Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2022-06-06 13:36:26

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Если я не съем полноценный обед (в смысле, мясо-угли) за час до тренировки, то выполнить нужное на ней будет сложно, а после буду иметь головную боль и вялость на сутки. Так что пожрать до и после тренировки - это святое.

#5377 2022-06-06 13:37:55

Анон

я вчера чуть не бахнулся в обморок на кардио, правда не ел к тому времени почти сутки. забыл :smoke:

#5378 2022-06-06 15:03:21

Анон

Анон пишет:

я вчера чуть не бахнулся в обморок на кардио, правда не ел к тому времени почти сутки. забыл :smoke:

Кошмар!
Когда я смотрю/читаю, как кто-то занимается в тренажёре или просто дома тренируется, и уже после завтракает, мне страшно становится. Откуда у людей силы?

#5379 2022-06-06 15:06:44

Анон

Аноны, кто занимается дома, какие ваши любимые ютубные видео или каналы? Интересуют силовые. Нашла задорную инструкторку, но у нее только кардио, а силовые в приложении по подписке  ;D может, так со всем контентом?

#5380 2022-06-06 15:25:02

Анон

caroline girvan
vera laro

#5381 2022-06-06 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрю/читаю, как кто-то занимается в тренажёре или просто дома тренируется, и уже после завтракает, мне страшно становится. Откуда у людей силы?

Если на ночь съедаешь 2/3 суточной нормы и тренировки силовые с долгим отдыхом между подходами, вообще норм. Я и после такой тренировки часа четыре не ел зачастую, кофе только пил, а потом уже полдникообед и ужин.

#5382 2022-06-06 17:02:16

Анон

Большой клуб с бассейном закрылся на реконструкцию. Можно ходить по карте в другие клубы сети, но в моей части города клуба только два, в одном из них нет бассейна, а во втором бассейн тоже закрыт на ремонт.
И маленькая качалка возле дома тоже закрылась, насовсем(
Да что такое.

#5383 2022-06-06 18:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а порекомендуйте, плиз, коврик для фитнеса

У меня такой,  правда, когда покупал несколько лет назад, коврик  стоил совсем других денег. До него были тонкие, но понял, что хочу толстый.
https://www.sportmaster.ru/product/23070200299/

Тоже такой, тоже покупал давно, лет 5 назад. Мягонький и прочный.

#5384 2022-06-07 20:03:40

Анон

Очень неспортивный анон хочет привести себя в форму. Мне нельзя бегать и тягать тяжести, плавать надоело, пилатес не зашёл. Думаю про сайклинг. Кто-то пробовал?

#5385 2022-06-08 08:29:51

Анон

спасибо за ответы по поводу еды  ;D меня ещё это интересует в разрезе интервальных голоданий (не обязательно чётких по времени, скорее два крупных приёма пищи в день, например)

Анон пишет:

У меня такой,  правда, когда покупал несколько лет назад, коврик  стоил совсем других денег. До него были тонкие, но понял, что хочу толстый.
https://www.sportmaster.ru/product/23070200299/

у меня визуально похожий на этот, но от starfit. довольна им, покупала на озоне за 2к

аноны, скажите мне какие упражнения нужно избегать  делать по минимуму, чтобы исключить квадрицепсы?
помимо того, чтобы качать hamstrings и ягодичные.
это сразу отпадают lunges, squats, deadlifts (те, которые, без весов, лол), правильно?

#5386 2022-06-08 10:27:39

Анон

аноны, а что есть усиленное усвоение белка у спортсменов? в каком-то видео услышал что с таким параметром мышцы легче растут. гуглил, гуглил и ничего не нашел.

#5387 2022-06-08 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Ходишь-ходишь в тренажерку, бегаешь на разных поверхностях, а потом на пересеченке сдыхаешь на втором километре. Я уже не знаю, что делать. У меня квадры и бедра на ощупь каменные, долблю их постоянно многоповторкой, но на горках они неизменно сдыхают. Что я делаю не так? Что мне делать, чтобы они меня несли дальше вперёд и вверх? Я уже натурально не понимаю.

Мне стало намного легче вбегать в гору, когда я стал регулярно крутить велосипед (у меня, правда, велостанок, но, наверное, можно и на улице побольше в горку ездить.)

#5388 2022-06-08 13:38:01

Анон

Анон пишет:

caroline girvan
vera laro

Спасибо!  :heart2: Сегодня начал Iron Каролины. Ух! Присоединяйтесь, кто все раздумывает начать, но откладывает!

