Вы не вошли.
Аноны, вопрос на поболтать)
А какой бы вы вида спорта хотели бы попробовать? Может всегда что-то хотели, а возможностей нет, финансовых или здоровье не позволяет, или живёте там, где этим спортом не занимаются
Кунг-фу
Балет
Пилон
Когда на турнике сложные штуки делают
Я насмотрелся тиктоков про водные лыжи - красивые сильные женщины красиво носятся над водой - и тоже хотел бы так. Но там, я так понимаю, сильная нагрузка на руки, а мне нельзя. Но если летом найду где попробовать, то попробую просто чтоб знать каково это
А какой бы вы вида спорта хотели бы попробовать? Может всегда что-то хотели, а возможностей нет, финансовых или здоровье не позволяет, или живёте там, где этим спортом не занимаются
Кроссфит и "турнички" (то, что сейчас воркаутом называют)
Ролики. Я жирный, неуклюжий, с больной спиной. Мне кажется, если я хоть раз упаду на такой скорости, то убьюсь или проблемную спину доломаю. Сейчас худею и тренирую баланс, может, однажды решусь начать.
Серфинг, тут тупо возможности нет. Когда смотрю на волны в Назаре, кажется, что именно там я на самом деле (а не на роликах) должен умереть, может, доеду разок, на билет туда должно хватить
Я бы хотел попробовать скалолазание
О, я тоже, но ездить ради этого я в дали дальние никогда не был готов, а теперь у меня рядом с домом недавно построили скалодром, но пока там ещё занятий нет, жду, когда начнутся и сколько будут стоить, может, ещё удастся.
А ещё очень хотел бы стрельбу попробовать, биатлон и триатлон. Во всяких детских тирах я метко стреляю, но это, понятно, не а счёт, хотел бы по-настоящему попробовать.
Гребля. Вот это вот красивое, когда с утра идешь на небольшую речушку, вытаскиваешь легкий каяк (или чего там) из эллинга, садишься в него и медитативно плывешь по этой речке несколько километров в тишине. Ни речушки, ни эллингов, ни умения плавать в открытой воде (на случай непредвиденных обстоятельств)
Большой теннис (сейчас уже суставы не те, боюсь травмироваться еще больше)
Серфинг (нет водоема, дорого, опасно. Раньше заменял лонгбордом и сёрфскейтом)
Пробежать триатлон (просто влажные мечты)
Но вообще считаю свой спортивный опыт в детстве и взрослении достаточно разнообразным
На каком ресурсе можно почитать срачи за правильное составление силовой программы?
На каком ресурсе можно почитать срачи за правильное составление силовой программы?
Двач
ради срача я смотрю варгунина
можете посоветовать беспроводные наушники для активных занятий на улице? весной хочу вылезти заниматься в парк, а наушников нет.
Плавание на открытой воде. Никак, блин, не могу поселиться рядом с открытой водой.
Никак, блин, не могу поселиться рядом с открытой водой.
В твоем городе вообще нет открытого водоема, в котором можно плавать?
Отредактировано (2024-02-05 21:58:35)
В твоем городе вообще нет открытого водоема, в котором можно плавать?
Если водоём не в пешей доступности, это сразу порождает кучу проблем.
Как минимум тебе нужно одеться прилично, взять с собой деньги на проезд и на всякий случай, доехать до водоёма, сложить одежду и сумку на берегу, плавать недалеко от этого места, опасаясь что твоим вещам приделают ноги, потом искать где и как переодеться, потому что в мокром же не поедешь домой, а по дороге ещё и скорей всего перекусить (бери с собой больше денег, а по хорошему и смартфон).
По сравнению с "надела купальник, сверху лёгкое платье и босоножки, прошла пару сотен метров до водоёма, скинула платье и обувь, купаешься, потом платье натянула, обулась и топаешь домой, а если что ну в купальнике притопаешь" - разница есть.
Каждый раз когда проезжаю мимо реки - завидую жителям окрестных домов
(дранон)
У этого анона дача на берегу озера. Правда, температура воды, подходящая для плавания, там хорошо если две недели в год
У этого анона дача на берегу озера. Правда, температура воды, подходящая для плавания, там хорошо если две недели в год
Гидрики ж есть
опасаясь что твоим вещам приделают ноги
Для этого используется буй с карманом для ценных вещей — его как бы и так хорошо бы использовать, какой бы ты ни был профи пловец, особенно если ты плаваешь один. Для переодевания — серферские пончо или халаты: ими можно и вытереться, и согреться, и переодеться под ним.
Ээээ, а смысл?
если нацепить поплавок на спину, то плавать как?
Ээээ, а смысл?
Каком кверху!
(извините, не сдержался)
Ээээ, а смысл?
Ты не цепляешь его на спину в воде, он на суше как рюкзак, а в воде - обычный буй, который цепляется за ногу
Цепляют буй за пояс, плавать он не мешает
https://pikabu.ru/story/strakhovochnyiy … bu_7639217
Пилон
Кроссфит
Стрельба
можете посоветовать беспроводные наушники для активных занятий на улице? весной хочу вылезти заниматься в парк, а наушников нет.
У меня уже пару лет JBL Endurance Run 2, очень довольна. Правда сами уши между собой проводом все-таки соединены, я эйрподсов и прочих таких боюсь
О, про наушники! Аноны, которые в бассейн хоодят в наушниках – поделитесь мудростью, плиз.
Мне не в бассейн, но тоже нужны водозащищенные