Вы не вошли.
Как полюбить качать пресс? Всё остальное качать нравится.
Принять факт, что качать пресс отдельно не обязательно. Если у тебя богатое разнообразие упражнений на остальные зоны то ты 100% в процессе так же качаешь пресс.
Но как же кубики?
Кубики - это сушка, а не качание пресса
Кубики - это сушка, а не качание пресса
Без предварительного массонабора будет скорее стиральная доска.
Так ТС качается
А это смотря что ТС под этим словом понимает.
Мы даже не выяснили, ТС ли писал про кубики. Если они ему нужны, то придется качать без любви, а по расчету.
Силовыми занимаюсь с большими весами и малыми повторами 4 раза в неделю
Это не так важно по сравнению с тем, как ты при этом питаешься.
Анон скинул пару кг жира за счёт аэробной нагрузки и обнаружил "целлюлит" (ямки на бедрах и ягодицах).
Чем бы заняться лучше, чтобы хотя бы частично убрать? Знаю, что даже у спортсменок это есть и нормально.
Чем бы заняться лучше, чтобы хотя бы частично убрать?
Зарабатыванием денег на зверские массажи.
Анон скинул пару кг жира за счёт аэробной нагрузки и обнаружил "целлюлит" (ямки на бедрах и ягодицах).
Чем бы заняться лучше, чтобы хотя бы частично убрать? Знаю, что даже у спортсменок это есть и нормально.
Качать большую ягодичную мышцу до посинения
У меня дома напольный ленточный вибромассажер, помогает.
*анон с жопой записывает*
А какие массажи реально работают?
Лимфодренажные, ручной или аппаратный.
Я на лимфодренаж пришла, но мне массажист сразу сказал, что не видит навскидку у меня избытка жидкости и посоветовал не покупать курс. После одной процедуры чуть подтянулась задняя поверхность бёдер, но никакого сильного уменьшения объёмов не было, в туалет я часто не ходила и т.д. Отвес был на сто грамм больше обычного, ну такое.
Целлюлит при этом где-то вторая стадия то есть он виден без сжатия.
А какие массажи реально работают?
Анон, ты это сам пробовал или просто ссылку кинул? Потому что там есть сомнительная информация.
Ну и они продают эту процедуру, конечно, напишут, что она нужная.
Отредактировано (2024-06-17 06:56:24)
Аноны, помогите, пожалуйста, понять, что это за мышца и как её тренировать. Хорошо чувствуется после катания на сапе в положении стоя на коленях и отвечает как будто за стабилизацию/ротацию корпуса в таком положении. Находится на передней части бедра ближе к наружнему краю, не на боковой части бедра и не у паха.
Я уже все анатомические картинки перебрал и не могу понять, что это вообще. Точно не средняя ягодичная. Ещё в тех краях находятся повздошная (но она внутри и уходит к пояснице), гребенчатая (но она у паха) и напрягатель широкой фасции бедра (но он сбоку).
Не болит при отведении ноги вбок, но хорошо ощущается после длительной ходьбы (40км+)
Находится на передней части бедра ближе к наружнему краю, не на боковой части бедра и не у паха.
примерно в том месте, где у тебя кружочек портняжная крепится.
Анон пишет:Находится на передней части бедра ближе к наружнему краю, не на боковой части бедра и не у паха.
примерно в том месте, где у тебя кружочек портняжная крепится.
Да, но она длинная и другим концом уходит на внутреннюю сторону бедра. Может напрягаться только часть мышцы?
Отредактировано (2024-06-17 08:20:14)
Да, но она длинная и другим концом уходит на внутреннюю сторону бедра. Может напрягаться только часть мышцы?
Возможно, проблема не в мышце, а в связке. Но я бы уточнил у спортивного врача на твоем месте.