Вы не вошли.
Насчёт полотенца на тренажёр - первый раз стоит взять, а потом можно посмотреть, есть ли в зале антисептик и салфетки. Я полотенце никогда не подстилаю, на том же жиме лёжа устойчивость нужна, а полотенце елозит под тобой. Но до себя и после себя брызгаю антисептиком и салфеткой протираю.
Имхо, основное правило - не мешать другим. Не занимаешься на тренажёре или скамье - отойди. Не надо раскладывать по соседним скамьям свои вещи. И ещё не стоит класть телефон на пол, потому что кто-нибудь бросит на него гантель и даже не будет виноват (видел такое пару раз).
брызгаю антисептиком и салфеткой протираю
Я испортил антисептиком одежду (появились пятна, цвет разъело), если что.
Я испортил антисептиком одежду (появились пятна, цвет разъело), если что.
Видимо, от ткани/типа антисептика зависит. У меня за много лет ничего не испортилось и первый раз вообще узнал сейчас, что так бывает, хотя со многими в зале общаюсь.
Полотенце в зал брать и на тренажёры обязательно подстилать: даже не потому, что сам анон потеет - а потому, что анон не знает, кто тут до него сидел, какими частями тела обтирался и насколько они были чистые.
И ещё из опыта: если взять полотенце побольше, один конец можно намочить холодной водой. И ох, какой кайф после упражнения мокрым холодным полотенцем протереть лицо, шею и руки!..
на том же жиме лёжа устойчивость нужна, а полотенце елозит под тобой
Если полотенце елозит, значит, халтуришь и с легким весом работаешь
Аноны, а ВСАА перед силовыми тренировками кто-то принимает? Легче с ним тренить? Я только вкатываюсь, тренер советует купить и принимать. Вот, думаю, надо оно мне или нет.
а ВСАА перед силовыми тренировками кто-то принимает? Легче с ним тренить?
С ними восстанавливаться легче после тренировок.
Аноны, а ВСАА перед силовыми тренировками кто-то принимает? Легче с ним тренить? Я только вкатываюсь, тренер советует купить и принимать. Вот, думаю, надо оно мне или нет.
bcaa это три незаменимых аминокислоты. всего незаменимых 9. в протеиновом порошке или в обычной качественной белковой пище 20 аминокислот, включая все незаменимые. если ты потребляешь достаточно белка в течение дня, bcaa не нужны. если недостаточно - то всегда лучше все равно выбрать протеин, а не bcaa
Может, пытается мостом прогнуться
А это неважно ) Если что-то там елозит - значит, халтура.
Если полотенце елозит, значит, халтуришь и с легким весом работаешь
Разминаюсь с лёгкими весами, конечно. А жму сейчас 95 при своём весе 65. Ни разу не видел, чтобы в зале кто-то, кто много жмёт, подстилал полотенце.
Полотенце в зал брать и на тренажёры обязательно подстилать: даже не потому, что сам анон потеет - а потому, что анон не знает, кто тут до него сидел, какими частями тела обтирался и насколько они были чистые.
Так чем плохо антисептиком протереть перед собой? У нас в зале с постковидных времён на каждом шагу антисептик.
Ни разу не видел, чтобы в зале кто-то, кто много жмёт, подстилал полотенце.
Так, ты нас раскусил. Просто мы малосильные, вот и стелем полотенца. Крутые пацаны не стелют!
Ни разу не видел, чтобы в зале кто-то, кто много жмёт, подстилал полотенце.
А я ни разу не видел, чтобы не подстилали, включая тренеров. И что?
Разминаюсь с лёгкими весами, конечно
Кроме шуток, если техника верная, не важно, с каким весом, то сползти ни ты, ни тем более полотенце, физически не сможете.
Аноны, а какой вы протеин пьете?
Вообще я эктоморф, хочу набрать массу, мне лучше тогда брать гейнер?
А я ни разу не видел, чтобы не подстилали, включая тренеров. И что?
Ничего, странно просто свой опыт за однозначную истину выдавать. Мне антисептика хватает, футболки он не портит со штанами.
Ничего, странно просто свой опыт за однозначную истину выдавать.
И почему ты это утверждение не можешь отнести к своему опыту?
Кроме шуток, если техника верная, не важно, с каким весом, то сползти ни ты, ни тем более полотенце, физически не сможете.
Ну как тебе сказать, я жму уже немало лет и прогресс есть, тренируюсь именно у спортсмена, который на жиме лёжа специализируется, он за техникой следит. Тем не менее, на днях надел штаны новые и уже было некомфортно на разминке, жопа чуть больше скользит по скамье, когда ложусь - сложнее привычную позу принять.
Анон пишет:Кроме шуток, если техника верная, не важно, с каким весом, то сползти ни ты, ни тем более полотенце, физически не сможете.
Ну как тебе сказать, я жму уже немало лет и прогресс есть, тренируюсь именно у спортсмена, который на жиме лёжа специализируется, он за техникой следит. Тем не менее, на днях надел штаны новые и уже было некомфортно на разминке, жопа чуть больше скользит по скамье, когда ложусь - сложнее привычную позу принять.
В смысле жопа скользит?
И почему ты это утверждение не можешь отнести к своему опыту?
Могу, я и написал про свой зал и свой опыт в жиме. Всё ещё жду, когда мне ответят, почему антисептик ни-ни, а полотенце сила.
Могу, я и написал про свой зал и свой опыт в жиме. Всё ещё жду, когда мне ответят, почему антисептик ни-ни, а полотенце сила.
Потому что аноны брезгуют.
жопа чуть больше скользит по скамье
Левитируй!
В смысле, не надо ею упираться, надо только изображать
В смысле жопа скользит?
Когда начинаю фиксировать позу на скамье и делаю мост, жопа пролетает чуть дальше, чем я ожидаю, приходится поправляться дополнительно.
Потому, что свинарские привычки во многих местах в прошлом. Нет, антисептик не помогает, только размазывает.