Вы не вошли.
Посмотри у этих дев, я под настроение выбираю:
Спасибо большое!
Пряжки я вообще не делаю, выпады и приседания да.
Кардио удобней в обуви, а просто приседы/выпады без резкой смены и прыжков можно и без обуви.
обязательно ли делать всякие прыжки
Не существует строго обязательных упражнений.
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?
Не надо превозмогать и делать не обязательно, но вообще с таким стоит сходить к врачу, это часто бывает при анемии и других проблемах
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое?
Эти упражнения обычно в hiit тренировках или кардио - это полезно в целом, но конечно не обязательно, просто не нужно начинать резко скакать, стараясь догонять тренера. В домашних тренировках можно плавно вкатываться в эти бёрпи и делать со своей скоростью, стараясь соблюдать технику.
Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?
Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?
Над верхом спины. Расправь плечи и поймёшь, какие мышцы включаются.
И ещё растягивать грудные полезно, потому что они укорачиваются, когда мы сутулимся.
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?
Не обязательно, можно без них.
Берпи вообще сложное упражнение, его надо учиться делать постепенно, переходить от легкого варианта к сложному.
Аноны, мне бы хотелось уметь схватываться в баранку
но я не могу, если одной рукой держусь за ногу, то до второй могу только дотронуться.
Я немного занимаюсь и тянусь в качестве разминки, но в мои спортивных занятиях нет упора на гибкость, т.е. я во время разминки могу просто пытаться делать баранку, и однажды возможно она получится, но может как-то можно ускорить подготовкой. Есть ли какие-то упражнения, которые можно делать дома, между делом, с минимальным разогревом?
а в чем смысл этого упражнения?
а в чем смысл этого упражнения?
Мне кажется, это просто хотелка уровня шпагата.
Мне кажется, это просто хотелка уровня шпагата.
да, она))
Попробовала бублик, до ног достала без вопросов, но передняя сторона бедер сказала нинадашотыделаишь) Может, упражнение как раз на их растяжку.
А если просто лежа на пузе взяться руками за ноги, а потом уже выгнуться?
Или там какой-то правильный порядок выполнения есть?
А если просто лежа на пузе взяться руками за ноги, а потом уже выгнуться?
Или там какой-то правильный порядок выполнения есть?
я просто неспортивный немолодой анон, у меня так не получается, хотя когда-то давно получалось)
но я не могу, если одной рукой держусь за ногу, то до второй могу только дотронуться
А какие мышцы задействуешь? Поджимаешь живот, сокращаешь ягодицы?
А какие мышцы задействуешь? Поджимаешь живот, сокращаешь ягодицы?
ох, ты меня заставил задуматься, анончик! сделал щас, получается так: я ложусь, развожу бедра пошире, наверное это внешние мышцы бедра? потом берусь за одну ногу и разворачиваюсь корпусом за второй, отвожу руку назад и тянусь к свободной ноге, выгибаю спину, чтоб ухватить, но только пальцами касаюсь. Поджимание живота приводит к болям в косой мышце, но особо не приближает к цели. Как только попытался сократить ягодицы, незацепленная нога улетела в стратосферу и я вообще не смог ее догнать.
Вообще изначально я делал попытки в воде, и по моим ощущениям, разница в мышцах невелика, просто на суше я упираюсь в пол, а в воде начинаю, как поплавок, то уходить вниз, то всплывать горизонтально, а тянусь к ноге, соответственно, уже не горизонтально, а вниз.
Как понять, хорошо у меня растёт мышечная масса или надо растить её поэффективнее?
Аноны, а посоветуйте креатин, доступный в ДС (марка). Или однофигственно, какой брать?
Есть ли какие-то упражнения, которые можно делать дома, между делом, с минимальным разогревом?
Можно попробовать упражнение «верблюд» из йоги.
Можно попробовать упражнение «верблюд» из йоги.
О, спасибо, анон! С полотенцем должно получиться, мне не приходило это в голову
Нашёл на сайте центра сердечно-сосудистой хирургии Астрахани.
Ето пиздёж?
Другой момент: чем больше сердце перекачивает крови, сокращается, работает, тем быстрее оно изнашивается. Если регулярно по 3 - 5 раз в неделю заниматься силовыми нагрузками, через несколько лет могут начаться патологические изменения в работе сердца.
Анон, могут начаться - то есть при определенных условиях вероятность повышается) расшифровки не дано, я так понимаю.
Ето пиздёж?
Два момента, которые следует учитывать при чтении такого рода утверждений:
1) Последние сколько-то лет масса людей стала активно посещать спортзалы.
2) Люди, у которых повышена тревожность, активнее несут деньги на обследования.
На сайте "сердечно-сосудистой хирургии", вероятно, при этом случайно забыли указать, что от регулярных занятий спортом (силовыми в том числе) сердечно сосудистая система укрепляется и становится более устойчивой к траблам типа инфарктов, инсультов и прочему, а так же заметно снижается пульс в покое, что продляет сердцу срок работы.
Отредактировано (2024-11-06 17:15:48)
Анон пишет:Ето пиздёж?
Два момента, которые следует учитывать при чтении такого рода утверждений:
1) Последние сколько-то лет масса людей стала активно посещать спортзалы.
Вот именно! Щас куча народа по три раза в неделю силовыми занимается. Не могут же они превратиться в потенциальные тыквы трупешники