Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2024-08-02 18:16:14

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

В смысле, не надо ею упираться, надо только изображать ;)

Это проходка по охуенно тонкому льду, я и так вначале делал ошибку, отрывая жопу. Сейчас завожу ноги дальше, жопа физически подняться не может.

Но я даже не про момент жима скорее, а про подготовку, укладывание и вот это всё. В моменте ты уже пожинаешь плоды того, как ты улёгся.

#8777 2024-08-02 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Потому, что свинарские привычки во многих местах в прошлом. Нет, антисептик не помогает, только размазывает.

Что он размазывает? :facepalm: Ты так пишешь, будто на тренажерах лужи пота, а ты в них еще и антисептик льешь. В 99,99% случаев там сухой тренажер, на который для очистки совести брызгаешь и протираешь салфеткой.

#8778 2024-08-02 18:18:47

Анон

Аноны, а вы в транспорте и в общественных местах тоже никуда не садитесь и ничего не трогаете?

#8779 2024-08-02 18:19:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в транспорте и в общественных местах тоже никуда не садитесь и ничего не трогаете?

Ты еще скажи, что два года ковида мимо тебя прошли.

#8780 2024-08-02 18:20:45

Анон

А я согласен с аноном. Если на руки побрызгать антисептиком, они все равно неприятно липкие и ощущение, что размазал всю грязь. Совсем не то же, что мытье водой. Так что мне на полотенце приятнее. Плюс, не прилипаешь кожей (если на тебе шорты или бриджи, в моем зале бывают траблы с вентиляцией, так что летом не хожу в длинных леггинсах) к обивке.

#8781 2024-08-02 18:22:33

Анон

Анон пишет:

А ты в автобусе полотенце не подкладываешь? :bu:

#8782 2024-08-02 18:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в автобусе полотенце не подкладываешь? :bu:

Я всегда свое подкладываю, жму высоко над собой сонного алкаша, а потом и подтягиваюсь на поручне!

#8783 2024-08-02 18:23:33

Анон

Лично я в транспорте либо не сажусь, либо подкладываю шубу (по сезону). Но это уже оффтоп  :lol:

#8784 2024-08-02 18:24:28

Анон

Анон пишет:

А ты сиденье антисептиком брызгаешь?

#8785 2024-08-02 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас завожу ноги дальше, жопа физически подняться не может.

Любопытства ради: упор в пятки или носки?

#8786 2024-08-02 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Любопытства ради: упор в пятки или носки?

Много лет на пятку упирался, так устойчивее, да и диды так жали. Но как раз в этом упоре подскакивала жопа на самых сложных подходах (типа она помогает =D). Чтобы прижать жопу, стал задвигать ноги назад, а так как растяжка у меня по жизни говно, упираюсь теперь на носки. В устойчивости не заметил потери при этом.

#8787 2024-08-02 18:28:54

Анон

Анон пишет:

Но как раз в этом упоре подскакивала жопа на самых сложных подходах (типа она помогает )

Шпина шлабовата потому что )
Я по-дедовски, пятки в пол.

#8788 2024-08-02 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Шпина шлабовата потому что )
Я по-дедовски, пятки в пол.

Да нормальная у меня спина, я дни спины никогда не пропускаю :lenin: Какая-то привычка просто дурная, когда дожимаю медленно и кажется, что не дожму, жопа спешит на помощь.

Отредактировано (2024-08-02 18:31:27)

#8789 2024-08-02 18:37:15

Анон

Анон пишет:

Какая-то привычка просто дурная, когда дожимаю медленно и кажется, что не дожму, жопа спешит на помощь.

И хочется пресс скрючить при этом? В смысле переднюю часть корпуса.

#8790 2024-08-02 18:38:03

Анон

Анон пишет:

И хочется пресс скрючить при этом? В смысле переднюю часть корпуса.

Не, этого нет.
Upd. Именно психологически кажется, что если я весь выгнусь вверх, добавлю себе импульс дожать. Хотя по факту это вообще бессмысленное действие.

Отредактировано (2024-08-02 18:40:20)

#8791 2024-08-02 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой вы протеин пьете?
Вообще я эктоморф, хочу набрать массу, мне лучше тогда брать гейнер?