#5389 2022-06-09 00:19:55

Анон

Анон пишет:

Нашла задорную инструкторку,

А поделись, плиз.

#5390 2022-06-09 12:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашла задорную инструкторку,

А поделись, плиз.

growwithjo

#5391 2022-06-09 12:24:45

Анон

Анон пишет:

growwithjo

Она крутая, плюсую

Дранон

#5392 2022-06-09 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Ходишь-ходишь в тренажерку, бегаешь на разных поверхностях, а потом на пересеченке сдыхаешь на втором километре. Я уже не знаю, что делать.

Как говорит моя подружка, маленькая, худенькая любительница побежать в горку на скитуре или ножками, "Чтобы бегать десятку, надо бегать десятку". А чтобы бегать в гору, надо бегать в гору. Поначалу сдыхаешь на втором километре. Потом на третьем. Потом на десятом.
Ненавижу бегать, но периодически делаю это. И в итоге уже не умираю и даже иногда удовольствие получаю. Так что, только бегать.

#5393 2022-06-10 14:14:50

Анон

как научиться делать отжимания и не помирать в процессе? два месяца уже отжимаюсь, правда от коленей, а все никак второе дыхание не открывается :bubu:

#5394 2022-06-10 14:22:03

Анон

Аноны, которые ходят в бассейн, расскажите, что у вас в сумке? Мне хочется минимизировать количество вещей, чтобы с этой сумкой потом можно было еще куда-то пойти погулять. Полотенце занимает много места, и мне по хорошему нужно два полотенца, потому что оно намокает сразу. А если после бассейна пойти в сауну, то это дополнительная помывка/вытирание. Еще мне нужно что-то для хранения шампуня и геля, мне представляется сетчатый мешок с присоской, чтобы можно было повесить в душе и чтобы это все быстро сохло и не собирало воду.

#5395 2022-06-10 14:40:53

Анон

Полотенце занимает много места

Бери которые из микрофибры, они размера банных, а места занимают достаточно мало.
Что касается шампуня и геля, то можно переливать и носить в силиконовых дорожных флаконах (есть даже с петелькой, можешь к ним веревочку привязать, есть с присосками изначльно, но через энное количество отдираний эта присоска скажет тебе "до свидания"), по окончанию просто заворачивать в полотенце и они об него нормально вытрутся.

#5396 2022-06-10 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходят в бассейн, расскажите, что у вас в сумке?

Полотенце из микрофибры, полотенце для головы типа тюрбан, купальник, тапки, пакет для всего этого, моющие средства в мини или твёрдых форматах, несмывашка для волос, чтоб не умерли от фена. Ничего не сушу специально, зачем? Ну, мокрое и мокрое, высохнет потом

#5397 2022-06-10 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ходят в бассейн, расскажите, что у вас в сумке? Мне хочется минимизировать количество вещей, чтобы с этой сумкой потом можно было еще куда-то пойти погулять. Полотенце занимает много места, и мне по хорошему нужно два полотенца, потому что оно намокает сразу. А если после бассейна пойти в сауну, то это дополнительная помывка/вытирание. Еще мне нужно что-то для хранения шампуня и геля, мне представляется сетчатый мешок с присоской, чтобы можно было повесить в душе и чтобы это все быстро сохло и не собирало воду.

Плюсую к полотенцам из микрофибры, они очень тонкие и мало места занимают. А еще рекну складывать вещи для бассейна в небольшой гермомешок. Они так и места занимают меньше, и не намочат остальные вещи в сумке.

#5398 2022-06-10 15:03:02

Анон

Анон пишет:

как научиться делать отжимания и не помирать в процессе? два месяца уже отжимаюсь, правда от коленей, а все никак второе дыхание не открывается :bubu:

Недавно мне на занятии тренерша показала занятный фокус. Попробуй поставить руки пошире и, когда будешь выжимать себя вверх, как бы растягивай ими пол в разные стороны. Будет значительно легче.

#5399 2022-06-10 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Попробуй поставить руки пошире

Меня за такие фокусы тренер по рукопашному бою и тренер по шейпингу щемили. Ибо не те мышцы работают.

#5400 2022-06-10 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты именно про дыхалку или про силу мышц? Если первое - то во время выполнения упражнений нужно правильно дышать (выдох на максимальном усилии).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума