Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Купил на алике BMAI и Li-Ning, вполне достойные кроссовки. Таких, как у меня, уже нет в наличии, но вот похожие: https://aliexpress.ru/item/1005005188569626.html, https://aliexpress.ru/item/1005003169025590.html
...да за такие деньги Найк или Адидас можно купить в дисконте. Причём, настоящий.
Ну теперь-то да, с нынешним курсом валют неприятно выглядит. Я покупал во времена более гуманного курса.
...да за такие деньги Найк или Адидас можно купить в дисконте. Причём, настоящий.
Анон, в РФ сейчас нет их дисконтов, они ушли. А в дисконт сетей типа спортмастера не попадают, ну или только какой-нибудь 41 женский размер
*это я по дисконтам постоянно шарюсь, если что*
Отредактировано (2023-08-18 12:06:50)
Бегающие аноны, в какой обуви бегаете (из доступного сейчас в России)?
Анон выше уже много написал, от себя добавлю триал-спорт, там попадаются асиксы по относительно нормальной цене (например, модели gt или gel-pulse)
Вдруг кто не знает, на сайте RussiaRunning можно подключить трекер тренировок (подходят Garmin, Polar, Suunto и Google fit) и карту Спортмастера, будут начислять баллы за пробежки, которыми до 30% можно оплатить, кроссовки будут поприятнее стоить.
Только добавлю, что если уже есть скидка 30% на кроссовки, то суммироваться полностью они не будут, максимальная скидка - 50%
Отредактировано (2023-08-18 12:20:17)
А в дисконт сетей типа спортмастера не попадают, ну или только какой-нибудь 41 женский размер
*это я по дисконтам постоянно шарюсь, если что*
Слушай, ну я даже не в дисконте, а тупо в Спортмастере видел беговые кроссовки Адидас за 9 - 10 тысяч. Пар пять как минимум. Всё-таки лучше, чем китайский ноунейм без примерки.
Анон пишет:А в дисконт сетей типа спортмастера не попадают, ну или только какой-нибудь 41 женский размер
*это я по дисконтам постоянно шарюсь, если что*Слушай, ну я даже не в дисконте, а тупо в Спортмастере видел беговые кроссовки Адидас за 9 - 10 тысяч. Пар пять как минимум. Всё-таки лучше, чем китайский ноунейм без примерки.
Я не тот анон, который предлагал китайские, я отвечал только на тейк о дисконтах - нет их, кончились (
Вдруг кто не знает, на сайте RussiaRunning можно подключить трекер тренировок (подходят Garmin, Polar, Suunto и Google fit) и карту Спортмастера, будут начислять баллы за пробежки, которыми до 30% можно оплатить, кроссовки будут поприятнее стоить.
Спасибо за инфу, анон!
Бегающие аноны, в какой обуви бегаете (из доступного сейчас в России)?
Adidas duramo sl и Asics gel-quantum
А сколько стоит месяц и навсегда? Без регистрации не показывает
900 и 1500
https://s1.sharewood.co/threads/oformi- … alov.1774/
Отредактировано (2023-08-18 16:48:14)
Анон пишет:А в каком возрасте уже нет шансов? 40? 50? 60?
В 40 точно есть! Не то, что бы я совсем неспортивный анон, но в последний раз я серьёзно чем-то занимался лет 17 назад. А тут я в свои 43 загорелся кикбоксингом, плюс стал чаще бегать и делать зарядку с гантельками. В результате чувствую себя уж точно не хуже и слабее, чем в 25, а возможно, даже и лучше
Спасибо, анон, это внушает некоторый оптимизм! А скажи, ты просто чувствуешь себя лучше или чувствуешь, что накачался немного?
Спасибо, анон, это внушает некоторый оптимизм! А скажи, ты просто чувствуешь себя лучше или чувствуешь, что накачался немного?
Второе. В скорости и ловкости я точно потерял с годами, но в силе и выносливости прибавил.
Не уверен, сюда или в медблок, но только что заметил, что во время отдельных упражнений (например, разведение рук с гантелями в наклоне) у меня дергается верхняя губа Не вся, а где-то слева. То есть развожу руки - губа криво тянется вверх, возвращаюсь в исходную позицию - отпускает. Я давно дома занимаюсь, но до появления этих упражнений все нормально было. Это что? Я как-то нерв губы задеваю?
То есть развожу руки - губа криво тянется вверх, возвращаюсь в исходную позицию - отпускает.
Понаблюдай, что в момент этих упражнений происходит с шейным отделом позвоночника. Лицевые нервы ведут туда.
Понаблюдай, что в момент этих упражнений происходит с шейным отделом позвоночника. Лицевые нервы ведут туда.
Спасибо за ответ, анон. Сегодня же и проверю.
Пардон, аноны, не уверена, что та тема, но посоветуйте спортивный лифчик, пожалуйста? Доступный для покупки в РФии. Грудь средняя, но надо, чтобы её держало прямо крепко, потому что аэробика, прыжки, ну вы поняли.
Пардон, аноны, не уверена, что та тема, но посоветуйте спортивный лифчик, пожалуйста? Доступный для покупки в РФии. Грудь средняя, но надо, чтобы её держало прямо крепко, потому что аэробика, прыжки, ну вы поняли.
Shock Absorber, ещё с полгода назад был на вб. На озоне сейчас тоже есть, но я не знаю, не подделка ли(
Ты бы еще бюджет указал, а то мне, например, нравятся Under Armour, но они сейчас не самые бюджетные.
Отредактировано (2023-08-22 10:17:36)
Бюджет лучше в пределах 4к. Спасибо, аноны
На алике есть бренд Syrokan https://aliexpress.ru/store/1101269401/ они копируют бра известных марок, размерная сетка соответствует стандартной европейской, и качество в целом норм. Сейчас, конечно, с курсом валюты уже не очень привлекательно цены выглядят, но как вариант…
Кто-нибудь пытался заниматься спортом ежедневно, чередуя дни с высокой нагрузкой и дни с растяжками-йогами?
Кто-нибудь пытался заниматься спортом ежедневно, чередуя дни с высокой нагрузкой и дни с растяжками-йогами?
Я занимался около года так - были силовые (интенсивные), кардио (тоже довольно напряжённое) и растяжки. В какой-то момент результаты встали везде, ни один показатель не рос - наоборот, постоянно то на силовых я не мог уже пройденный вес сделать, то на кардио через десять минут был тряпкой.
В итоге оставил четыре дня силовых, растяжку делаю как заминку (когда делал отдельно, всё равно надо же разогреться перед ней, а это лишние 15-20 минут кардио). Результаты очень хорошие, считаю, что зря себя ежедневными тренировками изводил, повезло ещё, что травм серьёзных не было.
Мне тут предлагают на занятие групповое по кросс-фиту сходить. Это совсем жесть или терпимо? Я не самый прокаченный анон, занимаюсь год всякими интервалками, но без явных достижений.
Я примерно по часу в день уделяю физ нагрузкам: два раза в неделю хожу на спорт (достаточно тяжелый, предполагает прыжки и сложную координацию), один раз на ОФП с группой, в остальные дни недели либо бегаю по парку 8 км, либо выполняю комплексные упражнения на 50 минут (Make body от Worldclass на ютубе). Вроде нормально все.
Травмы бывают, но они специфические для моего вида спорта, от падений.