Вы не вошли.
Анончики, я травмировала ногу (стопу) и в ближайший месяц (надеюсь, не больше) не смогу бегать/заниматься кардио/делать упражнения с опорой на ноги. Медленные небольшие прогулки не запрещены, но долго ходить сейчас тяжеловато.
Поэтому хотела спросить: как вы думаете, если я буду делать упражнения на пресс/руки и вместо пробежки гулять полчаса/час, это поможет мне хотя бы как-то поддерживать форму и не выпасть из режима, или бесполезно и лучше уже ждать восстановления, а потом полноценно заниматься?
Анончики, я травмировала ногу (стопу) и в ближайший месяц (надеюсь, не больше) не смогу бегать/заниматься кардио/делать упражнения с опорой на ноги. Медленные небольшие прогулки не запрещены, но долго ходить сейчас тяжеловато.
Поэтому хотела спросить: как вы думаете, если я буду делать упражнения на пресс/руки и вместо пробежки гулять полчаса/час, это поможет мне хотя бы как-то поддерживать форму и не выпасть из режима, или бесполезно и лучше уже ждать восстановления, а потом полноценно заниматься?
Не бесполезно, конечно, какой-то результат будет.
Я думаю, что будет в первую очередь дисциплинирующий. Я бы уже за пару недель без активности врос в плед и диван. Главное, не дать себе отвыкнуть от регулярной нагрузки и наличия спорта в жизни. Ну и в плане физ. формы хуже точно не станет.
Аноны бегуны, может пригодится?
Сам не бегун, но много хожу. Купил пояс-юбку дрессировщика, не длинная, достаточно глубокая. Там и бутылочка 0,5, и телефон, и ключи, и миниаптечка и всякое
Может кому как идея зайдет?
Типа такого, но есть другие варианты
https://www.ozon.ru/product/sumka-poyas … ссировщика
Мне кажется, для бега это неудобно. Бьёт по бёдрам, жаркая.
Мне кажется, для бега это неудобно. Бьёт по бёдрам, жаркая.
Они есть разных моделей, у меня сплошная юбка. Просто фото вставлять не умею.
И нет, не жаркая, она же не длинная, как широкий пояс скорее. Материал тоже разный можно подобрать
Принес чисто как идею
Отредактировано (2024-06-01 10:56:11)
Не бесполезно, но лучше делать не только на пресс/руки, но и на другие части тела настолько, насколько позволяет нога - на спину, грудь, если ходишь в зал, то попробуй тренажёрах на сгибание-разгибание ног, стопы там не задействованы.
есть ли в природе совсем крошечные, размером с энергетический гель, но из пищевого пластика, бутылочки для воды
Можно зайти в любой магазин типа "Суши Вок", который торгует суши и роллами на вынос - и спросить, где они берут бутылочки для соевого соуса. Они точно под пищевые жидкости, крышка завинчивается и объём - 100 мл.
А может, и поделятся несколькими штуками.
Анон сегодня впервые занимался с тренером в бассейне, чтобы научиться плавать. Сначала мне было сложно просто лицо в воду опустить, а ушел я с большой любовью к "поплавку" и приседаниям на дно (особенно если их соединить )
И умением держаться на воде один вдох. Дышать и лежать пока не могу, но зато лежать на воде и чиллить, пока тебя куда-то уносит, это так приятственно
Анончик, я так за тебя и вместе с тобой рад! Сам научился плавать всего три года назад (а я далеко не юн), преодолел сильнейшую водобоязнь, кайфую каждую минуту плавательной тренировки и от души болею за всех, кто учится! Желаю не терять это восхитительное чувство наслаждения от воды!
Анончик, я так за тебя и вместе с тобой рад! Сам научился плавать всего три года назад (а я далеко не юн), преодолел сильнейшую водобоязнь, кайфую каждую минуту плавательной тренировки и от души болею за всех, кто учится! Желаю не терять это восхитительное чувство наслаждения от воды!
Спасибо! Я в четверг ещё пойду, без тренера, буду закреплять навык (ну и мне просто хочется снова ощутить массу и силу воды)
Аноны, у меня тоже оффтопный вопрос про бутылки: какие вы собственно носите на тренировки, пластиковые или металлические фляги?
