Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а как убрать живот-то
Создаем дефицит калорий, для постепенного уменьшения процента жира в организме.
Повышаем потребление белка. В качестве источника белка лучше отдавать предпочтение рыбе, творогу, йогурту, яйцам, птице.
Повышаем уровень активности. По возможности включаем в свою жизнь кардиотренировки.
Когда наконец избавляемся от жировой прослойки – подключаем силовые тренировки, желательно с дополнительными весами, постепенно их увеличивая.
Создаем дефицит калорий, для постепенного уменьшения процента жира в организме.
Повышаем потребление белка. В качестве источника белка лучше отдавать предпочтение рыбе, творогу, йогурту, яйцам, птице.
Повышаем уровень активности. По возможности включаем в свою жизнь кардиотренировки.
Когда наконец избавляемся от жировой прослойки – подключаем силовые тренировки, желательно с дополнительными весами, постепенно их увеличивая.
это понятно и здорово, но я вот похудел на 15 кг, кардио 3 раза в неделю, ну а живот? живот ни на см. не сдвинулся
это понятно и здорово, но я вот похудел на 15 кг, кардио 3 раза в неделю, ну а живот? живот ни на см. не сдвинулся
сходи к тренеру или диетологу - он тебе скажет, что ты делаешь не так.
У каждого есть своя проблемная зона, с которой жир уходит в последнюю очередь. У кого-то это руки, у кого-то ляжки, у кого-то голени, у кого-то бока, у кого-то - живот. Я анон с имт 18, но у меня есть животик и это именно жир, и чтобы его убрать, мне нужно высушиться до состояния скелета. Буду ли я это делать? Нет, конечно. Просто забил
Подходит вторая неделя, как я делаю планку на локтях раз в день. Стою от двух до трех минут за раз. Сколько недель пройдет прежде, чем какой-то результат появится? И в чем должен заключаться результат?
Тебе легко или тяжело? Если легко, увеличивай нагрузку или усложняй упражнение, вариаций планки очень много.
Основной результат в том, что определённые мышцы получают статическую нагрузку и становятся сильнее. И что это упражнение, на которое достаточно легко не забивать: оно не требует много места, специального оборудования, много времени.
С планкой твоё самочувствие будет лучше, чем вообще без упражнений, так что не бросай её. Но подумай, какой ещё физической активности ты можешь к ней добавить.
С планкой твоё самочувствие будет лучше, чем вообще без упражнений, так что не бросай её. Но подумай, какой ещё физической активности ты можешь к ней добавить.
Анон, ты не пробовал то сообщение, на которое отвечаешь, до конца прочитать?
У Лайла было про упрямый жир
https://zozhnik.ru/intervyu-s-lajlom-ka … ogo-zhira/
Ну не знаю. У меня 174, 52кг И живот есть. Если сделаю дефицит калорий могу и без кд остаться. При этом как-то отравился и не ел сутки. Живот стал плоским.
В общем у кого-то там может и жир, но про себя я сомневаюсь.
Тебе легко или тяжело?
Первая минута вообще ни о чем, на второй какая-то движуха начинается, под конец уже прям тяжело, на третьей начинаю орать х)
И живот есть
живот у всех людей есть, особенно у белых людей женского пола, блэт, это физиология, а не "жыр".
Живот есть у всех. Иногда он плоский, иногда как у беременной. И смысл моего сообщения в том что это не жир.
Размер кишечника тоже не уберешь, в этом плане однофигительственно что именно внутри.
но про себя я сомневаюсь.
Это может быть и отек. Следы от резинок или поясов при нормальном размере и не тесной одежде остаются?
живот у всех людей есть, особенно у белых людей женского пола, блэт, это физиология, а не "жыр".
Мне тренер рассказывала, как у неё одна дева страшно возмутилась фразе "подтяните живот". У неё же нет живота!!111
а хочется вместо живота - талию!
Анон, но если живот прям свисает, а не просто есть некая выпуклость на теле, то я бы ставил, что это таки жир.
Свисает подкожный жир, торчит, как арбуз, висцеральный жир. А если размер живота меняется в зависимости от приёма пищи, опорожнения кишечника, дней цикла и прочего, то это уже не жир (не может толщина жировой прослойки на несколько сантиметров за день меняться).
Жир или не жир - можно спорить сколько угодно, это пока беспредметно. Реквестирую фото.
Жир или не жир - можно спорить сколько угодно, это пока беспредметно. Реквестирую фото.
мне бы такой "живот"
о, у меня такая же дверь
фото
Во, у меня такая же фигня(( Но у тебя совершенно прекрасная фигура, не придавай большого значения. Пройдет время, и на твоей улице перевернется грузовик с плоским животиком. Тебе сейчас набегут писать, что твой живот разновидность нормы и не надо его «исправлять», и вообще-то будут правы. Но пространство для работы есть, просто не надо излишне фокусироваться на нем. Очевидно, ты уже справляешься очень круто!
Скрытый текст
Или ракурс или лордоз
Кошачий хвостик!)
о, у меня такая же дверь
Анон пишет:фото
Во, у меня такая же фигня(( Но у тебя совершенно прекрасная фигура, не придавай большого значения. Пройдет время, и на твоей улице перевернется грузовик с плоским животиком.
Спасибо анон. Я знаю что это норма, но года 3-4 назад у меня этого не было. Вес и питание не менялись. Живот, как я писал выше пропадает если я отравлюсь и сутки не поем. А как только ем регулярно то он такой.