Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7801 2024-03-05 20:54:19

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

Я въебал на эллипсе час при довольно высоком пульсе. Теперь мне чот нехорошо. Поможет ли попить магний там или витаминки?

Мне кажется, нет. Тут только отдых поможет. Магний и витамины мгновенно не действуют. Восстанови водно-солевой баланс и спать ложись.

#7802 2024-03-05 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Вкратце: сутулость может зависеть не от слабых или тугих мышц, а от состояния ЦНС. Закачивание и растяжка не помогут, пока нервная система ощущает себя в состоянии опасности, она будет скукоживать тело по дефолту. Нужно менеджить стресс, учиться правильно дышать, лечить голову психологичес :hmm: ие травмы.

ну збс

#7803 2024-03-05 21:46:48

Анон

ну збс

Может зависеть, а может и нет. Расправлять плечи и укрепить кор - никому еще не вредило и если это сработает, то так и быть. Проблемы надо решать по мере поступления.

#7804 2024-03-05 23:37:32

Анон

У меня сразу после тренировки и пресс, и бицуха прям вау. Но это как я понимаю, мышцы наливаются кровью от напряжения и за счет этого такой эффект. Через пару часов проходит.

#7805 2024-03-05 23:53:10

Анон

а какие есть специфичные упражнения или тренировки чтобы облечить себе жизнь при наличии большой, висячей груди? Плечи и спина болят, поясница ноет, я перкусионным по совету массажистки прохожу, расслабляю, но все равно устаю. Можно ли что-то такое закачать чтобы грудь было легче держать?

#7806 2024-03-06 01:43:05

Анон

Анон пишет:

Можно ли что-то такое закачать чтобы грудь было легче держать?

если только руки накачать чтоб сиськи придерживали

#7807 2024-03-06 01:46:31

Анон

Анон пишет:

а какие есть специфичные упражнения или тренировки чтобы облечить себе жизнь при наличии большой, висячей груди?

ИМХО, из спорта тут поможет только хорошее спортивное белье, поддерживающее грудь.

#7808 2024-03-06 01:54:39

Анон

Анон пишет:

Если спину в целом накачать, она меньше уставать будет от ношения груди. И если похудеть, грудь уменьшится, тоже легче должно стать, по идее.
И очень плюсую к хорошему белью, у меня G, но с нормальным бельем ничего не устает, возможно, тоже поможет. Надо смотреть, чтобы основная нагрузка шла на пояс, чтобы он сидел плотно и не полз вверх на спине. Лямки тоже широкие, плотные, но их задача должна быть второстепенной, они не должны тянуть плечи, а просто немного поддерживать форму.

#7809 2024-03-06 05:40:51

Анон

Анон пишет:

У меня сразу после тренировки и пресс, и бицуха прям вау. Но это как я понимаю, мышцы наливаются кровью от напряжения и за счет этого такой эффект. Через пару часов проходит.

Ага, это называется пампинг

#7810 2024-03-06 06:04:51

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому измерения лучше делать в дни отдыха.

#7811 2024-03-06 06:06:42

Анон

Я писал про мышцы, ну аноны, понятно, что скидка на женскую физиологию, плюс, если не сушиться, объём будет также за счёт жира, но это я не придумал, взял из рекомендаций, какие мышцы не стоит качать женщинам. Из разряда "не трогайте косые, если хотите  сохранить талию"

Отредактировано (2024-03-06 06:08:40)

#7812 2024-03-06 10:01:58

Анон

Анон пишет:

Плечи и спина болят, поясница ноет

Вот их и укреплять, плюс осанку корректировать (расправить плечи, опустить лопатки, выпрямить спину, уменьшить прогиб в пояснице).

#7813 2024-03-06 10:14:34

Анон

Спину, анон, спину.

#7814 2024-03-06 11:26:54

Анон

Анон пишет:

а какие есть специфичные упражнения или тренировки чтобы облечить себе жизнь при наличии большой, висячей груди? Плечи и спина болят, поясница ноет, я перкусионным по совету массажистки прохожу, расслабляю, но все равно устаю. Можно ли что-то такое закачать чтобы грудь было легче держать?

Для себя решил, что только уменьшить грудь) у меня 80h, полтора года назад пришёл к тренеру именно с целью прокачать спину. Поясница теперь не ноет вообще, но грудной отдел так и болит постоянно. Хожу трижды в неделю, постоянные всевозможные тяги и жимы, упражнения на мобильность, вечером растягиваюсь на роле с шипами, курсы массажа дважды в год, матрас - самая дорогая вещь в квартире. Казалось бы, в комплексе должно работать, но нет))

#7815 2024-03-06 12:58:03

Анон

Анон пишет:

но это я не придумал, взял из рекомендаций, какие мышцы не стоит качать женщинам

Зачем читать всякое окаменелое дерьмо и мифы с душком мизогинии, которые были в моде лет эдак 30 назад?

#7816 2024-03-06 13:25:35

Анон

Анон пишет:

но это я не придумал, взял из рекомендаций, какие мышцы не стоит качать женщинам

Попахивает Леной Миро и аналогичными идиотками.

#7817 2024-03-06 13:31:35

Анон

Анон пишет:

какие мышцы не стоит качать женщинам

а какие? впервые слышу если честно

#7818 2024-03-06 13:44:52

Анон

Да бред всё это, после таких статей и возникают женщины, которые хотят качать только жопу (но обязательно без квадрицепса!) три раза в неделю. И их собратья по разуму мужского пола, у которых no day is leg day.

#7819 2024-03-06 13:52:20

Анон

Самое основное - боковые мышцы пресса. Типа это талию сжирает. И переднюю поверхность бедра, чтобы не были мощные ноги. А, ну и спину, чтобы не дай бог она не стала шире.

#7820 2024-03-06 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Самое основное - боковые мышцы пресса. Типа это талию сжирает. И переднюю поверхность бедра, чтобы не были мощные ноги. А, ну и спину, чтобы не дай бог она не стала шире.

Бикинистки, которые не могут достаточно проработать квадры и широчайшие спины, плачут горькими слезами.

#7821 2024-03-06 14:23:52

Анон

Аноны с типом фигура груша или песочка, которые ходят в зал, через сколько вы увидели результат на бёдрах и ягодицах? Я понимаю, что не через месяц, но хоть какой-то срок бы хотелось. У меня основной жир откладывается на ягодицах и верхней части бёдер, верх, голени и нижняя часть бедер худые, и на них уже виден небольшой результат (занимаюсь почти два месяца три раза в неделю). А попа как желе, хотя на ягодицы у меня отдельный день, отдельный от ног. Веса растут почти каждую тренировку. Пока тренируюсь на профиците калорий, на 12-15 повторений.

#7822 2024-03-06 14:33:52

Анон

А как ты хочешь убрать жир на профиците?

#7823 2024-03-06 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с типом фигура груша или песочка, которые ходят в зал, через сколько вы увидели результат на бёдрах и ягодицах?

За много лет так и не увидел. Основной профит от занятий в том, что раскачал верх и теперь силуэт симметричный, плечи не уже бёдер. Но попа и верх ног выглядят так, будто я вообще в зал не хожу - в основном как раз из-за жира, который оттуда уходить не собирается ни при каких обстоятельствах.

Приседаю уже очень давно со своим весом 4 раза по 10, становую делаю так же, увеличивать веса не хочу (сосредоточен на жиме лёжа).

#7824 2024-03-06 14:39:02

Анон

Анон пишет:

А как ты хочешь убрать жир на профиците?

Ну я думала, за счёт мышц это будет лучше выглядеть, не так дрябло. Потом я, понятно, сяду на сушку, но что я сейчас буду сушить?

#7825 2024-03-06 14:42:31

Анон

Ну, я за что купил, за то и продаю. Я не самый ярый фанат качалки и не профи, чтобы шарить, так что уж извините)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума