
Да, анон. Это городские люди, никакого огорода, машины+ОТ, из всех нагрузок только в магазин за едой. Про тренажерку это поколение тоже не слышало. Плюс вышеупомянутое курение у некоторых.
Генетика, мать ее. И то мне не досталось.
Отредактировано (Вчера 13:20:08)
он в свои 30+ со спортом более больной, чем они без спорта
Условия жизни, еда, окружающая среда - все поменялось за те 30 лет, что прошли между твоим рождением и той же твоей тетки. Накапливаются врожденные отклонения. Так и выходит, что многие болезни молодеют.
Ну и мой дед последние 30+ лет своей жизни пил каждый день напиток в 40 градусов и дожил до 80, сам себе готовил до последнего и все сам делал... ну как бы так себе пример на который стоит ориентироваться.
В треде физкультуры и спорта отрицается вред гиподинамии здоровью , серьезно?
Слабый мышечный корсет, застой лимфы, сердце нетренированное, да тут заколебешься риски перечислять.
Анон смотрит на людей 60+ с отсутствием активности в молодости
Анон просто молоденький и не осознаёт, насколько той активности 30 и тем более 40 лет назад было больше, с отсутствием доставок и повсеместной компьютеризации да современной бытовой техники.