Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2022-06-03 11:48:42

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

аноны, а порекомендуйте, плиз, коврик для фитнеса

У меня коврик reebok (типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/1152 … rgetUrl=XS ). Никаких проблем особых замечено не было. 
Единственно, что могу однозначно сказать, что не надо брать коврики с перфорацией (тем более, что-то они стали совсем дорогие)) - на них невозможно стоять голыми ладонями, локтями, коленями - у меня вплоть до сетки мелких синяков доходит. И складные тоже не удобные..

#5352 2022-06-03 12:41:40

Анон

Случайно наткнулся на Mady Morrison и прям невероятно она зашла.
https://youtube.com/c/MadyMorrison

Во-первых она красивая! =D  ну в смысле как-то визуально заходит анону, как и вся ее картинка, одежда, декорации.
Во-вторых, она чаще всего молчит! А если и говорит, то по-немецки (первые ролики анон вообще без звука смотрел).
Ну и самое главное, от нее какой-то расслабленностью веет, анон сразу как-то словил кайф: сделал не так - да и пофиг, телефон неудобно стоит - взял в процессе и переставил, ничего смертельного.
Короче, анон перестал напрягаться и стал с удовольствием хоть какую-то физ. активность делать, спасибо ей.

#5353 2022-06-03 14:20:46

Анон

да, я тоже периодически растягиваюсь по ней, музыкальное сопровождение очень приятное у роликов

Отредактировано (2022-06-03 14:21:09)

#5354 2022-06-05 02:36:02

Анон

Анончики, а кто-нибудь занимался по Виктории Боровской? Вроде неплохие советы дает.

#5355 2022-06-05 03:51:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а порекомендуйте, плиз, коврик для фитнеса

У меня такой,  правда, когда покупал несколько лет назад, коврик  стоил совсем других денег. До него были тонкие, но понял, что хочу толстый.
https://www.sportmaster.ru/product/23070200299/

Отредактировано (2022-06-05 03:53:50)

#5356 2022-06-05 08:54:13

Анон

Анон пишет:

Я не ленивый, мне просто спорт не нравится от слова совсем((( Люблю только танцы и велосипед, зал мне неинтересен.

У меня также на первом месте танцы. Остальное подтянулось, потому что оказалось к танцам нужна подкачка, хожу на силовые, нужна гибкость, хожу на пилатес. Но силовые до сих пор не люблю, вообще считаю, что людям с разным темпераментом разные активности нравятся. И не надо себя мучить, а искать то, что заходит, и основные силы направлять туда.

#5357 2022-06-05 15:08:06

Анон

А если кто знает, рекните плиз видео наоборот, не расслабленностью чтобы веяло, а не выключить, пока не доделал, тоном построже? Всë равно что, лишился тренера, не могу собраться даже на разминку

#5358 2022-06-05 16:15:47

Анон

анончики, у меня вопрос не совсем по теме, но явно скорее сюда
про фитнес-браслет

Скрытый текст

#5359 2022-06-05 16:29:37

Анон

Анон пишет:

это может быть из-за положения часов на руке и руки на ручке?

Да, фитнес-браслеты нужно носить циферблатом вверх на руке выше косточки (а не как обычные часы на запястье). Иначе данные могут быть неточными.

Отредактировано (2022-06-05 16:29:59)

#5360 2022-06-05 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Да, фитнес-браслеты нужно носить циферблатом вверх на руке выше косточки (а не как обычные часы на запястье). Иначе данные могут быть неточными.

спасибо, анончик, попробую вечером

#5361 2022-06-05 20:56:28

Анон

Аноны, а есть видео для вот совсем новичков без мышц?

#5362 2022-06-06 07:52:53

Анон

Анон пишет:

это может быть из-за положения часов на руке и руки на ручке?

Это может быть ещё из-за того, что датчик намокает  от пота

#5363 2022-06-06 07:57:04

Анон

Я пришёл поныть. Я заебался. Ходишь-ходишь в тренажерку, бегаешь на разных поверхностях, а потом на пересеченке сдыхаешь на втором километре. Я уже не знаю, что делать. У меня квадры и бедра на ощупь каменные, долблю их постоянно многоповторкой, но на горках они неизменно сдыхают. Что я делаю не так? Что мне делать, чтобы они меня несли дальше вперёд и вверх? Я уже натурально не понимаю. Вот полно девочек, у которых нет каких-то особо раскачанных ног, мелкие, худенькие, а бегают в горку классно. А я как дурак стону. Я уже не знаю, может, в питании дело? Ем в последнее время белок, овощи, фрукты и быстрые углеводы, от медленных почему-то отошёл, вот попытаюсь их ввести снова в большом количестве, иначе я уже и не знаю, что делать

Отредактировано (2022-06-06 07:57:33)

#5364 2022-06-06 08:11:00

Анон

Мне кажется, чтобы бегать по горкам, надо и тренироваться на горках, иначе никак(

#5365 2022-06-06 08:23:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чтобы бегать по горкам, надо и тренироваться на горках, иначе никак(

this.
Лестницы, запрыгивания/зашагивания на тумбы, перепрыгивания скамейки (это больше на голеностоп, но ногам тоже поможет) - лучшие друзья.
Проклятые берпи, как бы анон их ни ругал, тоже добавляют, но больше выносливость/дыхалка.

#5366 2022-06-06 08:41:23

Анон

Анон пишет:

Так я ж написал. Я бегаю

Анон пишет:

Ходишь-ходишь в тренажерку, бегаешь на разных поверхностях

И

Анон пишет:

запрыгивания/зашагивания на тумбы, перепрыгивания скамейки

Это тоже делаю давно. Написал же

Анон пишет:

У меня квадры и бедра на ощупь каменные, долблю их постоянно многоповторкой,

Анон пишет:

Проклятые берпи, как бы анон их ни ругал, тоже добавляют, но больше выносливость/дыхалка

У меня нет проблем с дыхалкой, я бегаю полумарафоны. У меня проблема с горками, мышцы забиваются очень быстро

Отредактировано (2022-06-06 08:42:33)

#5367 2022-06-06 10:17:44

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем с дыхалкой, я бегаю полумарафоны. У меня проблема с горками, мышцы забиваются очень быстро

ну тогда либо ты мало тренишь, либо совсем уникальная снежинка.

#5368 2022-06-06 10:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну тогда либо ты мало тренишь, либо совсем уникальная снежинка.

Потому и пришёл поныть, что заебался, я хз, что ещё надо моей тушке

#5369 2022-06-06 11:20:24

Анон

Анон пишет:

я хз, что ещё надо моей тушке

Про разные типы мышечных волокон читал? У разных людей разные пропорции быстрых и медленных, поэтому кому-то лучше дается один тип нагрузки, кому-то - другой.

#5370 2022-06-06 11:45:50

Анон

Аноны, а как вы едите и едите ли вообще перед тренировкой? И после?
Меня стало раздражать привязка к еде - я ела перед тренировкой дома за полчаса - вот и думаю, есть ли какой-то вред от отказе еды перед или после? Можно ориентироваться на собственное самочувствие?
Я дома занимаюсь с весом собственного тела под видео всякие  =D Ничего супер тяжелого.

#5371 2022-06-06 11:48:32

Анон

Анон пишет:

до обычный завтрак, за два часа где-то, после яблоко или банан в течение часа. голодно(

#5372 2022-06-06 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Меня стало раздражать привязка к еде - я ела перед тренировкой дома за полчаса - вот и думаю, есть ли какой-то вред от отказе еды перед или после? Можно ориентироваться на собственное самочувствие?
Я дома занимаюсь с весом собственного тела под видео всякие  =D Ничего супер тяжелого.

Я много лет вообще не ел перед тренировкой, потому что занимался с утра, плотно ужинал, завтракать не хотелось. Тренировки силовые, кардио на голодный желудок не рискнул бы. Сейчас убрал ужины, начал завтракать где-то за полтора-два часа до тренировки. После тренировки пью протеин или напиток типа Экспоненты.

Имхо, смотри по самочувствию. Тренер говорит, у него есть и те, кто не едят до тренировки, и те, кто углеводами за полчаса закидывается. Единственное, что от интенсивного кардио на голодный желудок может голова закружиться сильно и придётся срочно какой-нибудь батончик жевать.

#5373 2022-06-06 11:58:10

Анон

Все очень индивидуально, плюсую к тем, кто говорит, что надо смотреть по самочувствию. Лично я натощак с утра ненавижу ничего делать и чувствую себя неважно, если не поем и потренируюсь. Если тренировка утром, то ем за пару часов что-нибудь типа каши и банана. Если вечером, то за час-полтора до тренировки ем какой-нибудь батончик. После - в течение часа стараюсь выпить протеин, если это была силовая, или съесть что-то углеводное типа того же банана, если это был бег.

#5374 2022-06-06 12:39:06

Анон

Аноны, а как вы едите и едите ли вообще перед тренировкой?

Если уж есть перед тренировкой, то часа за два, иначе мне все съеденное мешает. Особенно на кардио) Ну или что-то очень легкое, просто перекус.
Если последний прием пищи был часов 8 назад, то да - могу почувствовать себя некомфортно на активных занятиях, но в остальном удобней есть через какое-то время после тренировки.

#5375 2022-06-06 13:32:47

Анон

Все очень индивидуально, плюсую к тем, кто говорит, что надо смотреть по самочувствию. Лично я натощак с утра

больше всего люблю тренироваться, и силовые, и кардио, после еды мне не нравится, даже если еда четыре-шесть часов назад была. так что да, я б смотрела по твоей личной ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума