Вы не вошли.
Квадратиком живот же торчит
Да он у всех женщин в жизни так торчит. Кроме спортсменок на соревнованиях фитнес-бикини после сушки.
Липосакцию можна
Можна. Но "упражняться" в этом случае будет только хирург.
Что можно делать такое из упражнений, чтобы его убрать?
Ну, это строение скелета и "убрать" нельзя, но - если накачать ноги и ягодицы, переход к талии визуально сгладится. Если анону зачем-то нужно его сгладить.
Не, я не совсе про линию бедра, я про жир, который в тяжёлом варианте выглядит так как слева.
Причем я не про галифе, а про ту часть, которая выше резинки трусов или на ее уровне.
Отредактировано (2024-09-17 23:11:07)
Не, я не совсе про линию бедра, я про жир, который в тяжёлом варианте выглядит так как слева.
Я нашел фото этой актрисы в максимально обнаженном виде. Увы, тут такое строение тела. Конечно, при наборе веса в этой локации жир откладывается прежде всего, но и похудение этот вопрос не решает.
При том что дама со спортом, судя по всему, дружит, и для своих 50+ выглядит очень хорошо.
Короче, липосакция хороший вариант, если сильно надо.
Анончики, а если к активному спорту и залам вообще не лежит душа, для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома? Если кто-то пользуется, можете посоветовать модель и на что обратить внимание? В моих краях, правда, выбор невелик
Анончики, а если к активному спорту и залам вообще не лежит душа, для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома?
Для общего поддержания тонуса сойдет всё угодно, кроме лежания на диване. Другое дело, что я свой тренажер использовал в последние годы как сушилку для одежды. Прежде чем покупать, я бы советовал тебе позаниматься тебе на нем в том же зале или у знакомых и решить, нужен ли тебе такой агреграт и будешь ли ты на нем заниматься.
для общего поддержания тонуса и небольшого похудения подойдёт ли эллиптический тренажёр дома?
Подойдёт. Но между домашним тренажёром и прогулкой в парке я бы советовал второе. На домашних тренажёрах часто ограничены настройки, и сделать себе удобно невозможно. В зале более надёжные модели. Дребежат, нагрузку не выставишь, расстояние между платформами слишком большое, и все вместе это будет потихоньку бесить.
Кстати, дребезжат это тема, особенно если не на первом этаже жить. Наш вело скрипит как бульдозер по асфальту(
А с эллипсом еще хуже и в плане эксплуатации и в размерах, хороший весит огого, не на всякий балкон поставишь, и места занимает полкомнаты. И выбирать под себя надо, очно.
Вело хоть компактный)))
Отредактировано (2024-09-18 15:15:50)
Спасибо за ответы, анончики. Ходил с работы летом, но с осени начинается отвратная погода, так что это уже не приятная активность. Хотел домой что-то простое, чтобы под сериальчик можно было шуршать на нем, но теперь призадумался, что качественного скорее всего достать, потестить заранее негде, так что отложу пока эту мысль.
Спасибо за ответы, анончики. Ходил с работы летом, но с осени начинается отвратная погода, так что это уже не приятная активность. Хотел домой что-то простое, чтобы под сериальчик можно было шуршать на нем, но теперь призадумался, что качественного скорее всего достать, потестить заранее негде, так что отложу пока эту мысль.
Я брал элипс напрокат на несколько месяцев. Остался доволен, но покупать бы наверное не рискнул. Купил степпер вместо этого, нагрузка не хуже если делать правильно.
какие упражнения вам помогают для разминки шеи (болит из-за сидячей работы) и как часто делаете?
какие упражнения вам помогают для разминки шеи (болит из-за сидячей работы) и как часто делаете?
Я её разминаю массажным роллом. А вообще, для расслабления и снятия зажатий хороши стретчинг, пилатес и т.д. Как и отдельно, так и в качестве заминок и разминок.
Мне только плавание кролем и на спине помогает, все остальное (йога, стретчинг) плохо работало. Силовые не пробовал.
У меня обычно болит, где шея в плечи переходит, очень помогает вокруг головы рукой гантель крутить. Пример с фото что-то не нахожу, видел в каком-то ролике, не сохранил(( В общем, на уровне уха обводить гантелью голову сначала по часовой, потом против.
Ещё простой жим вверх.
Мне очень хорошо помогает опустить голову, сверху положить руки в замке и расслабиться, чтобы шея растягивалась под весом рук. Ну и перкуссионным массажёром разминаю шею сзади и верхнюю часть спины.
Принесу вопрос из другого треда
Кто ест много белка, как у вас жкт реагирует? У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика
У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика
Это может быть или пищевая непереносимость или лактазная недостаточность, если протеин с лактозой. Пробуй протеин с другим составом.
Спасибо
У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика
Насчёт коктейлей не скажу, а в протеиновых батончиках обычно много растворимой клетчатки, скорее всего именно на неё такая реакция.
Тоже интересно, спасибо
Принесу вопрос из другого треда
Кто ест много белка, как у вас жкт реагирует? У меня вздутие может быть просто от протеинового коктейля или батончика
На белок реакция нормальная. А вот на клетчатке "второе дыхание" открывается. Но вообще, советую экспериментировать с разными батончиками и разным составом.
Аноны, посоветуйте фитнес-браслет. Нужен по сути только шагомер/пульс. Но важно, чтобы он напрямую мог синхронизироваться с гугл фит, не через жопу кувырком через 33 приложения. У кого какой опыт, что брать, что не брать?
Аноны, а кто-нибудь пользуется приложениями для учета упражнений? Чтобы записывать отягощение и количество подходов, в таком духе
Анон, который тут пожаловался на перегруженность приложений различными опциями, в итоге остановился на GymUp (силуэт Шварцнеггера на значке). Большая библиотека упражнений с описаниями, можно записывать упражнения самому или выбрать программу.