Вы не вошли.
Не могут же они превратиться в потенциальные тыквы трупешники
Анон, не хочу тебя расстраивать
Зато я буду красивым потенциальным трупешником
Зато я буду красивым потенциальным трупешником
Если ты красивый, можно быть хоть тыквой! :pumpkin:
Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.
Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.
Анон пишет:Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.
Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.
В исходном источнике же нет этого уточнения про «на пределе физических возможностей»
Мужские рамы в размерах на рост меньше 165-170 очень сложно найти (ну, с шоссейными и гревелами так, может, с «горными» попроще). И в цене разница неприятная: у меня велосипед Liv (это женская линейка Giant), он стоит заметно дороже аналогичной мужской модели Giant чисто за розовый цвет, условно женскую раму и маленький размер, да ещё и в наличии пойди найди. Мне бы по-хорошему размер XS нужен, но только S удалось купить. При этом супруг, когда этим летом решил вкатиться в шоссе, просто пошёл и купил в триале Outleap за 40к и очень доволен.
пиздец, "налог на розовый"..
Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.
Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.
Какой у тебя уровень физической подготовки и как дела с суставами, спиной итд?
Приветствие солнцу можно.
чисто чтобы раскаменеть для начала.
я анон, которому всегда было лень делать комплексы хоть какое-то продолжительное время, и мне помогло плавание. Там не надо себя заставлять что-то делать, там само по себе приходится что-то делать, и так потихоньку и разошелся, это довольно долго заняло, зато без самонасилия.
Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?
Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?
Зависит от тренированности до. Ты имеешь в виду с нуля, или спрашиваешь тех, кто более-менее регулярно в спортзал ходит?
Ты имеешь в виду с нуля, или спрашиваешь тех, кто более-менее регулярно в спортзал ходит?
Наверное, честнее будет спросить и тех, кто с нуля, и кто более-менее регулярно тренируется. У меня «с нуля» было в январе», стал ходить на силовые дважды в неделю. Первые пару месяцев ныл и хотел бросить, потом вроде пободрее пошло, в мае бросил на месяц, с конца июня опять регулярно тренируюсь, но не знаю, кем себя считать – продвинутым новичком, наверное. Я на резинке подтягиваюсь сейчас, но без резинки всё-таки не умею, хотя сил и прибавилось. Отжиматься из планки получается лучше, хоть и не много раз.
Наверное, честнее будет спросить и тех, кто с нуля, и кто более-менее регулярно тренируется.
Тренируюсь давно, задался целью набрать количество подтягиваний (не делаю их обычно), месяца за три с 4-х до 12-13 раз дошел.
Какой у тебя уровень физической подготовки и как дела с суставами, спиной итд?
Плохой, с суставами бм норм, спина и нервы чутка подорваны постоянным сидением( Мне дали небольшой комплекс на ноги, но его надо делать лёжа, а я ищу что-то, что можно сделать в перерыв на работе.
мне помогло плавание
С удовольствием, очень люблю, плавал все детство, но ходить в бассейн это график, я такое сейчас не тяну, к сожалению.
Тренируюсь давно, задался целью набрать количество подтягиваний (не делаю их обычно), месяца за три с 4-х до 12-13 раз дошел.
Ты крут, анон! А ты каждый день тренируешься, или с какой периодичностью?
А ты каждый день тренируешься, или с какой периодичностью?
Каждый день тренироваться я бы помер
Стандартные три раза в неделю.
что можно сделать в перерыв на работе.
Суставная гимнастика для начала. Или любой комплекс упражнений, который используется "на разогрев тела" перед основной тренировкой.
Анон опять пришел с тупым вопросом) Аноны, а у кого-нибудь здесь есть вот такой вел: https://www.velosite.ru/product/stels-p … 011/2020/# ?
Я уже который год не могу понять, то ли я тупой, то ли конструкция велосипеда: если я его складываю, то его ж неудобно куда-то в таком виде самоходом, так сказать, транспортировать, его части в сторону разъезжаются. Я видел не раз складные велосипеды другого, видимо, типа, который в сложенном виде спокойно везут за седло, и у него ничего никуда не разъезжаются, т е., видимо, как-то части фиксируются. Мой второй велосипед тоже складной, но он городской и гораздо меньше, сложенный он тоже разъезжается, но с ним легче управляться. А этот для меня большой и тяжёлый, и я не понимаю, то ли я тупица и не так его складываю, то ли так и должно быть. Знакомые мужики махнули рукой и сказали, что все норм, так и должно быть, это просто я сам дурак, что такую здоровую дуру купил. Ок, с последним не поспоришь, но с конструкцией велика-то что не так? Ютуб мне не слишком помог, там в обзорах они его только складывают, и он на месте стоит.
Короче, его реально так и должно быть неудобно в сложенном виде на себе в метро переть или есть лайфхак, до которого я не могу додуматься?
Аноны нужен совет.
Есть желание начать ходить в зал тягать железо. Анон с некоторым лишним весом, основной запрос стать сильнее. До ковида и до набора лишнего веса ходил около года в качалку, нравилось наблюдать за тем, как тело становится сильнее, больший вес можешь осилить.
Но есть одно но. Пока на самоизоляции жирел и не двигался, приобрел проблемы с тазовым дном и диастаз Как в тиктоках: мама, почему ты скрещиваешь ноги когда чихаешь - бикоз ов ю, только анон не рожавший. Все было грустно.
В мае этого года наконец наскреб сил, начал ходить в студию у дома на всякие лайтовые трени, типа здоровой спины, мфр, растяжки. В итоге к октябрю за счёт того, что стал правильно дышать и видимо в целом более-менее мобилизовались внутренние мышцы, с тазовым дном стало все ощутимо лучше. Но не идеально.
И теперь я боюсь менять и увеличивать нагрузку, чтобы в итоге не стало хуже. Думаю какое-то время походить с тренером, обозначить ему мои проблемы, и чтобы он составил программу, исходя из запроса. Это же реально? Как я понимаю, у меня есть ряд противопоказаний типа упражнений на пресс, жим ногами и тд, но есть и то, что можно. Нормальный вариант? Или лучше пока не зарится на тренажерку и работу с весами?
Думаю какое-то время походить с тренером, обозначить ему мои проблемы, и чтобы он составил программу, исходя из запроса. Это же реально?
Да, конечно, так ему все и опиши
Есть желание начать ходить в зал тягать железо.
Пока у тебя есть диастаз, тебе это противопоказано.
Я бы сначала даже не к тренеру, а к доктору с таким же вопросом. Не у всех тренеров есть соответствующее образование.
Плюсану насчет образования тренеров( не угадаешь, есть ли у твоего достаточные знания, или нет.
П.с. я как-то видела книжку видимо фитнес-гуры, там у нее было в названии что-то про качать пресс запрещено, а в аннотации как раз про диастаз. Если найдется, то глянь, анон, может там есть какое-то здравое зерно хотя бы для понимания?
П.с. автор Ольга Байкина, в продаже нет, но мб найдется в сети
Отредактировано (2024-11-12 19:26:08)