Вы не вошли.
Не могут же они превратиться в потенциальные тыквы трупешники
Анон, не хочу тебя расстраивать
Зато я буду красивым потенциальным трупешником
Зато я буду красивым потенциальным трупешником
Если ты красивый, можно быть хоть тыквой! :pumpkin:
Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.
Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.
Анон пишет:Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.
Смотря как заниматься. Если ебашить на пределе физических возможностей пять раз в неделю, не позволяя организму толком восстановиться, то много где в организме могут начаться патологические изменения.
В исходном источнике же нет этого уточнения про «на пределе физических возможностей»
Мужские рамы в размерах на рост меньше 165-170 очень сложно найти (ну, с шоссейными и гревелами так, может, с «горными» попроще). И в цене разница неприятная: у меня велосипед Liv (это женская линейка Giant), он стоит заметно дороже аналогичной мужской модели Giant чисто за розовый цвет, условно женскую раму и маленький размер, да ещё и в наличии пойди найди. Мне бы по-хорошему размер XS нужен, но только S удалось купить. При этом супруг, когда этим летом решил вкатиться в шоссе, просто пошёл и купил в триале Outleap за 40к и очень доволен.
пиздец, "налог на розовый"..
Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.
Аноны, посоветуйте пожалуйста простой комплекс упражнений для малоподвижного образа жизни, чисто чтобы раскаменеть для начала.
Какой у тебя уровень физической подготовки и как дела с суставами, спиной итд?
Приветствие солнцу можно.
чисто чтобы раскаменеть для начала.
я анон, которому всегда было лень делать комплексы хоть какое-то продолжительное время, и мне помогло плавание. Там не надо себя заставлять что-то делать, там само по себе приходится что-то делать, и так потихоньку и разошелся, это довольно долго заняло, зато без самонасилия.
Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?
Аноны, кто уже во взрослом возрасте научился подтягиваться? Какое время у вас это научение заняло?
Зависит от тренированности до. Ты имеешь в виду с нуля, или спрашиваешь тех, кто более-менее регулярно в спортзал ходит?