Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня 3,5 и мне с чашками наоборот не нравятся, а нравится брать такие, которые как бы сплющивают и прижимают грудь, тогда ничего не прыгает. Всё очень индивидуально.
Аноны, а есть проверенные комплексы
Мне Дарья Кавуненко нравится, она всегда рассказывает, как что правильно делать. Есть в тг и на ютубе.
У меня 3,5 и мне с чашками наоборот не нравятся, а нравится брать такие, которые как бы сплющивают и прижимают грудь, тогда ничего не прыгает. Всё очень индивидуально.
А каких марок берёшь? Я нашла идеальный такой от Марка Формелло, а больше и не вижу нигде именно таких, чтоб прижимали.
Анон пишет:У меня 3,5 и мне с чашками наоборот не нравятся, а нравится брать такие, которые как бы сплющивают и прижимают грудь, тогда ничего не прыгает. Всё очень индивидуально.
А каких марок берёшь? Я нашла идеальный такой от Марка Формелло, а больше и не вижу нигде именно таких, чтоб прижимали.
Банально, но брал такой в спортмастере у Демикс, но это было несколько лет назад
Больше чашки D не надо смотреть на массовые бренды типа Найки или Рибок, а целенаправленно искать специализированные для большой груди. Хорошие марки Shock Absorber и Panache. Если есть желание рискнуть и сэкономить, можно посмотреть на алике бренд Syrokan, они копируют вышеназванные марки, но грешат чрезмерно длинными бретелями.
Дарья Кавуненко
Спасибо, анон! Посмотрел, хорошо объясняет
конкретизирую, извините, сразу не додумался. грудь тройка, но широкая грудная клетка(95), в обычном лифчике неудобно, типа спортивные за 500 руб съезжают. найк боюсь не по карману. на вб смотрел спортивные, но глаза разбегаются и от цен, и от моделей...
Отредактировано (2023-01-11 12:48:39)
У меня 3,5 и мне с чашками наоборот не нравятся, а нравится брать такие, которые как бы сплющивают и прижимают грудь, тогда ничего не прыгает.
Мне просто чтобы хорошо приплюснуло мои 3.5 надо хорошенько выдохнуть - у таких лифов будет для меня очень тесная резинка (из-за того, что широкая грудная клетка, полагаю). А те, что с чашками имеют классическую застежку бюстгалтера т.е. можно контролировать степень перетягивания ребер)) Но зато в них неудобно лежать на спине, т.к. эта застежка впивается в позвоночник
У меня вот такой есть от рибока - все плющит, но как же в него тяжело залезть))))
https://www.lamoda.ru/p/rtlacg292601/cl … portivnyy/
Отредактировано (2023-01-11 12:59:51)
Тоже брала от Демикс, но выбесила его застежка спереди, вечно долго ковыряюсь с ней в раздевалке.
У меня вот такой есть от рибока - все плющит, но как же в него тяжело залезть))))
https://www.lamoda.ru/p/rtlacg292601/cl … portivnyy/
Ой, анон, а какой у тебя ОГ и ОПГ? Мне просто всегда казалось, что "46-48" от спортивных брендов – это сразу потрачено, так как рассчитано на мощных плечистых спортсменок с маленькой грудью, и мой третий размер тупо сложить некуда будет...
Отредактировано (2023-01-11 13:08:37)
Ой, анон, а какой у тебя ОГ и ОПГ?
Ну где-то 94/86-87. И к меня у рибока обычно М размер. Проблем с положить, честно говоря, в спортивных обычно вообще не возникает - они тянутся и туда можно много чего вместить. Главное - пролезть в резинку.
Проблем с положить, честно говоря, в спортивных обычно вообще не возникает - они тянутся и туда можно много чего вместить. Главное - пролезть в резинку.
плюсую, я любитель тесных подгрудных (75 для обычных), так что тоже беру M, мой обычный ог 100 туда упихивается и становится меньше, зато держится очень хорошо))
главное, чтобы сверху было достаточно ткани
Вот да, аноны, в том и замес, что иногда как бы самой ткани так мало, что как ни растягивай, не уложишься. у меня ОГ 98.
