Вы не вошли.
Везде пишут, что если взвешиваться сразу после тренировки, вес показывает больше. А если у меня наоборот?
Везде? Впервые слышу про такое. Если воду в процессе литрами не глушить, вес больше не будет.
Везде пишут, что если взвешиваться сразу после тренировки, вес показывает больше. А если у меня наоборот?
От тренировки зависит. Если тренировка типа пампинга, в процессе ты пьёшь много воды, а то ещё и ешь какой-нибудь амилопектин, привес будет чисто за счёт жидкости. В остальных случаях - скорее нет.
Везде? Впервые слышу про такое.
В гугл набери "взвешивание после тренировки", там все ссылки про увеличение
Тренировок великое множество, от разных тренировок разный результат может быть, выше правильно написали про пампинг, но мы ж не знаем, какая именно тренировка была у тебя
Я просто новичок, у меня тренированность нулевая) Бегаю.
Я просто новичок, у меня тренированность нулевая) Бегаю.
Это нормально. Где ты прочитал, что после беговой тренировки вес увеличивается, если не секрет?
Это нормально. Где ты прочитал, что после беговой тренировки вес увеличивается, если не секрет?
Да я специально не искал, случайно попал на эту инфу. Пошел в гугл, а там все про увеличение. Проверил, у меня наоборот уменьшение
Анон пишет:Это нормально. Где ты прочитал, что после беговой тренировки вес увеличивается, если не секрет?
Да я специально не искал, случайно попал на эту инфу. Пошел в гугл, а там все про увеличение. Проверил, у меня наоборот уменьшение
Так мне и интересно, где именно нашёл такое, что после беговой вес повышается)
Если ты прочел просто про тренировку, вне привязки к бегу, то, скорее всего, они пампинг и имели в виду, но к бегу это не относится
После бега, конечно, уменьшение будет, в виде пота и с дыханием вода выходит. Это даже интересный инструмент для измерения того, сколько тебе надо пить на пробежке: взвеситься до и после (без потной одежды) и посмотреть на разницу.
Аноны, ваше мнение? Это ок, если женщина на 8-м месяце, после работы и домашних дел "находит время" ближе к полуночи, чтобы побегать в зале? И дело не в спортивных нагрузках. Дело в том, что женщина с таким ритмом наверняка нарушает весь возможный режим, а её муж (который себя еще позиционирует как фитнесс-тренер) мало того, что не говорит ей попустится, не перенимает часть дел, так еще и снимает видео с подписью: "Зато она быстро в форму придет".
https://www.instagram.com/reel/C7A-_o-i … l5NGpyb3d3
Аноны, ваше мнение? Это ок, если женщина на 8-м месяце, после работы и домашних дел "находит время" ближе к полуночи, чтобы побегать в зале? И дело не в спортивных нагрузках. Дело в том, что женщина с таким ритмом наверняка нарушает весь возможный режим, а её муж (который себя еще позиционирует как фитнесс-тренер) мало того, что не говорит ей попустится, не перенимает часть дел, так еще и снимает видео с подписью: "Зато она быстро в форму придет".
https://www.instagram.com/reel/C7A-_o-i … l5NGpyb3d3
Если бы я хорошо себя чувствовал в её положении и в таком совином режиме — так бы и делал.
Если бы я хорошо себя чувствовал в её положении и в таком совином режиме — так бы и делал.
Вопрос, получается ли у неё соблюдать совиный режим, если есть работа и домашние дела.
Анон пишет:Если бы я хорошо себя чувствовал в её положении и в таком совином режиме — так бы и делал.
Вопрос, получается ли у неё соблюдать совиный режим, если есть работа и домашние дела.
Что за тетьсрачество? Может, она их уже сделала до этого, может, у них домработница. Этот вопрос вообще не имеет отношения к теме треда
Скорее всего такое уже здесь спрашивали, но с телефона сложнее искать
Непредвиденно совершился маршбросок почти на 7 км легким шагом часа на 3,5. Непривычные ноги отказываются двигаться, а еще работать надо.
Как побыстрее восстановиться?
Или если такое будет регулярно - как быстро смогут ноги привыкнуть к нагрузке? И какие лучше кроссовки выбрать, фирму и толщину подошвы?
Маршрут частично асфальт, частично плитка/песок/гравий. Большая часть пути ровная, но есть и подъемы и довольно крутые.
И почему при таком бедра не уменьшаются (анон толстоват), а икры накачиваются будь здоров?
Заранее благодарю за ответы/советы
Может, она их уже сделала до этого, может, у них домработница.
Вот как раз в видео говорится противоположное. Что весь день пахота, и вот после всего этого в зал, ай маладэц. Вполне по теме, учитывая что автор рилса фитнес-тренер. Мне интересно, насколько нагрузки с несоблюдением режима дня полезны для здоровья. Вне зависимости от беременности или её отсутствия.
И почему при таком бедра не уменьшаются
При таком чем? 7км за 3,5 часа - не какая-то крутая нагрузка, чтобы с одного раз от неё бедра уменьшились
Как побыстрее восстановиться?
Массаж, растяжка, ванна с магниевой солью, вишнёвый сок, витамин с, лёгкая прогулка (да, двигатель на активность помогает восстановиться)
Мне интересно, насколько нагрузки с несоблюдением режима дня полезны для здоровья
Какого несоблюдения режима? Ты не знаешь ничего про её день, как и где она работает, может, она в 10 утра просыпается. Ничего страшного просто в самом факте неспешного хождения на эллипсе в 23-40 не вижу.
Сам работаю с 9 до 6, встаю в 7-20, выходил из зала в 23-20, шёл домой 5 минут, в 12 с копейками ложился спать на 7 часов. Нормальный режим, полагаю, у неё он ещё больше смещен вперёд
Ничего страшного просто в самом факте неспешного хождения на эллипсе в 23-40 не вижу.
Так я в самом факте не вижу тоже. Вопрос в распорядке дня.
Сам работаю с 9 до 6, встаю в 7-20, выходил из зала в 23-20, шёл домой 5 минут, в 12 с копейками ложился спать на 7 часов. Нормальный режим, полагаю, у неё он ещё больше смещен вперёд.
Вот. Что и требовалось доказать. 7 часов сна такое себе, для большинства людей. По-любому при таком режиме домашние дела-работа-спорт где-то чем-то жертвуешь во здоровье. И при этом можно нормально себя чувствовать. Вопрос, когда аукнется и как.
И почему при таком бедра не уменьшаются (анон толстоват), а икры накачиваются будь здоров?
Потому что уменьшатся бедра за счет дефицита калорий, а мышцы растут под нагрузкой - это 2 отдельных процесса.
7 часов сна такое себе, для большинства людей.
Ты скозал?
Анон, хватит уже тетьсрачить, я честно не понимаю, зачем ты придумал себе какую-то всратую теорию и на её основании говоришь, что другие люди живут неправильно. Если ты сам не хочешь ничем заниматься, потому что тебе после работы плохо, трудно, лень встать - не занимайся! До других зачем доебываться?
7 часов сна такое себе, для большинства людей. По-любому при таком режиме домашние дела-работа-спорт где-то чем-то жертвуешь во здоровье.
7 часов сна - оптимально для большинства людей и они даже в спортзал не ходят. Многое так же зависит от качества сна. Ничего ей не аукнется, если ее все устраивает и она делает все добровольно.
Если ты сам не хочешь ничем заниматься, потому что тебе после работы плохо, трудно, лень встать - не занимайся! До других зачем доебываться?
В молоко. У этого анона тоже и спорт, и работа и домашние дела и представление, сколько на это времент надо, если совмещать в один день. Но речь не обо мне.
Ничего ей не аукнется, если ее все устраивает и она делает все добровольно.
Люди многое что делают добровольно, и даже чувствуют себя хорошо. Как пример – люди с первой стадией ожирения. Многие ощущают себя вполне ок, и я даже склонен им верить. Это их выбор? Да. Это полезно для здоровья? Нет. Аукнется ли им это? Если вовремя не скоректируют образ жизни, вполне вероятно да.
Люди многое что делают добровольно, и даже чувствуют себя хорошо. Как пример – люди с первой стадией ожирения. Многие ощущают себя вполне ок, и я даже склонен им верить. Это их выбор? Да. Это полезно для здоровья? Нет. Аукнется ли им это? Если вовремя не скоректируют образ жизни, вполне вероятно да.
Ты-то чего трясешься за других людей, если у тебя все хорошо? Чисто лишний раз всем напомнить, что вот ты - молодец?
Но речь не обо мне
Так повторю, отстань от других людей. Тебе какое дело до них вообще?
Если тебя так сильно тревожит жизнь других людей - то с этим уже иди в мозгоправку и спрашивай, как добиться того, чтобы чужие люди из интернетов не занимали твои мысли и время
Ты-то чего трясешься за других людей, если у тебя все хорошо? Чисто лишний раз всем напомнить, что вот ты - молодец?
Я за пропаганду здорового образа жизни и порицание нездоровой фигни, в чем бы она не заключалась. Так то мне объективно нет дела ни до беременной, ни до женщины с N стадией ожирения, ни до многих других. Их выбор. Но вот когда нездоровую фигню подают под соусом "она нашла мотивацию и будет в форме", "она отвергла нормы патриархата и стала счастливой", то тут уже фу-фу-фу.