Вы не вошли.
я делаю пилатес и я не понимаю почему у меня некоторые упражнения легко идут, другие сложно.
анон, делай все. и делай очень внимательно. послушай "пилатес для чайников", там весьма доходчиво объясняют за чем нужно следить в процессе. потому что как анон выше уже объяснил, они или разминочные, или мышцы уже в этой области накачены, или делаешь неправильно.
Анон с растяжкой, из своего опыта могу сказать, что дело пойдёт гораздо лучше, если есть кто-то, кто может хотя бы переодически тебе помогать. Растяжка должна выполняться на расслаблении, а когда мучительно пытаешься дотянуться до ноги, как ни старался, а все равно напрягаешься. А когда тебе кто-то аккуратно давит на спину или тянет за руки, процесс идёт гораздо лучше. Плюс, сам себя подсознательно жалеешь всегда и не делаешь тот максимум, на который реально способен.
Я бы с удовольствием, но не с кем((
Тогда используя подручные средства, ленты эластичные, батарею, за которую можно цепляться, и т.д.
Анончики, посоветуйте программы для начинающих бегунов.
Анончики, посоветуйте программы для начинающих бегунов.
Анон, я не весть какой бегун, но бегал на дорожке вот по этой программе (+ до и после по 5 минут ходьбы):
Начинал даже не с 1 минуты, а еле-еле с 30 секунд, а сегодня первый раз 30 минут пробежал. Рад дичайше
Анончики, может сюда...
Делала курс планки, который от 20 секунд до 5 минут. И напрочь застряла на этапе 1 минуты, дальше просто ломается спина. А в анамнезе лордоз. Думаю, остановиться на минуте или как-то превозмогать? Там по схеме надо скакнуть на полторы минуты сразу.
Анончики, подскажите, пожалуйста, как, не особо убиваясь (с позвоночником и суставами проблемы), схуднуть в районе коленей. Вёл уныло-сидячий образ жизни, в последние пару месяцев больше хожу, гуляю. В остальном анон не особо пухлый, да и бёдра быстро подтягиваются, а вот над коленками не прям висит, но в складку собрать можно
схуднуть в районе коленей
Невозможно схуднуть локально в одном каком-то месте.
Анон пишет:схуднуть в районе коленей
Я не возражаю, если в остальных схуднётся тоже, но какой-то упор на конкретное место, наверное, может быть?
Анон пишет:схуднуть в районе коленей
Я не возражаю, если в остальных схуднётся тоже, но какой-то упор на конкретное место, наверное, может быть?
Нет, это всё сказки. Максимум накачаешь себе мускулы в том месте, на которое будешь делать упор.
Анончики, а есть какие-нибудь гайды по выбору фитнес-браслета? Вообще реально но купить что-то приличное в пределах 5000 р?
аноны из дс2, есть кто посещает бассейн летом? посоветуйте, пожалуйста, не дороже 500 рублей за раз, а то все, что я нашла, либо дорогие, либо летом не работают.
и если кто ходил в лиговский недавно, как он вам? а то по отзывам там пиздец-пиздец, все ржавое и грязное
Отредактировано (2017-06-13 13:35:10)
А тебе именно разовые посещения принципиальных? Может, просто взять абонемент какой-нибудь?
Мне бы начать ходить)) для этого лучше с разовых начать.
Аноны, начал ходить в FitCurvs, они там говорят в течение тренировки воду пить не меньше 0.5 л. А когда я в детстве ходил на танцы, нам категорически запрещали пить во время, и полчаса после занятий тоже, потому что говорили проблемы с сердцем будут.
Кто прав?
Если ты молодой, какие проблемы с сердцем от воды? Ну что за бредни. Тем более во время тренировки, и после, когда вода активно выходит из организма, и её запасы нужно пополнять...
Аноны, начал ходить в FitCurvs, они там говорят в течение тренировки воду пить не меньше 0.5 л. А когда я в детстве ходил на танцы, нам категорически запрещали пить во время, и полчаса после занятий тоже, потому что говорили проблемы с сердцем будут.
FitCurvs прав. Воду не рекомендуют пить во время тренировок в период сушки и спортсменам для повышения выносливости. Но в обоих случаях рекомендуют в процессе "не пития" часто и помногу обниматься с врачами, дабы как раз таки не посадить себе сердце.
Спасибо, аноны!
Тогда я в недоумении, чем руководствовалась наша преподша по танцам. Она была старая балерина, может у их в балете свои заморочки? Или может она не хотела, чтобы мы во время занятий отвлекались, бегая пить?
Но почему после тоже нельзя? Блин, запрет не питьё был единственной ложкой дёгтя, причём нехилой такой! Так-то мне танцы очень нравились.
меня теперь бомбит Я крайне возмущён!
Отредактировано (2017-06-15 08:40:03)
Нам на танцах тоже не велели пить. Выбегаешь в туалет, весь мокрый, и хлебаешь из-под крана холодную.
Короче, бросила я танцы, хотя лучшего кардио для себя не встречала.
Фигню про "надо пить больше воды!!!11" подняли на флаг и начали с нею носиться относительно недавно. Как обычно, не размышляя.
В среднем по больнице - при тяжелых силовых воду лучше пить, чем не пить. С другой стороны, среднестатистическая женщина в спортзале никогда не дойдет до таких нагрузок, когда из-за обезвоживания появляется риск близко познакомиться с рабдомиолизом и другими интересными штуками. Так что чувствуете жажду - пейте, не чувствуете - не нужно (о себе - я предпочту не пить лишнего, мне не стоит просто так давление в системе поднимать).
А при кардионагрузках, особенно высокоинтенсивных, пить не рекомендуется. Действительно потому, что может сердечко поистрепаться. За час кардио еще никто от обезвоживания не помер.
А при кардионагрузках, особенно высокоинтенсивных, пить не рекомендуется. Действительно потому, что может сердечко поистрепаться. За час кардио еще никто от обезвоживания не помер
так-то да, нагрузки у нас были огого, щас бы я сдох просто. И не час. А два-три, иногда - четыре часа подряд бегали и прыгали. Конечно мы потели как черти и пить хотелось жутко. Зато, наверное, без воды мы были легкие и скакать было проще.
Я вообще сейчас сомневаюсь, что
так-то да, нагрузки у нас были огого, щас бы я сдох просто. И не час. А два-три, иногда - четыре часа подряд бегали и прыгали. Конечно мы потели как черти и пить хотелось жутко. Зато, наверное, без воды мы были легкие и скакать было проще.
это здорово и хорошо для тела. Разве что совсем мелким и энергичным детям.
Аноны, кто-нибудь хочет со мной замутить челлендж на30 дней? Я делаю йогу с Адрианой (сегодня второй день наверное буду делать). Но если йогу не хочется, можете другой на продолжительное время. Чтобы потом мини-отчеты. Что сделали. В компании будет веселее.
Не знаю, куда лучше: сюда или в медблок.
Аноны-спортсмены, а как вы справляетесь с растяжениями? Я тут неудачно потянула заднюю поверхность бедра, в обычной жизни это не мешает, а вот при попытках заняться растяжкой чувствуется. Может, у кого-нибудь есть лайфхаки, как побыстрее вернуться в форму?
Послушаю про растяжения. Обычно приходится ждать, пока само пройдет. Хочу знать, как ускорить этот процесс.
Кто-нибудь пробовал сдавать ГТО? В прошлом году его активно пиарили, сейчас - затишье.