Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2024-10-24 09:57:24

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Посмотри у этих дев, я под настроение выбираю:

Спасибо большое!

#9027 2024-10-24 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Пряжки я вообще не делаю, выпады и приседания да.

Кардио удобней в обуви, а просто приседы/выпады без резкой смены и прыжков можно и без обуви.

#9028 2024-10-24 10:02:56

Анон

Анон пишет:

обязательно ли делать всякие прыжки

Не существует строго обязательных упражнений.

#9029 2024-10-24 10:04:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?

Не надо превозмогать и делать не обязательно, но вообще с таким стоит сходить к врачу, это часто бывает при анемии и других проблемах

#9030 2024-10-24 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое?

Эти упражнения обычно в hiit тренировках или кардио - это полезно в целом, но конечно не обязательно, просто не нужно начинать резко скакать, стараясь догонять тренера. В домашних тренировках можно плавно вкатываться в эти бёрпи и делать со своей скоростью, стараясь соблюдать технику.

#9031 2024-10-26 11:35:53

Анон

Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?

#9032 2024-10-26 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, а над чем работать (в спортзале), чтобы не поджимать плечи?

Над верхом спины. Расправь плечи и поймёшь, какие мышцы включаются.
И ещё растягивать грудные полезно, потому что они укорачиваются, когда мы сутулимся.

#9033 2024-10-27 10:48:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, обязательно ли делать всякие прыжки и вообще вот эти упражнения, когда надо вставать в планку - резко вставать и обратно, такое? у меня от этого начинает сильно кружиться голова, так что я их избегаю. Или надо потихоньку превозмогать?

Не обязательно, можно без них.
Берпи вообще сложное упражнение, его надо учиться делать постепенно, переходить от легкого варианта к сложному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума