Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
у меня такой капучинатор толком не размешивал
Если его сразу утопить в полном стакане жидкости то может и не справиться, а если либо половина стакана, либо не полностью погружать то вполне взбивает до пены, т.е. если при этом засыпать туда порошок (только не бухать сразу полностью, а именно насыпать), то все размешивает. У меня были и дешманские за 200р и более дорогие, дешевый слабее, но тоже справляется.
Если его сразу утопить в полном стакане жидкости то может и не справиться, а если либо половина стакана, либо не полностью погружать то вполне взбивает до пены, т.е. если при этом засыпать туда порошок (только не бухать сразу полностью, а именно насыпать), то все размешивает. У меня были и дешманские за 200р и более дорогие, дешевый слабее, но тоже справляется.
А порошок потом не разлетается повсюду, если его постепенно всыпать?
Анончик, вспомнил ещё лайфхак. Не знаю, как молоко себя ведёт, но если пить протеин с кефиром, то лучше сначала налить в шейкер немного кефира, потом насыпать протеин, а потом долить остатки кефира - иначе протеин может собраться комком и прилипнуть к дну или крышке шейкера, так что даже сетка или мячик не помогают.
Спасибо за лайфхак!
Я планирую в основном с молоком, но может с и другими жидкостями буду, ради разнообразия.
Я в итоге купила себе недорогой с сеточкой. Попробую как зайдет, еще помыть нужно.
Я в итоге купила себе недорогой с сеточкой. Попробую как зайдет, еще помыть нужно.
Анон понимает, что поздно, но: я специально для этих целей купил вот такой usb-шейкер Он, конечно, маломощный и смузи не осиливает, но протеин с молоком смешивает бодро. Его нужно перевернуть пару раз во время работы, чтобы протеин со дна весь промешался, но так он мешает все сам, получается как молочный коктейль. У меня все моется и отмывается легко с него.
А порошок потом не разлетается повсюду, если его постепенно всыпать?
Если стакан не полный и/или сыпешь в воронку, образовывающуюся от размешивания, то нет, не разлетается.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что мне делать. Если у кого есть подходящие видео с наборами упражнений, вообще расцелую
Дано: тушка с примерно отсутствующими мышцами для чего-то кроме "сидеть за компом" и "дойти до автобуса". Хочется: подтянуть жопу и живот (программа минимум), подтянуть ляжки и икры (программа максимум)
Для живота, вроде, понятно, что качать пресс. С жопой сложнее - колени травмированы по юности, после нормальных приседаний даже просто с собственным весом с вероятностью в 80% будет воспаление и боль на неделю. Что делать с ногами, вообще не представляю
В идеале это всё делать, не выходя на улицу. На спортзал денег пока вообще никак не выделить
Для жопы есть гиперэкстензии прямые и обратные https://fitnavigator.ru/trenirovki/mass … vijah.html , ягодичный мостик (но с проблемной поясницей лучше не надо), всякие отведения вбок и назад с резинками
А ещё ты забываешь про спину почему-то, в домашних условиях это помимо гиперэкстензий (низ спины) ещё и всевозможные лодочки
лодочка и гиперэкстензия - это разное? не знал!
спасибо, анон
Мне очень нравится упражнение Clam Shell (с 3 минуты) из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=F2MHU28WAaE. Но оно может не подойти, если у тебя проблемные локти.
В целом можно пошариться по ютубу с запросом glute exercises for bad knees, там как раз подборки без приседаний и выпадов.
Аноны, что можно надеть под велосипедны шлем, чтобы уши не продувало? У меня тёплая зима, примерно как в сентябре-октябре в Москве.
Спасибо! Поищу
Анончики, кто-нибудь занимается дома с TRX-петлями? На что их крепите?
У меня есть дверной фиксатор для эспандера, креплю его на дверь, которая открывается от меня, но вдруг для TRX этого недостаточно\небезопасно будет?
Аноны, возник вопрос: стала отжиматься от стены (от стены, Карл!), болят запястья. Не как мышцы, потому что мышц там нет, а типа ноют, как застуженный зуб. Это нормально и пройдёт с тренировками, или плохо? Как исправить, если плохо?
Не как мышцы, потому что мышц там нет
опять рептилоиды на холиварке. Лови его!
Аноны, возник вопрос: стала отжиматься от стены (от стены, Карл!), болят запястья. Не как мышцы, потому что мышц там нет, а типа ноют, как застуженный зуб. Это нормально и пройдёт с тренировками, или плохо? Как исправить, если плохо?
Как вариант, с сухожилиями в этом месте что-то не то.
Не нормально, возможно ты как-то неудачно руки ставишь что между кистью и рукой выходит сильно острый угол.
у меня тоже болит, но у меня вес большой. а как люди от пола отжимвются
а как люди от пола отжимвются
На кулаках
На кулаках
железные запястья...
железные запястья...
На самом деле, плотно сжатый кулак и положение кисти такое, чтобы тыльная сторона ладони и предплечье представляли собой одну линию - это наиболее прочная конструкция по сравнению с согнутым запястьем. Но костяшки пальцев больно будет.
Можно еще на гантелях, наверное. Принцип тот же, только костяшки не болят.
Есть специальные ручки - упоры для таких целей.
а как люди от пола отжимвются
Укрепляют кисти и занимаются их растяжкой и подвижностью.
Есть специальные ручки - упоры для таких целей.
От упоров наоборот сложнее, они для усложнения и нужны - больше амплитуда
Можно еще на гантелях, наверное. Принцип тот же, только костяшки не болят.
Мне наоборот на гантелях больнее, чем ладонях - больше давление на центр ладони и область большого пальца и прям неудобно.