Вы не вошли.
Посмотри у этих дев, я под настроение выбираю:
Спасибо большое!
Пряжки я вообще не делаю, выпады и приседания да.
Кардио удобней в обуви, а просто приседы/выпады без резкой смены и прыжков можно и без обуви.
обязательно ли делать всякие прыжки
Не существует строго обязательных упражнений.
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?
Не надо превозмогать и делать не обязательно, но вообще с таким стоит сходить к врачу, это часто бывает при анемии и других проблемах
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое?
Эти упражнения обычно в hiit тренировках или кардио - это полезно в целом, но конечно не обязательно, просто не нужно начинать резко скакать, стараясь догонять тренера. В домашних тренировках можно плавно вкатываться в эти бёрпи и делать со своей скоростью, стараясь соблюдать технику.
Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?
Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?
Над верхом спины. Расправь плечи и поймёшь, какие мышцы включаются.
И ещё растягивать грудные полезно, потому что они укорачиваются, когда мы сутулимся.
Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?
Не обязательно, можно без них.
Берпи вообще сложное упражнение, его надо учиться делать постепенно, переходить от легкого варианта к сложному.