Анончик, который советовал Лесли с ходьбой, спасибо тебе! У нас оттепель, на улицу выходить ващще неохота, я решила попробовать, и чот прям зашло! Буду под нее шагать теперь.
Правда, мои умные часы почему-то шагов совсем мало насчитали, наверное, руками плохо махала.
Анончики, прошу советов от тех, кому тоже было актуально и кто справился с проблемой. Есть ли какие-нибудь подборки упражнений для выполнения дома, которые при этом практически бесшумные?) Чтоб без прыжков всяких и прочего активного шагания, дом как из картона, не хотелось бы никому спалиться мешать. Хочу особенное внимание уделить животу и бёдрам, и шею со спиной бы укрепить. Порекайте, пожалуйста
Анончики, прошу советов
У меня проблема не столько с шумом, сколько с нагрузкой на некоторые суставы, поэтому всякие прыжки тоже не вариант.
Советую вот этого мужика, доволно много всякого без прыжков https://youtube.com/@bodytalks
Еще нравится китаянка эйприл хан, делаю вместе с ней лежачие упражнения на ноги.
Аноны, а есть проверенные комплексы для укрепления спины при большом весе?
Мне в своё время помогла гиперэкстензия. Есть, конечно, наклоны с отягощением (гантели, боди-бар, штанга...), там задействованы примерно те же группы мышц - но против гиперэкстензии они всё одно что плотник супротив столяра!
А что такое остеохондроз - я вообще нахрен забыл после полугода в спортзале.
Крутота какая!
Крутота какая!
Сам офигел. Просто в какой-то момент осознал, что болят разве только мышцы после хорошей тренировки, и то уже не очень. Вполне может быть, что и это - результат специализации попавшегося мне тренера.
Ещё веселее было, когда начал мышцы не только ощущать после тренировки, но и нащупывать.
Аноны, кто-нибудь покупал напольные брусья / хайлетсы? Хожу кругами, читаю отзывы на озоне: одним все нравится, другие ругают за неустойчивость и брак. А стоят они не дешево.
Аноны, как снимаете боль в мышцах после трены? я сто лет не был в зале и пошел ебашить по программе 3р/в неделю, под присмотром тренера и минимум весов, но все равно еле хожу. на массаж всего анона уже сходил раз в неделю, в ванне посидел. все равно бо-бо, просто от натруженности и усталости. чобы поделать? как быстро прийти в форму чтобы в дни восстановления не напоминать себе тряпку? йога усугубит или поможет?
как быстро прийти в форму чтобы в дни восстановления не напоминать себе тряпку?
Больше есть, больше спать, мб меньше или слабее тренироваться поначалу.
От боли в мышцах есть специальные крема типа диклофенака.
Но "тряпочковость" не от боли, а потому что твоему организму после тренировки надо восстановится.
Если у тебя есть тренер, то лучше в первую очередь жаловаться ему, т.к.ему виднее твоё состояние/уровень/etc.
Тренер как раз для этого в том числе и нужен)
Отредактировано (2023-01-15 03:01:48)
Аноны, как снимаете боль в мышцах после трены?
Этот анон попробовал bcaa, вроде правда помогает. Боль с сильной сменилась на умеренную.
Аноны, как снимаете боль в мышцах после трены? я сто лет не был в зале и пошел ебашить по программе 3р/в неделю, под присмотром тренера и минимум весов, но все равно еле хожу. на массаж всего анона уже сходил раз в неделю, в ванне посидел. все равно бо-бо, просто от натруженности и усталости. чобы поделать? как быстро прийти в форму чтобы в дни восстановления не напоминать себе тряпку? йога усугубит или поможет?
Анон, достаточно хорошо разминаешься перед тренировкой? Я бы увеличила при болях время на разминку-неглубокую растяжку и перед упражнениями даже с маленьким весом (приседаниями, например) сделала несколько подходов совсем без весов
как быстро прийти в форму чтобы в дни восстановления не напоминать себе тряпку?
Тут недавно уже спрашивали. Витамин с, хороший сон (это прям обязательно! если не будешь нормально спать, тренировки только в минус пойдут), хорошее питание и белок, можешь еще цитруллина малат попробовать, кому-то помогает