Вы не вошли.
Или банально на верхней половине тела была тоньше жировая прослойка. Или гормональные причины. Да что угодно может быть.
Анон качал-качал и перекачал ноги При невысоком росте они сейчас реально смотрятся массивно, причём сам переход от талии к бёдрам очень красивый, но верх ног, особенно квадры прямо ту мач. Как их "откачать" обратно? Пока думаю сбавить темпы, оставив в неделю всего 2 тренировки на ноги вместо 3х, урезать вес (хотя он и так небольшой), при этом увеличить количество подходов. Ну и кардио. Сработает?
И тебе без фото вряд ли можно что-то наванговать.
Блят, ну, если перед кем-то сдеанонюсь – привет! да, я всегда обманывала вас и мне на самом деле не плевать, как я выгляжу!
Просто у кого ещë спрашивать фитнес-советов, если не на анонимном форуме, не к тренеру в реале же идти, в самом деле.
Первое – это вот щас в Ленте в костюме бомжа, 49кг, второе – это 52 весной, нигде живот не втягиваю.
Возможно, на диете ты начинаешь что-то есть, что дает тебе отек.
Да я в целом стараюсь просто есть меньше, чем обычно, потому что всякие продуманные диеты – не моë у меня кость ленивая может, слишком много фруктов, но ведь лето же, куда без них..
Отредактировано (2022-08-28 14:04:47)
Я не вижу никакого пуза ни на одной из фоток. Вижу прямую мышцу живота, которая становится видна, когда процент жира падает до определенного уровня. У тебя с анатомией человеков вообще как?
У тебя с анатомией человеков вообще как?
Да я не буду врать, что эксперт в анатомии и это жир-ужас-кошмар, анон!) Просто оно реально выпирать начинает (ну и самое логичное было предположить, что это жирок), а мне так не нравится, хочу плоский живот, блин..
Никого никуда не бодишеймлю, если что, все разные и классные, это исключительно мои хотелки.
Отредактировано (2022-08-28 14:16:27)
Ты же по разному стоишь, от этого скорее по-разному выглядит живот.
Ты уверен, что у тебя там есть лишний жир? По фото не похоже. Живот может выпирать от гиперлордоза, может быть вздутие, если на диете начинаешь есть много овощей, например.
Пока думаю сбавить темпы, оставив в неделю всего 2 тренировки на ноги вместо 3х, урезать вес (хотя он и так небольшой), при этом увеличить количество подходов. Ну и кардио.
Анон, прости, но может ты, как все обычные люди, просто оставишь одну тренировку ног в неделю?
хочу плоский живот, блин..
но на фото плоский живот. "жирный живот" это когда у тебя есть складка в нижней трети живота, такой "бублик" вокруг пупка. а на твоих обеих фотках этого нет.
если ты не хочешь чтобы у тебя прямая мышца была видна, не снижай процент жира ниже определенного. и почитай хотя бы спортвики, статьи по анатомии, чтобы не ждать от своего тела каких-то анимешных параметров.
Реквестирую фото "плоского живота" по версии анонов, жалующихся на свой.
Анон пишет:Пока думаю сбавить темпы, оставив в неделю всего 2 тренировки на ноги вместо 3х, урезать вес (хотя он и так небольшой), при этом увеличить количество подходов. Ну и кардио.
Анон, прости, но может ты, как все обычные люди, просто оставишь одну тренировку ног в неделю?
Достаточно будет?) У анона просто комплексы на почве ног, телосложение такое, что ноги спичками никогда не были, даже при общей худобе. Жирок откладывается именно на жопе и ляхах, в результате имеем целлюлит (возможно не такой жуткий как я себе выдумал) и валики над коленками. Спорт это дело пофиксил, но ляхи один фиг здоровые, даже больше чем когда на них жирок был, а вместо валиков над коленками теперь квадры нависают Умом понимаю, что видимо те ноги о которых я мечтаю, мне не светят, но хотелось бы какой нибудь компромиссный вариант. Подтянутые, но не перекачанные)
Достаточно будет?) У анона просто комплексы на почве ног, телосложение такое, что ноги спичками никогда не были, даже при общей худобе. Жирок откладывается именно на жопе и ляхах, в результате имеем целлюлит (возможно не такой жуткий как я себе выдумал) и валики над коленками.
Но это вопрос питания, а не тренировок все-таки. Судя по тому, что мясо на тебе благополучно наросло, питаешься ты хорошо, с профицитом. Если профицита не будет, рацион на поддержание, то при урезанных тренировках немного сдуешься, за счет того, что при снижении нагрузки мышцам не нужно будет усиленное снабжение. Если будет дефицит в питании - сдуешься еще больше за счет слива мышц и жировой прослойки.
И если делать ноги 1 раз в неделю, руки и спину тоже 1 раз, то что делать в остальные дни? Просто кардио, функционал какой нибудь? У анона сидячая работа, хочется куда то тратить энергию и калории. Хотя бы раза 4 в неделю)
И если делать ноги 1 раз в неделю, руки и спину тоже 1 раз, то что делать в остальные дни? Просто кардио, функционал какой нибудь? У анона сидячая работа, хочется куда то тратить энергию и калории. Хотя бы раза 4 в неделю)
А грудь куда делась? )
Почему б и не кардио, если это не скучно.
Жирок откладывается именно на жопе и ляхах, в результате имеем целлюлит (возможно не такой жуткий как я себе выдумал)
Анон, но просто тренировки без дефицита калорий тебе дадут ещё более толстые ноги.
Будут просто объёмные мышцы под жиром.
Это распределение жира никак не поменяешь, оно по женскому типу, только если худеть всем телом.
Говорю как анон с таким же строением, я просто смирилась.
Ну я четыре раза в неделю хожу: грудь, руки, спина, ноги. Когда пять раз ходил, в последний день общее кардио делал.
Анон пишет:И если делать ноги 1 раз в неделю, руки и спину тоже 1 раз, то что делать в остальные дни? Просто кардио, функционал какой нибудь? У анона сидячая работа, хочется куда то тратить энергию и калории. Хотя бы раза 4 в неделю)
Ну я четыре раза в неделю хожу: грудь, руки, спина, ноги. Когда пять раз ходил, в последний день общее кардио делал.
У меня спина, руки и грудь это все один день) по паре упражнений на каждую часть тела. Не знаю как растянуть одну часть на полноценную тренировку, да и у меня мышцы быстро нарастают, даже от одной-двух тренировок на верх тела спина и руки растут, больше их раздувать не хотелось бы. Общее кардио это на тренажерах а-ля эллипс, или всякий функционал?
Анон пишет:Жирок откладывается именно на жопе и ляхах, в результате имеем целлюлит (возможно не такой жуткий как я себе выдумал)
Анон, но просто тренировки без дефицита калорий тебе дадут ещё более толстые ноги.
Будут просто объёмные мышцы под жиром.
Это распределение жира никак не поменяешь, оно по женскому типу, только если худеть всем телом.Говорю как анон с таким же строением, я просто смирилась.
Ну так и вышло, в общем. Хотя калорий я ем не много, 1500ккал +-. Худеть всем телом не вариант, уже было дело, смотрится некрасиво, из серии "худая корова - ещё не лань". Верх тела очень костлявый, бедра уходят, за счёт этого исчезает талия. В общем у кого то красивая худоба, а я превращаюсь в недокормленного подростка( видимо тоже просто смириться.
аноны, а какие упражнения лучше всего сгоняют жирок если вес большой? у некоторых людей трансформации на трубе посмотришь, так плавно стаивает со всей фигуры, а у меня худеется частями, и все не теми что надо
аноны, а какие упражнения лучше всего сгоняют жирок если вес большой? у некоторых людей трансформации на трубе посмотришь, так плавно стаивает со всей фигуры, а у меня худеется частями, и все не теми что надо
Это генетика
Это генетика
и что, ничего нельзя подрихтовать
и что, ничего нельзя подрихтовать
Не-а, нет такого способа, чтобы жир сходил где ты захочешь.
У меня спина, руки и грудь это все один день) по паре упражнений на каждую часть тела. Не знаю как растянуть одну часть на полноценную тренировку, да и у меня мышцы быстро нарастают, даже от одной-двух тренировок на верх тела спина и руки растут, больше их раздувать не хотелось бы. Общее кардио это на тренажерах а-ля эллипс, или всякий функционал?
В моём случае общее кардио - это там мяч тяжёлый покидать, прыжки на платформу, бёрпи те же. Но если у тебя от всего мышцы растут, а ты хочешь, чтобы их не было, бегай лучше на дорожке. Хотя (сугубое имхо) лучше гармоничный верх и низ иметь с мышцами, чем перекаченные ноги и спину/грудные ни о чём.
Анон пишет:У меня спина, руки и грудь это все один день) по паре упражнений на каждую часть тела. Не знаю как растянуть одну часть на полноценную тренировку, да и у меня мышцы быстро нарастают, даже от одной-двух тренировок на верх тела спина и руки растут, больше их раздувать не хотелось бы. Общее кардио это на тренажерах а-ля эллипс, или всякий функционал?
В моём случае общее кардио - это там мяч тяжёлый покидать, прыжки на платформу, бёрпи те же. Но если у тебя от всего мышцы растут, а ты хочешь, чтобы их не было, бегай лучше на дорожке. Хотя (сугубое имхо) лучше гармоничный верх и низ иметь с мышцами, чем перекаченные ноги и спину/грудные ни о чём.
Спина тоже качнутая и плечи/руки. Недавно на улице спросили не занимался ли анон плаванием И на фото тоже обнаружил, что спина довольно мощная. Вот насчёт грудных не знаю, я в принципе не
сильно на них наседаю, т к у меня грудь меняется, совсем исчезнуть с тела пытается, хотя и так единица.
А какие-то упражнения убирают целлюлит (не ярко выраженный, но он со мной с подросткового возраста, блин), или это фантастика?
Спина тоже качнутая и плечи/руки. Недавно на улице спросили не занимался ли анон плаванием
И на фото тоже обнаружил, что спина довольно мощная. Вот насчёт грудных не знаю, я в принципе не
сильно на них наседаю, т к у меня грудь меняется, совсем исчезнуть с тела пытается, хотя и так единица.
По описанию больше похоже на эффект пампинга, чем на реальный рост мышц. Особенно если ты начинаешь качать грудь и видишь изменения, а потом перестаёшь, и изменения откатываются. Потому что от реальных мышц, нажитых непосильным трудом, хрен освободишься - это нужно на год или больше всё бросить.
Можешь больше налегать на большие веса и маленькое количество повторов, так пампинг не будет сильно выражен, а мышцы укрепятся.