Вы не вошли.
Нет расшифровок абонемента) бестолково очень, три зала рядом и у всех сайты неинформативные в этом смысле. И ладно пришкольные, так и частные тоже. На одном время работы даже не указано)))
Спасибо, анончики, буду звонить.
Нет расшифровок абонемента) бестолково очень, три зала рядом и у всех сайты неинформативные в этом смысле. И ладно пришкольные, так и частные тоже. На одном время работы даже не указано)))
Спасибо, анончики, буду звонить.
Ты нам не веришь, что свободное посещение везде?
Спорт помогает это проживать.
Плюсую этому анону.
Когда у меня случился некоторый полный песец, спортзал оказался одним из гвоздей, всё же удержавших кукуху на месте.
Анончики, а кто-нибудь ходил в тренажерку сам по себе, без тренера?
Занимаюсь в зале (сам охреневаю от таких цифр, но да!) 12 лет, из них с тренером занимался максимум месяца два, если сложить за все 12 лет.
Собственно, если ты ещё не ходил в зал, несколько первых занятий с тренером нужны для того, чтоб тебе показали правильную технику. Дальше можно самому, разве что время от времени брать занятие с тренером чисто чтоб он проконтролировал, продолжаешь ли ты всё делать правильно, или есть что поправить.
Ты нам не веришь, что свободное посещение везде?
Теоретически в некоторых отдельных залах свободного посещения может не быть.
По закону подлости анон именно на такой и напорется. А то и на два-три подряд.
Отредактировано (2024-06-28 00:43:23)
ну в школьных/вузовских да, вряд ли есть.
в обычных коммерческих не для супер элитных богачей должно быть, как обычно. зона с тренажерами и весами свободная для всех с абонементом, на групповые тренировки записываешься по звонку или еще как.
в дс и в популярных сетях вне дс во многие абонементы входит бесплатная персональная тренировка, чтобы тебе как раз показали-рассказали интересующие упражнения.
После подтягиваний — крепатура в трапеции. Я налажал с техникой?
После подтягиваний — крепатура в трапеции. Я налажал с техникой?
В гравитроне? Возможно, слишком головой вперёд-назад вертел.
Аноны, подскажите, поддержка пронации в кроссовках - нужная опция, стоит переплатить и взять, или шляпа?
Кто-нибудь пробовал такие модели?
(Не уверен, тут спрашивать или в шмоткотреде)
Мне индивидуальные стельки дали намного больше, чем поддержка пронации
Пронация это индивидуальная штука, кому-то нужна, кому-то нет. Если у тебя проблемные стопы, сделай тесты.
Как прокачать поясничный отдел, если врач посоветовал воздержаться от становой?
Как прокачать поясничный отдел
Гиперэкстензия или ее вариации на полу - плаванье или просто подъем конечностей.
Везде есть свободное посещение.
Не везде. Сейчас пошел тренд "закрытых залов", где можно только с тренером.
Сейчас пошел тренд "закрытых залов", где можно только с тренером.
Назови хоть один? Чтобы у них на сайте было написано.
Был бы скандал, если таких будет несколько, об этом бы писали в интернете, в отзывах в 2гис, яндексе.
чтобы потом ебаться с судебными претензиями и/или гневными отзывами, портящими репутацию?
реально, приведи пример такого клуба. причем, чтобы у анона из треда был весомый шанс на этот клуб нарваться. не какой-то приватный клуб для королевских семей в гейропах, о котором кто-то где-то снял тикток.
Я тоже про такие не слышал. Мне кажется, это какие-то действительно закрытые вип клубы
Я видел такую подвальную качалку, там прям объявление было типа тренировки только с тренером. Но она вскоре закрылась)
Есть тренд на залы с индивидуальными тренировками. Записываешься по времени и вы с тренером работаете. Но это очень дорогое удовольствие относительно цены простого абонемента, залы маленькие и услуга скорее для стесняшек 80 лвла. Встречал таких пару штук, они сразу пишут свои условия, собственно, это и есть их пиар и фишка.
Этот анон встречал подобное в формате "мини-тренажерный зал прямо в вашем человейнике", аренда по часам - хоть с тренером, хоть без, чисто, уютно, без посторонних и толп народа. Но это не клуб и не система абонементов.
Назови хоть один? Чтобы у них на сайте было написано.
Навскидку, из ближайших ко мне: https://www.instagram.com/iron.space_/
Есть тренд на залы с индивидуальными тренировками. Записываешься по времени и вы с тренером работаете. Но это очень дорогое удовольствие относительно цены простого абонемента, залы маленькие и услуга скорее для стесняшек 80 лвла. Встречал таких пару штук, они сразу пишут свои условия, собственно, это и есть их пиар и фишка.
У меня в регионе такое стоит тыщу рублей за занятие. Это бывшая сетевая тренажерка, которая обанкротилась и вывезла 50% оборудования. Все остальное осталось. Но это, конечно же, случайная ситуация. Я сначала жмотила 8 тыщ в месяц, а как спина прижала - стала ходить.
Кстати, у нас в городе есть официальная мини-сеть тренажерок формата «только с тренером». Выглядит как обычная тенажерка, только раза в 2-3 меньше. Оборудование качественное, все красиво, не как в подвале. Но, кажется, что сильно спросом не пользуется.
—
Аноны, посоветуйте кроссовки недорогие или не очень дорогие. Мои совсем не держат стопу. Во время упражнений чувствую, как внутри кроссовок ходят ноги. Важно, чтобы нога в них не прела.
Отредактировано (2024-07-11 18:09:43)
Аноны, посоветуйте кроссовки недорогие или не очень дорогие. Мои совсем не держат стопу. Во время упражнений чувствую, как внутри кроссовок ходят ноги. Важно, чтобы нога в них не прела.
Reebok nano.
Анон пишет:Назови хоть один? Чтобы у них на сайте было написано.
Навскидку, из ближайших ко мне: https://www.instagram.com/iron.space_/
Мне ошибку выдаёт