Аноны, пожалуйста, ответьте
какие вы собственно носите на тренировки, пластиковые или металлические фляги?
Не особо заморачиваюсь. Если на улице летом, то беру термо-бутылку в ней вода не греется (или термо-стакан который стенли, когда знаю, что буду глушить литрами), могу и в зал ее взять. Если тренировка после работы, то обычно с собой пластиковая - она легче. Не нравится от бутылки запах или треснула (пару раз было) - выбрасываю и покупаю ту, что мне в этот раз симпатична. А иногда и просто по дороге в магазине покупаю воду в пластиковой бутылочке и с ней иду.
какие вы собственно носите на тренировки, пластиковые или металлические фляги?
У меня одна пластиковая бутылка с соской на все тренировки, которую покупал по принципу "что тут у вас в веломагазине самое дешёвое из того, что влезет в мой держатель". Вроде, выглядит норм, работает норм, но я её только для воды использую, даже изотоники не развожу в ней. Для меня бутылка - это вообще такая расходная штука, чисто "соска? соска? под цвет велосипеда? под цвет"
К слову об изотониках, чтобы дважды не вставать. Товарищи спортсмены, существуют ли изотоники без сахзама? Либо пусть он будет мерзкий-противный, либо на сахаре, но сахзам - это невыносимо. Не могу понять, я плохо ищу, или это мировой заговор на уровне протеиновых батончиков, которые не делают на сахаре?
Аноны, пожалуйста, ответьте
Металлические ронял два раза, каждый раз получались вмятины, перешел на пластиковую, два года ей, все нравится
либо на сахаре
Maxler Max Motion
Товарищи спортсмены, существуют ли изотоники без сахзама?
Я наоборот не могу найти изотоники на сахзаме, везде сахар( ты не мог бы поделиться теми, которые на сахзаме?
Maxler Max Motion
Спасибо, поищу, есть ли у меня
ты не мог бы поделиться теми, которые на сахзаме?
Я не в РФ, не знаю, помогу ли. Мне давали попробовать Powerbar таблетки, они на сукралозе точно. Isostar таблетки то ли на нём же, то ли на аспартаме. Так я больше ничего не могу из названий вспомнить кроме powerade, не запоминал же специально...
Я не в РФ, не знаю, помогу ли
Тогда это многое объясняет, видимо, в РФ больше делают на сахаре...
Анон пишет:Товарищи спортсмены, существуют ли изотоники без сахзама?
Я наоборот не могу найти изотоники на сахзаме, везде сахар( ты не мог бы поделиться теми, которые на сахзаме?
Мой жкт не очень хорошо переносит многие изотоники. У меня есть подозрение, что дело во фруктозе, но хрен его знает, как там на самом деле. Сейчас использую GLS в таблетках на стевии и Xtend в порошке на сукралозе
Аноны, у меня тоже оффтопный вопрос про бутылки: какие вы собственно носите на тренировки, пластиковые или металлические фляги? Где покупали? У меня были две пластиковые, но они стали страшные, одна вообще начала чем-то облезать с крышки. Вот думаю, у меня просто из низкокачественного пластика, или вообще перейти на фляги
Металлическая Contigo.
GLS в таблетках на стевии
Плюсую к ним
И вкусы приятные, хотя я обычно стевию не очень, даже удивился, когда состав прочитал
Аноны, посоветуйте велосипедки, что ли, чтобы приходьбе не натирало промежность. Надела свои старые, хз, малы они видимо - натерло вообще в неожиданном месте (
))) размер 54-56, что усугубляет)
Научился по видео делать шимми из танца живота, но не коленями, а бедрами. Очень непривычно сначала было (бедро вверх и через сторону вниз), но потом я наловчился и когда делаешь, так интересно живот ощущаешь, а еще я прочувствовал, если верить гуглу, среднюю ягодичную. Мне было весело!
У меня вопрос к анонам, которые плавают кролем. Этот анон много лет вдыхал в одну сторону, а от попыток дышать в другую сразу сбивался, начинал тонуть и все такое. Вот уже пару месяцев анон пробует дышать и вправо, и влево - получается с переменным успехом, при этом скорость немного упала. Вопрос у меня такой: как думаете, это сильно вредно все-таки вернуться к одной стороне?