Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2024-11-06 17:23:49

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Не могут же они превратиться в потенциальные тыквы трупешники

Анон, не хочу тебя расстраивать  :lol:

#9052 2024-11-06 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могут же они превратиться в потенциальные тыквы трупешники

Анон, не хочу тебя расстраивать  :lol:

Ну спустя 50-70 лет можно и в трупешники!

#9053 2024-11-06 17:38:07

Анон

Зато я буду красивым потенциальным трупешником  ;D

#9054 2024-11-06 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Зато я буду красивым потенциальным трупешником  ;D

Если ты красивый, можно быть хоть тыквой!  :pumpkin:

#9055 2024-11-06 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.

Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.

#9056 2024-11-06 19:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.

Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.

В исходном источнике же нет этого уточнения про «на пределе физических возможностей»

#9057 2024-11-06 20:34:31

Анон

Анон пишет:

Мужские рамы в размерах на рост меньше 165-170 очень сложно найти (ну, с шоссейными и гревелами так, может, с «горными» попроще). И в цене разница неприятная: у меня велосипед Liv (это женская линейка Giant), он стоит заметно дороже аналогичной мужской модели Giant чисто за розовый цвет, условно женскую раму и маленький размер, да ещё и в наличии пойди найди. Мне бы по-хорошему размер XS нужен, но только S удалось купить. При этом супруг, когда этим летом решил вкатиться в шоссе, просто пошёл и купил в триале Outleap за 40к и очень доволен.

пиздец, "налог на розовый"..

#9058 Сегодня 06:06:44

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.

#9059 Сегодня 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.

Какой у тебя уровень физической подготовки и как дела с суставами, спиной итд?

#9060 Сегодня 10:28:49

Анон

Анон пишет:

Приветствие солнцу можно.

#9061 Сегодня 17:26:45

Анон

Анон пишет:

чисто чтобы раскаменеть для начала.

я анон, которому всегда было лень делать комплексы хоть какое-то продолжительное время, и мне помогло плавание. Там не надо себя заставлять что-то делать, там само по себе приходится что-то делать, и так потихоньку и разошелся, это довольно долго заняло, зато без самонасилия.

#9062 Сегодня 17:36:25

Анон

Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?

#9063 Сегодня 17:42:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?

Зависит от тренированности до. Ты имеешь в виду с нуля, или спрашиваешь тех, кто более-менее регулярно в спортзал ходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума