Вы не вошли.
без пластики никак
А накачка средней ягодичной мышцы не поможет?
Можно ли пофиксить впадины на бёдрах типа пикрилейтеда? https://101hairtips.com/wp-content/uplo … 7c956.jpeg
Впадины на бедрах обусловлены анатомией, а их демонизация - очередная попытка впарить женщинам новый всратый стандарт красоты, чтобы они несли бабки пластическим хирургам, потому что упражнениями и диетами ты генетику не исправишь. Я смотрела одну американскую тренершу и она сказала, что у неё с тренировками и потерей веса "hip dips" стали ещё более выраженными.
Имхо, ненависть к форме бедер это так же пиздецки тупо, как ненависть к тому что у тебя, не знаю, кожа на локтях не гладкая и шелковистая. С другой стороны, впарили же людям ненависть к целлюлиту, несмотря на то, что он в наличии у 80-90% женщин.
Имхо, ненависть к форме бедер это так же пиздецки тупо
Ну выглядит реально хреново. Обидно, что в остальном задница хорошо смотрится, только вот это картину портит
по мужицки узкий таз еще хуже
Анончики, кто какую одежду покупает для похода в зал? Особенно спортивные топы интересуют, моему из декатлона много лет, а замены недорогой так и не нашел.
Ссылки приветствуются очень)
Я б посоветовал за топом идти в физ.магазин и мерить на месте, чтобы был удобен, не давил, не стягивал и легко снимался-надевался, потому что многие модели страдают такими недостатками.
У меня топ из Intimissimi, такой, очень удобный:
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw06fms/cl … _overlay=1
Можно ли пофиксить впадины на бёдрах типа пикрилейтеда? https://101hairtips.com/wp-content/uplo … 7c956.jpeg
Изи! Джинсы момс, широкие брюки, любая юбка и никаких впадин. Выдохни, анон, это один из вариантов нормы.
Выдохни, анон, это один из вариантов нормы.
Причем красивый. Не знаю, мне такое очень нравится, очень клево, когда мышца чуть обозначена, а не все равномерно круглое/плоское.
Ну выглядит реально хреново. Обидно, что в остальном задница хорошо смотрится, только вот это картину портит
Анон, это реально вкусовщина. Если у тебя в остальном задница хороша, то и впадинки ничего тебе не портят, объективно.
Анон, это реально вкусовщина. Если у тебя в остальном задница хороша, то и впадинки ничего тебе не портят, объективно.
Я конечно понимаю, бодипозитив, все дела, но мне вот нравятся круглые бёдра, и хочется иметь что-то подобное. Потому и спрашиваю, имеет ли смысл среднюю ягодичную мышцу качать.
Ну выглядит реально хреново.
реально хреново выглядит живот с диастазом.
Потому и спрашиваю, имеет ли смысл среднюю ягодичную мышцу качать.
Не имеет. Потому что эти впадины не от мышц, а от расположения жира зависят.
Аноны, а если у меня целлюлит на жопе, при этом я много хожу, пять раз в неделю бегаю и в тëплое время года почти каждые выходные катаюсь на велике, лайтово занимаюсь фитнесом лет 5, наверное, вроде нормально питаюсь, но он всë равно никуда оттуда не исчезает – это всë, он теперь верный спутник моей жизни?
иногда смотрю на всяких фитнес-гуру в Инстаграме, у которых целлюлита на жопе нет, и хочется тоже что-то с ним сделать.
Там фильтры. Забей, реально.
иногда смотрю на всяких фитнес-гуру в Инстаграме, у которых целлюлита на жопе нет, и хочется тоже что-то с ним сделать.
А ты тоже в инстаграм фото с хорошим светом и фильтрами выкладывай.
Благодарю за поднятие самооценки с утра, аноны!
и ищу курсы по позированию на фотках
это всë, он теперь верный спутник моей жизни?
У прям фитнес-фитнес гуру все-таки специфическое питание, плюс они эту попу мажут/трут скрабами/щетками/загорают (кстати, небольшой загар прям хорошо помогает все "скрывать)))/массируют/прочее проф.косметология. Т.е. у них в теле оч. низкий процент жира (ничего хорошего в этом нет, чтобы сильно гнаться за таким распределением) и при этом куча косметических процедур, которые визуально делают попу более упругой. И поверх всего хороший свет при съемке и фотошоп убирают, все что остается. Но у них попа - их доход, им положено ее холить и лелеять 25 часов в сутки.
Для обычного человека - это в общем-то избыточно все и целлюлит этот кроме тебя лично в ванне с хреновым светом больше никто не увидит.
Можно ли пофиксить впадины на бёдрах типа пикрилейтеда?
Их скорее всего можно сгладить, но полностью никуда не денутся, если есть. Например тут, даже при наличии вполне накачанных мышц, ямка все равно на месте.
Под ямкой плоские сухожилия, там нечего накачивать.
Анончики, кто какую одежду покупает для похода в зал? Особенно спортивные топы интересуют, моему из декатлона много лет, а замены недорогой так и не нашел.
Зависит от типа тренировок. Если спокойные и размеренные, то можно без особой поддержки брать, типа как анон принес ссылку на интимиссими. А если ты скачешь аки козлик горный, то лучше что-то серьезней (такие модели обычно имеют размерный ряд, как у лифчиков - с чашкой, типа такого). Ну по крайней мере мне лично очень некомфортно скакать, когда грудь скачет отдельно. Но я любитель чисто спортивных марок типа nike, reebok, under armobr, а у них ни разу не бюджетно (особенно сейчас).
эта ямка образуется чисто от манеры крепления сухожилий получается? хм...
эта ямка образуется чисто от манеры крепления сухожилий получается? хм...
У всех людей в этом месте сухожилия. Ямка образуется, когда над этим местом "балкончиком" откладывается жир.
но иногда смотрю на всяких фитнес-гуру в Инстаграме, у которых целлюлита на жопе нет, и хочется тоже что-то с ним сделать.
Я бы на твоем месте не верил ничему, что выкладывается в инстаграм. Сейчас можно редактировать тело даже на видео. Пруфы: [1] [2] [3]
Визуально уменьшить целлюлит можно набором мышечной массы+уменьшением процента жира, но даже так он никуда не денется. Говорят ещё, крема с ретинолом показывали какие-то результаты в исследованиях, но за это не ручаюсь.
вот бы мне плечи и грудную клетку уменьшить, а то со спортом только расширились, сволочи. фотошоп меня спасет
Зависит от типа тренировок. Если спокойные и размеренные, то можно без особой поддержки брать, типа как анон принес ссылку на интимиссими.
Спасибо, анончик! И первый анончик со ссылкой, тоже спасибо!)
У меня тренировки групповые и прыгательные, мне нужен максимум) цены конечно дааа! попытаюсь посмотреть в какой-нибудь фамилии)