1. посчитай свою норму КБЖУ для набора в фитнес калькуляторах (zozhnik.ru, sailrabbitbmr, tdeecalculator) ((если все очень расходится при единых вводных, усредни =D))
2. пойми, сможешь ли ты набирать столько на обычной еде. для гипертрофии одинаково важны белки и углеводы

если с углеводами беда, то гейнер. если с белками, то протеин. бывают высокобелковые гейнеры в том числе

у меня дома:
- баночка Bombbar Whey Pro ванильный пломбир, 21г белка на коктейль. Очень вкусный, легко пьется, пока не приелся. Раньше был Trec Butrition Whey шоколад, вкусный, но дороже, и Первый Русский Протеин - молочный вкус, типа сухое молоко, дешевфй, но начало воротить.
- Trec Nutrition Solid Mass клубника, 80г углей и 10г белка на коктейль. Шоколад был вкуснее, но пропал. Клубника дико пенится и химозная. Хотел бы попробовать Optimum Nutrition Gold Standard Gainer высокобелковый, но эта фирма стоит как крыло боинга и хз чо ваще в РФ приезжает, параллельный импорт или подделки...

#8792 2024-08-02 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой вы протеин пьете?
Вообще я эктоморф, хочу набрать массу, мне лучше тогда брать гейнер?

Я пью Optimum Nutrition Whey Gold Standart, но только со вкусом double rich chocolate, потому что он максимально несладкий и без противного привкуса - можно водой разводить и всё равно вкусно будет.

#8793 2024-08-02 19:24:53

Анон

Я пью как раз Первый русский протеин из-за нейтрального вкуса, до этого пил дофига всего со вкусами - быстро приедалось, плюс не люблю сукралозу, а она обычно везде. А тут каждый раз можно менять вкус как хочешь. Хочешь - банан клади, хочешь - ягоды, хочешь - какао. Внезапно зашло с мятно-эвкалиптовым сиропом. А с сиропом пина колада вышла прям классная безалкогольная пина-колада

#8794 2024-08-02 23:24:52

Анон

Аноны, а посоветуйте, кого посмотреть или почитать, чтобы себе примерно составить план тренировок в зале?

#8795 2024-08-03 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, кого посмотреть или почитать, чтобы себе примерно составить план тренировок в зале?

Sportwiki

Из блогеров хз, толком никого не фолловил, недавно попалась в инсте fit_envoy_, вроде толковая.
Есть ещё Дмитрий Путилин dmitryputylin и Игорь Молот ig_molot. Игорь немного говноротый, но интересные исследования обозревал.
Но, емнип, у них у всех программа тренировок это платная услуга.

ну или у анонов спрашивай, тут, думаю, есть прошаренные =D

Отредактировано (2024-08-03 11:36:38)

#8796 2024-08-03 11:51:14

Анон

Мне помогали обычные сайты с программами тренировок, там и теоретическая база, и примеры планов на любой вкус
По простому поисковому запросу на первой странице Гугла
Я пришел к тому, что в спорте здорово работает бритва Оккама: бери самое простые и базовые советы, всякие ухищрения, которые не лежат на поверхности и о которых не говорит каждый блогер, тебе не нужны

#8797 2024-08-04 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Так чем плохо антисептиком протереть перед собой?

Личный опыт
Анон пишет:

будто на тренажерах лужи пота

...как сказать, что ты не ходишь в спортзал, не говоря, что ты не ходишь в спортзал.
Да, анон, именно лужи и именно пота попадаются достаточно регулярно. Потому что мужицкие мужики считают ниже своего достоинства стелить полотенце, это не брутально. Зато ходить в майке-борцовке, позволяющей похвастаться мускулистыми плечами и накачанной спиной - всегда пожалуйста.
Кстати, голова тоже потеет.

#8798 2024-08-04 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Зато ходить в майке-борцовке, позволяющей похвастаться мускулистыми плечами и накачанной спиной - всегда пожалуйста.

А так же вулканическими прыщами на курсе.

#8799 2024-08-04 06:56:28

Анон

Анон пишет:

Ну, например, у нас в зале я антисептика вообще не помню.

Господи, столько букв, чтобы сказать, что в твоём зале нет антисептика. Ну и зачем докапывался с полотенцкм к анону, который сразу написал, что в его зале антисептик есть? :facepalm:

#8800 2024-08-04 15:23:08

Анон

Анон пишет:

В сауне не сидеть на полке в тапках (да, мне попадались такие девы),

Ты предлагаешь голыми ногами наступать и получать грибок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума