Вы не вошли.
Спасибо, анон! Из противопоказаний: нельзя особо напрягать шею, но я хз, какие именно движения и нагрузки при этом не разрешены.
Тогда лучше не делай разведения с гантелями в стороны.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200 при недостаточном контроле техники и/или при слабых плечах, но более развитой трапеции, она будет включаться в движение
Понял, спасибо!
Аноны, как фиксить ямки на жопе? Это пиздец, зашел в примерочную с круговыми зеркалами, посмотрел на себя вполоборота сзади и обнаружил вот такое:
Можно ли это в принципе убрать упражнениями? Задача со звёздочкой: мне нельзя делать силовые и в принципе поднимать что-то тяжелее хуя 5 кг по мед. показаниям.
Отредактировано (2024-09-03 14:00:41)
Аноны, как фиксить ямки на жопе?
Худеть.
Силовые, даже если они были бы для тебя возможны, тут мало помогут: как правило, в этом месте находится участок с большим плоским сухожилием, а не мышцы.
Худеть.
Силовые, даже если они были бы для тебя возможны, тут мало помогут: как правило, в этом месте находится участок с большим плоским сухожилием, а не мышцы.
Спасибо, анон, но я и так 53 вешу при 165 см роста, это мой оптимальный (и максимальный пока, ттт) вес.
Анон, у моего тощего мужа такие ямки, ему некуда худеть) ну если я правильно интерпретировала рисунок.
Строение мышц/сухожилий такое, кмк накачать что-то можно, но это только с врачом обсуждать, раз есть медограничения.
Что ты тогда подразумеваешь под упражнениями, но не силовыми?
Все, что не включает тягание штанги. Я вообще в этом деле полный профан, так что с терминологией могу ошибаться.
Да, имею в виду жопу. Бок бедра тоже не идеально округлый, но анфас выглядит пристойно.
Спасибо, анон, но я и так 53 вешу при 165 см роста, это мой оптимальный (и максимальный пока, ттт) вес.
Тогда, похоже, действительно строение такое
Задача со звёздочкой: мне нельзя делать силовые и в принципе поднимать что-то тяжелее хуя 5 кг по мед. показаниям.
Какие мед показания, как дословно звучат?
Какие мед показания, как дословно звучат?
Дистрофия сетчатки (ПВХРД), в анамнезе - разрыв.
А с весом собственного тела тебе позволено?
Ага, позволено
Анон пишет:Какие мед показания, как дословно звучат?
Дистрофия сетчатки (ПВХРД), в анамнезе - разрыв.
Ну штангу действительно с таким не потягаешь, но можно делать другие упражнения, где нагрузка довольно изолированная - разведения в тренажёре с наклоном корпуса вперёд, отведение ноги в кроссовере назад и в сторону, ещё можно ходить в гору на дорожке (перекатом с пятки на носок, а не на носочках!), уточни у врача, по идее, должен разрешить. Ещё ходить с резинкой на ногах в полуприседе можно
Аноны, как фиксить ямки на жопе?
Ну если ты худ, то для начала попробуй качать попу. Упражнений с собственным весом достаточно много: выпады, болгарские выпады, балансы на одной ноге, ягодичный мостик, отведения в сторону/назад в коленно-локтевой, устрицы шмустрицы всякие.
Можно просто открыть ютуб и написать "тренировка на ягодицы" (лучше на английском) и там полно примеров комплексов минут по 15-30, откуда можно посмотреть упражнения.
Спасибо, анончики! Попробую пока просто обычные упражнения делать.
Аноны, как укреплять поясницу, если не в тренажерке? Я только начал ходить и ее закрывают. В другие не варик, так как не потяну цену абонемента + постоянные персоналки. В моей только за персоналки платил. Плавать нормально не умею, в бассейне еще больше зажимаюсь и врежу себе этим. Поясница мега-слабая и поэтому хрупкая.
Бывают уличные тренажёры для гиперэкстензии, можно их делать ещё на фитболе. Гудмонингс с бодибаром
А вообще боль в пояснице бывает при гиперлордозе, там на поясницу повышенная нагрузка, тогда кор надо качать, чтобы сбалансировать. Ещё к ортопеду неплохо сходить, при неправильной нагрузке на ноги может быть перекос в тазе и в пояснице вслед за ним. В общем, проблема с поясницей очень часто не локальная, а комплексная
Отредактировано (2024-09-14 16:07:49)
Аноны, у меня жир накапливается сбоку бедра, как вот у актрисы на фото, причем даже не галифе, а именно верхняя часть. Что можно делать такое из упражнений, чтобы его убрать?
Что можно делать такое из упражнений, чтобы его убрать?
Ничего, жир локально не сгоняется.
Аноны, у меня жир накапливается сбоку бедра, как вот у актрисы на фото, причем даже не галифе, а именно верхняя часть. Что можно делать такое из упражнений, чтобы его убрать?
▼Скрытый текст⬍
Блин, вижу у неё только живот
Строение скелета же, такое только диетой убирать и то без гарантий
Квадратиком живот же торчит