Вы не вошли.
Порекайте совсем легкого кардио, желательно в виде танцев
кей-поп с инструкциями на английском подойдёт?
Анон пишет:Порекайте совсем легкого кардио, желательно в виде танцев
кей-поп с инструкциями на английском подойдёт?
А это точно "совсем лёгкое"? В кпопе же танцы будь здоров
Там точно есть Соло Дженни и Бум Бум Момолэнд, они простые. Какие-то группы мне не знакомы, не скажу. Если ничего другого не найдётся или захочешь это, можешь в треде азиатской музыки поспрашивать советов по каналу, с мира по клипу наузнаваем
Если внимательно присмотришься, то у большинства танцы не столь активны, чтобы тянуть на серьезное кардио - они там часто (хотя конечно не всегда) ходят просто. Вся сложность таких танцев в запоминании комбинаций, а не в нагрузке. А если ты будешь делать все не с максимальной амплитудой, то еще больше снизишь нагрузку.
Отредактировано (2022-08-22 21:31:15)
существует какая-нибудь возможность упражнениями сделать икры тоньше? Понимаю, что это генетика больше, но, может, хоть как-то можно повлиять?
Попробуй на балет. Только к хорошему преподу (чтобы не требовал сразу выворотность, взрослым это почти не реально). Ноги просто загляденье становятся. Икры в том числе. Я не могу ручаться что они именно худеют, потому что не измеряла. Но однозначно выглядят в разы лучше. Мне кажется работает растяжка в динамике и статике и одновременно нагрузка на другие мышцы ног. В итоге оно очень сбалансированно и красиво выглядит. Проф балерины уже не такие, там слишком много мускулов уже, а вот любители - красота.
Порекайте совсем легкого кардио, желательно в виде танцев
На Ютуб Zumba gold. Это для меня находка для жары и когда мало сил.
Есть совсем разные мелодии, можно подобрать классных.
Ананасики, какие есть хорошие упражнения на попеперечную мышцу живота? Коме дедбага
Я не могу ручаться что они именно худеют, потому что не измеряла
У меня от станка икры сильно выросли, до этого были дрищевые, так что не надо такое советовать
У меня от станка икры сильно выросли, до этого были дрищевые, так что не надо такое советовать
+1
я давно занимался и не помню как называются упражнения, но у нас были именно такие, которые Атлична накачивают икроножные мышцы. У меня прямо непропорционально раскаченные тогда были от занятий + хождения пешком.
Как пример: на медленных 4 счета подниматься на носочки и так же обратно ещё на 4, т.е. на 1 - немного приподняли пятки от пола, на 2 чуть больше, на 3 ещё, на 4, соответственно, на максимальную высоту. И обратно.
Вероятно, не вполне по теме треда, но. Повадился блевать после тренировок, динамика как будто в сторону ухудшения. Дано: анон 32 года, М, ИМТ 24 (чуть больше, чем хотелось бы, из-за того, что за год жирка набрал), два раза в неделю по часу занимаюсь кроссфитом с утра. Нет хронических заболеваний и жалоб, даже простужаюсь без температуры реже раза в год. Перед тренировкой ем совсем немного, аналог одного банана или небольшого пирожка, потому что сразу после пробуждения есть не хочется (между ним и началом тренировки проходит где-то час). Кроссфит иногда с уклоном в силовые, иногда с уклоном в кардио. Грешил на то, что иногда прихожу на тренировку с небольшого похмела. Но в последний год случалось, что и без этого становилось нехорошо. Гарантированный вариант: мутит + кардио + приседания. Но вот сегодня кардио особо не было, накануне практически не пил, а мутило здорово. Обвиняю во всем полпачки просроченного бекона, съеденного накануне вечером. Хочу сократить поиски, к какому врачу имеет смысл прежде всего обратиться? inb4 к психиатру Или это норма?
к какому врачу имеет смысл прежде всего обратиться?
К гастроэнтерологу, который отправит тебя сдавать анализы на биохимию
А ты достаточно пьёшь перед тренировкой и в процессе? Тошнота может быть одним из признаков обезвоживания, можно попробовать побольше пить, и лучше изотоник, а не просто воду.
А ты достаточно пьёшь перед тренировкой и в процессе?
Очень много, собственно преимущественно вода и выходит. Я по жизни столько воды не пью, сколько на тренировках. Очень тянет к такой, в которой лимон был бы. Это изотоник?
К гастроэнтерологу, который отправит тебя сдавать анализы на биохимию
Спасибо. Лишь бы никаких посторонних предметов в пищевод не совали.
Тогда, может быть, проблема в том, что чистой воды ты пьёшь много, а натрия и прочих элементов недостаточно, они выводятся с потом и не пополняются. Реально, попробуй пить не чистую воду, а спортивные напитки, можно хотя бы минералку с лимоном. Или перед тренировкой есть что-то солёное.
Честно говоря, меня если мутит на тренировке, то это с большой вероятностью не имеет никакого отношения к желудку.
Скорее дело в слишком высокой интенсивности. Даже с учетом более-менее регулярных тренировок, кросс-фит - не самая простая тренировка и организм не справляется. Да, лучше заменить воду либо на специализированные напитки, либо на подсоленная вода и лимон. И снизить нагрузку, если чувствуешь, что повело. Дать пульсу и давлению немного придти в себя.
А возможно стоит лучше завтракать, потому что организму может не хватать сил.
Отредактировано (2022-08-23 12:04:40)
Тогда, может быть, проблема в том, что чистой воды ты пьёшь много, а натрия и прочих элементов недостаточно, они выводятся с потом и не пополняются. Реально, попробуй пить не чистую воду, а спортивные напитки, можно хотя бы минералку с лимоном. Или перед тренировкой есть что-то солёное.
Понятно, почему меня на воду с лимоном во время занятий нереально тянет. И похмельное состояние тоже способствует. Тренируюсь действительно довольно жестко, если судить по количеству пота, но субъективно это не ощущается, как что-то тяжелое, т.к. много людей тренируются еще жестче, да и результат не слишком заметен. Из-за этого хочется еще сильнее себя гонять, но тренер говорит, в этом нет абсолютно никакого смысла, а я плачу ему за то, чтобы не приходилось подвергать его слова сомнению
Скорее дело в слишком высокой интенсивности. Даже с учетом более-менее регулярных тренировок, кросс-фит - не самая простая тренировка и организм не справляется. Да, лучше заменить воду либо на специализированные напитки, либо на подсоленная вода и лимон.
Спасибо. Плотно перед тренировкой поесть не могу, вообще никогда с этим не угадываю. Всегда либо слишком много получается, либо слишком мало, если не прям с утра тренируюсь, и есть пара часов переварить.
Честно говоря, меня если мутит на тренировке, то это с большой вероятностью не имеет никакого отношения к желудку.
Анончик, жкт - это не только желудок. Мутить на тренировках вполне может и при проблемах с печенью, биохимия их может вскрыть
Плотно перед тренировкой поесть не могу, вообще никогда с этим не угадываю.
Пропробуй сложные углеводы накануне вечером. Типа любимой всеми бегунами пасты (но не слишком жирной), или гречку, перловку, ризотто...
Вероятно, не вполне по теме треда, но. Повадился блевать после тренировок, динамика как будто в сторону ухудшения.
В тред, по адресу. Регулярно выходишь из аэробной зоны по пульсу, наживаешь себе проблемы с сердцем и не получаешь плюсов от спорта, ну кроме траты калорий в процессе. А так, у тебя даже bdnf не вырабатывается. Снижай интенсивность на свою тренированность.
Кроссфит иногда с уклоном в силовые, иногда с уклоном в кардио.
В 2022 еще кто-то туда ходит?
Другой анон, но почему нет? Я обожаю кроссфит.
Регулярно выходишь из аэробной зоны по пульсу, наживаешь себе проблемы с сердцем
Ну это уже вангование по аватарке
Это самая сбалансированная и при этом интенсивная вещь из доступных мне. Пока что я могу позволить себе заниматься 2 раза в неделю. Будет побольше денег, можно будет добавить дней и сделать специализацию. Не из-под палки заниматься не могу.
Другой анон, но почему нет? Я обожаю кроссфит.
Потому что это бурно разрекламированная в свое время хуйня для срубания бабла, а купившиеся дурачки массово теряли здоровье, некоторые и жизни, вместо превращения в спортивных-здоровых.
Мутить на тренировках вполне может и при проблемах с печенью, биохимия их может вскрыть
Да, вполне может. Но скорее всего просто высокая интенсивность на не высокую выносливость (и голодный желудок).
Это только кажется, что я такой сильной и вон те же чуваки впахивают еще сильнее. А на деле нужно просто не на чуваков смотреть, а следить за собой и если мутить начинает, то не продолжать шарашить, а просто снизить темп и дать себе отдышаться.
Плотно перед тренировкой поесть не могу, вообще никогда с этим не угадываю.
Ну не обязательно прям плооотно. Можно небольшую тарелку каши навернуть за час-полтора. Ну или вон с вечера загрузиться не беконом, а чем-то иным. Питание и сон очень важны в тренировках - без них ты просто будешь выматываться.