Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2024-09-17 22:11:06

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Квадратиком живот же торчит

Да он у всех женщин в жизни так торчит. Кроме спортсменок на соревнованиях фитнес-бикини после сушки.

#8927 2024-09-17 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Липосакцию можна

Можна. Но "упражняться" в этом случае будет только хирург.

#8928 2024-09-17 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Что можно делать такое из упражнений, чтобы его убрать?

Ну, это строение скелета и "убрать" нельзя, но - если накачать ноги и ягодицы, переход к талии визуально сгладится. Если анону зачем-то нужно его сгладить.

#8929 2024-09-17 23:08:39

Анон

Не, я не совсе про линию бедра, я про жир, который в тяжёлом варианте выглядит так как слева.

Скрытый текст

Причем я не про галифе, а про ту часть, которая выше резинки трусов или на ее уровне.

Отредактировано (2024-09-17 23:11:07)

#8930 2024-09-18 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Не, я не совсе про линию бедра, я про жир, который в тяжёлом варианте выглядит так как слева.

Я нашел фото этой актрисы в максимально обнаженном виде. Увы, тут такое строение тела. Конечно, при наборе веса в этой локации жир откладывается прежде всего, но и похудение этот вопрос не решает.

Alicia Copolla

При том что дама со спортом, судя по всему, дружит, и для своих 50+ выглядит очень хорошо.

#8931 2024-09-18 01:15:50

Анон

Короче, липосакция хороший вариант, если сильно надо.

#8932 2024-09-18 13:47:21

Анон

Анончики, а если к активному спорту и залам вообще не лежит душа, для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома? Если кто-то пользуется, можете посоветовать модель и на что обратить внимание? В моих краях, правда, выбор невелик

Скрытый текст

#8933 2024-09-18 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, а если к активному спорту и залам вообще не лежит душа, для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома?

Для общего поддержания тонуса сойдет всё угодно, кроме лежания на диване. Другое дело, что я свой тренажер использовал в последние годы как сушилку для одежды. Прежде чем покупать, я бы советовал тебе позаниматься тебе на нем в том же зале или у знакомых и решить, нужен ли тебе такой агреграт и будешь ли ты на нем заниматься.

#8934 2024-09-18 14:50:33

Анон

Анон пишет:

для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома?

Подойдёт. Но между домашним тренажёром и прогулкой в парке я бы советовал второе. На домашних тренажёрах часто ограничены настройки, и сделать себе удобно невозможно. В зале более надёжные модели. Дребежат, нагрузку не выставишь, расстояние между платформами слишком большое, и все вместе это будет потихоньку бесить.

#8935 2024-09-18 15:14:42

Анон

Кстати, дребезжат это тема, особенно если не на первом этаже жить. Наш вело скрипит как бульдозер по асфальту(
А с эллипсом еще хуже и в плане эксплуатации и в размерах, хороший весит огого, не на всякий балкон поставишь, и места занимает полкомнаты. И выбирать под себя надо, очно.
Вело хоть компактный)))

Отредактировано (2024-09-18 15:15:50)

#8936 2024-09-18 19:09:06

Анон

Спасибо за ответы, анончики. Ходил с работы летом, но с осени начинается отвратная погода, так что это уже не приятная активность. Хотел домой что-то простое, чтобы под сериальчик можно было шуршать на нем, но теперь призадумался, что качественного скорее всего достать, потестить заранее негде, так что отложу пока эту мысль.

#8937 2024-09-18 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы, анончики. Ходил с работы летом, но с осени начинается отвратная погода, так что это уже не приятная активность. Хотел домой что-то простое, чтобы под сериальчик можно было шуршать на нем, но теперь призадумался, что качественного скорее всего достать, потестить заранее негде, так что отложу пока эту мысль.

Я брал элипс напрокат на несколько месяцев. Остался доволен, но покупать бы наверное не рискнул. Купил степпер вместо этого, нагрузка не хуже если делать правильно.

#8938 2024-09-21 13:38:26

Анон

какие упражнения вам помогают для разминки шеи (болит из-за сидячей работы) и как часто делаете?

#8939 2024-09-21 21:16:24

Анон

Анон пишет:

какие упражнения вам помогают для разминки шеи (болит из-за сидячей работы) и как часто делаете?

Я её разминаю массажным роллом. А вообще, для расслабления и снятия зажатий хороши стретчинг, пилатес и т.д. Как и отдельно, так и в качестве заминок и разминок.

#8940 2024-09-21 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Мне только плавание кролем и на спине помогает, все остальное (йога, стретчинг) плохо работало. Силовые не пробовал.

#8941 2024-09-21 21:29:07

Анон

Анон пишет:

У меня обычно болит, где шея в плечи переходит, очень помогает вокруг головы рукой гантель крутить. Пример с фото что-то не нахожу, видел в каком-то ролике, не сохранил(( В общем, на уровне уха обводить гантелью голову сначала по часовой, потом против.
Ещё простой жим вверх.

#8942 2024-09-22 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Мне очень хорошо помогает опустить голову, сверху положить руки в замке и расслабиться, чтобы шея растягивалась под весом рук. Ну и перкуссионным массажёром разминаю шею сзади и верхнюю часть спины.

#8943 2024-09-24 10:09:38

Анон

Принесу вопрос из другого треда

Кто ест много белка, как у вас жкт реагирует? У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика  :sadcat:

#8944 2024-09-24 11:18:43

Анон

Анон пишет:

У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика

Это может быть или пищевая непереносимость или лактазная недостаточность, если протеин с лактозой. Пробуй протеин с другим составом.

#8945 2024-09-24 11:22:07

Анон

Спасибо

#8946 2024-09-24 18:33:59

Анон

Анон пишет:

У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика

Насчёт коктейлей не скажу, а в протеиновых батончиках обычно много растворимой клетчатки, скорее всего именно на неё такая реакция.

#8947 2024-09-24 18:54:51

Анон

Тоже интересно, спасибо

#8948 2024-09-24 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Принесу вопрос из другого треда

Кто ест много белка, как у вас жкт реагирует? У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика 

На белок реакция нормальная. А вот на клетчатке "второе дыхание" открывается. Но вообще, советую экспериментировать с разными батончиками и разным составом.

#8949 2024-09-30 17:35:15

Анон

Аноны, посоветуйте фитнес-браслет. Нужен по сути только шагомер/пульс. Но важно, чтобы он напрямую мог синхронизироваться с гугл фит, не через жопу кувырком через 33 приложения. У кого какой опыт, что брать, что не брать?

#8950 2024-09-30 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пользуется приложениями для учета упражнений? Чтобы записывать отягощение и количество подходов, в таком духе

Анон, который тут пожаловался на перегруженность приложений различными опциями, в итоге остановился на GymUp (силуэт Шварцнеггера на значке). Большая библиотека упражнений с описаниями, можно записывать упражнения самому или выбрать программу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума