Вы не вошли.
Там поверху точно жирочек, так что путаю малость
Ты можешь руками живот потрогать при напряжении и тогда как бы очевидно целиком у тебя пресс включен или только центр под жирком.
А как может быть напряжен не весь пресс, если это одна мышца?
А как может быть напряжен не весь пресс, если это одна мышца?
Есть прямая мышца, а есть все остальное. И в идеале при скручивании у тебя не только центр у пупка должен включиться, но и поперечная, которая опоясывает тебя.
Всем добра
Аноны, кто плавает, а вдруг можете порекомендовать - хз даже, как сформулировать - во что герметичное можно сложить телефон/ключи, чтобы взять с собой/закрепить на себе и оно не промокло, и не оставлять на берегу? Сейчас лето, вроде бы можно было бы на реку выбраться, но присматривать за вещами некому, хотелось бы брать с собой в воду и не париться.
За конкретные названия/модели/ссылки буду очень благодарен.
Плаваю не для спорта высоких достижений, так, очень условно для себя побарахтаться.
Аноны, кто плавает, а вдруг можете порекомендовать - хз даже, как сформулировать - во что герметичное можно сложить телефон/ключи, чтобы взять с собой/закрепить на себе и оно не промокло, и не оставлять на берегу?
Буй с гермоотделением, дополнительно лучше все равно в пакетик все положить. Ищется по запросу "Буй для плавания", если ты в РФ, то есть у madwave, например если не в РФ, то даже в декатлоне норм буи
Анон с буём, а как это работает?
Положил в пакетик, положил в буй, закрыл, буй привязал к себе и уплыл с ним?
А достать можно только когда уже плавать закончил и буй сдул?
Или к примеру можно ключи и кошелёк отдельно, а телефон отдельно в чехле-для-плавания и его доставать-убирать когда хочешь?
А взять с собой так вообще всё (одежду, обувь, полотенце), чтоб не оставлять ворам шансов, не выйдет?
и как быть с тем что ключи, ну, острые, пакетик на раз-два продерут?
а если просто буй испортится, то утонет и ныряй потом за ключами?
А достать можно только когда уже плавать закончил и буй сдул?
Или к примеру можно ключи и кошелёк отдельно, а телефон отдельно в чехле-для-плавания и его доставать-убирать когда хочешь?
Есть разные буи, есть с карманами снаружи. То, что лежит в гермоотделении, обычно нельзя во время плавания забрать
А взять с собой так вообще всё (одежду, обувь, полотенце), чтоб не оставлять ворам шансов, не выйдет?
Почему не выйдет, выйдет, зависит от размера гермоотделения
и как быть с тем что ключи, ну, острые, пакетик на раз-два продерут?
Ну не брать такой тонкий плохой пакетик, очевидно. Сейчас продаётся куча всяких разных зиплоков по типу икеевских, у меня порезанные блистеры таблеток их не рвут, не то, что ключи
а если просто буй испортится, то утонет
Я честно не знаю, что с ним надо такого сделать, чтобы он "испортился и утонул")))
Анончик, ну серьезно, посмотри разные модели, и у тебя большинство вопросов отпадут сами собой)
Как надутый буй может мгновенно утонуть? Начнет сдуваться поплывешь к берегу. Если ты так плохо плаваешь, что не удержишь сдувшийся буй с вещами, то тебе не стоит заплывать на глубину даже без буя.
Я честно не знаю, что с ним надо такого сделать, чтобы он "испортился и утонул")))
напороться на острый кусок коряги, к примеру
или если шов разойдётся (мы ничего не знаем о качестве ещё не купленного буя)
Лучше пусть буй напорется на кусок коряги, чем сам анон... Тоже польза.
Не утонет, он привязан к тебе. Есть вроде двухкамерные буи, вряд ли две камеры сдуются одновременно, но по мне это напрасная переплата.
Странный вопрос, но возможно ли с помощью упражнений уменьшить объем ягодиц? У анона всю жизнь была ПОПА, которая на размер больше, чем верхняя часть туловища, при этом фигура перевернутый треугольник, т.е. бедра узкие. И вот хотелось бы ягодицы сделать меньше, чтобы не было такого разрыва сильного При похудении так же остаётся разница в размер.
Странный вопрос, но возможно ли с помощью упражнений уменьшить объем ягодиц
Я с похожим запросом пришла к тренеру и услышала, что попа от упражнений подтянется, но не сдуется, и диспропорция останется , если только не накачать для симметрии плечи( качаем вот теперь всего анона, упражнения для попы и бедер – болгарские выпады, мост, румынская тяга.
попа от упражнений подтянется, но не сдуется, и диспропорция останется
Эх, догадывался об этом, жаль. Спасибо за подтверждение, анон!
аноны, ищу компанию смотреть церемонию открытия Олимпиады в Париже. есть желание флудить-гореть-обсуждать?
Эх, догадывался об этом, жаль. Спасибо за подтверждение, анон!
Качай спину и плечи, анон. Я когда-то тоже был грушей, но так раскачался сверху, что сейчас фигура пропорциональная и жопа уже не выглядит большой.
аноны, ищу компанию смотреть церемонию открытия Олимпиады в Париже.
С этим тебе скорее в Олимпиадотред
Упражнение дровосек на верхнем блоке опасно для талии? Если с нормальным отягощением, не минимальным.
Аноны, а как вы учились строить тренировки? Я ходил заниматься с тренером, вроде упражнения знаю, но на что они и какие с кем ставить я не понимаю. Может, есть какие-то книги или блоги?
Аноны, а как вы учились строить тренировки? Я ходил заниматься с тренером, вроде упражнения знаю, но на что они и какие с кем ставить я не понимаю. Может, есть какие-то книги или блоги?
Здесь читал всё подряд http://sportwiki.to/Энциклопедия_бодибилдинга
особенно статьи по составлению сплита и принципам тренировки для каждой группы мышц
Здесь читал всё подряд http://sportwiki.to/Энциклопедия_бодибилдинга
особенно статьи по составлению сплита и принципам тренировки для каждой группы мышц
Спасибо, анончик!
Аноны, что вы делаете, когда по не зависящим от вас причинам не можете заниматься любимой физической активностью? У меня вот доступные бассейны закрылись на профилактику, а я ничего кроме плавания не люблю. Ну хожу много, но это не то.
Аноны, что вы делаете, когда по не зависящим от вас причинам не можете заниматься любимой физической активностью? У меня вот доступные бассейны закрылись на профилактику, а я ничего кроме плавания не люблю. Ну хожу много, но это не то.
Упражнения с собственным весом в домашних условиях
Тоже домашние упражнения, у меня есть небольшие утяжелители и резинки дома, хочу ещё небольшой гриф прикупить. Ещё я со временем полюбил бег, конечно это всё так же не самая любимая активность, но подкупает тем, что очень легко начать, достаточно надеть кроссовки и выйти из дома. Крайний вариант — просто придумываю себе более сложный маршрут для прогулки, но я живу в местности с очень выраженным рельефом, быстрая ходьба в подъём довольно ощутимо может нагрузить.