Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5301 2022-05-20 10:49:19

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Так что, может, и правда какая-то связь с лордозом есть

В целом да, торчащий низ живота - это результат неправильной осанки.
hqdefault.jpg

#5302 2022-05-20 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Но Хлоя Тинг оказалась какой-то слишком легкой. Есть что-то потяжелее?

Vera LaRo попробуй глянуть )

#5303 2022-05-20 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Анонов зал закрылся, и анонов тренер бежал в другой, до которого лично анону добираться не вариант. Поэтому я решил заниматься дома. Но Хлоя Тинг оказалась какой-то слишком легкой. Есть что-то потяжелее? Или только самому составлять программу и докупать оборудование?

Caroline Girvan
Sidney Cummings
Penny Barnshaw

#5304 2022-05-20 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Caroline Girvan

плюсую. обожаю ее.

#5305 2022-05-21 08:09:26

Анон

Анон пишет:

Caroline Girvan
Sidney Cummings
Penny Barnshaw

Спасибо, анон *убежал пробовать*

#5306 2022-05-29 18:54:22

Анон

Аноны, что вас мотивирует? Врач сказал заняться хоть какой нибудь активностью, а меня прям тошнит

#5307 2022-05-29 18:56:00

Анон

перспектива подтянутой тушки и изменяющиеся формы в зеркале мотивируют. сам процесс занятий тоже нравится, после него на душе тревоги нет.

#5308 2022-05-29 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вас мотивирует?

Возможные болячки, возникающие от гиподинамии.

#5309 2022-05-29 19:02:54

Анон

Цель путешествия мотивирует. Забраться в горы или в другое красивое место.

#5310 2022-05-29 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вас мотивирует? Врач сказал заняться хоть какой нибудь активностью, а меня прям тошнит

Если я не буду заниматься своей физрой, я буду примерно четыре-пять раз в год превращаться на месяц в недвижимость, мне будет очень больно, и у меня будет исколота вся жопа.

#5311 2022-05-29 19:13:58

Анон

Анон пишет:

1. Мне нравится ощущение сильного, быстрого тела которое умеет так, и эдак, и ещё немножко
2. Когда-то начинал бегать, чтобы подготовиться к походу в горы
3. Тренажёрка и йога - для спины, иначе я буду с больной поясницей и злой

#5312 2022-05-29 19:21:28

Анон

Анон пишет:

После 25-30 лет мышцы начинают разрушаться, а если их качать, то после климакса не станешь сразу развалиной с хрупкими костями, мышцы будут их защищать. Позвоночнику от развитых мышц тоже польза (если грыж не нахватать в качалке, конечно). Двигательная активность обязательно нужна сердечно-сосудистой системе. Ну и знание, что если пропустишь тренировку, или несколько подряд, то ничего ужасного не произойдет и можно спокойно продолжить заниматься потом.
Еще я некоторое время назад занимался воздушным кольцом, и мне так нравилось, что я могу всякие трюки делать, но сейчас денег на занятия нет  :sadcat:

#5313 2022-05-29 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Качество жизни в старости. Не хочу в восемьдесят лет лежать на диване и жаловаться на болячки, как моя бабушка.
Ощущение себя сильной и возможность делать вещи, которые я раньше делать не могла. Например, если я еду в другой город, то обычно мне надо тащиться с тяжёлым чемоданом полтора часа на нескольких видах транспорта. Раньше его невыносимо было даже катить, а после того, как я начала силовые тренировки, я почти всю дорогу этот чемодан в руках несу, размахивая.
Ещё мне спорт очень сильно помогает с тревогой. Если я надолго пропускаю тренировки, сразу чувствую, как кукуха медленно начинает отъезжать.

#5314 2022-05-29 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Красота движения (красивые позы в йоге, танцы, акробатика на пилоне), а она обеспечивается силой, гибкостью и мобильностью.

#5315 2022-05-29 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Возможные болячки, возникающие от гиподинамии.

в первую очередь здоровье. затем ощущение силы в теле и внешний вид этого тела.

#5316 2022-05-29 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Когда у меня мало активности я плохо сплю. А когда плохо сплю у меня мигрени и повышенный аппетит(

#5317 2022-05-29 22:11:38

Анон

Анон пишет:

в первую очередь здоровье. затем ощущение силы в теле и внешний вид этого тела.

вот это.
И я бы сказал, что проблемы ждут не в 80 лет, как выше писали, а гораздо раньше. В 35 у меня уже все стало валиться, занимаюсь, чтобы не стать развалиной, а продлить типа молодость.
Хлоя Тинг для меня пока что-то на очень сильном. Я ее  челлендж не вывожу. Мне 36.

#5318 2022-05-29 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Ты это я.
Меня чисто отвлеченно мотивировало желание тянуть прогулки по горам и отвращение к своему телу. Ну, не отвращение, окей, но чувство того, что это все неправильно - сильно поправилась по всяким причинам, вес не сбивается обратно.
И вот прям такое было, что головой понимаю, что надо, а другой головой постоянно придумываю, почему не сегодня. Прям воротило физически при одной мысли о том, что надо оторвать жопу от кресла и что-то делать.
В моем случае помогло только одно: стала себя заставлять заниматься дома по ютубу. Первый раз пиздец как странно было, но потом как-то прям нормально пошло, в какой-то момент поняла, что саму тянет заниматься. Главное, когда возвращается это отвращение к физухе, все равно себя перебороть и заставить.

#5319 2022-05-29 22:50:14

Анон

Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе? Я сейчас сменила посиделки дома на офис, в офисе много хожу и в 18 выползаю натурально без ног, мысль о том, что надо бы еще отправить физкультурой позаниматься наводит на меня ужас.

#5320 2022-05-29 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Меня мотивирует только то, что физическая активность уменьшает количество кошмаров, которые я вижу по ночам. Ради нормального сна я готов перебороть свое отвращение к физической активности.

#5321 2022-05-29 23:04:01

Анон

Анон пишет:

Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?

Они предвкушают удовольствие от занятий. По крайней мере, те, кто ходит стабильно, а не выпинывает себя на морально-волевых.

#5322 2022-05-30 03:09:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе? Я сейчас сменила посиделки дома на офис, в офисе много хожу и в 18 выползаю натурально без ног, мысль о том, что надо бы еще отправить физкультурой позаниматься наводит на меня ужас.

Анон ходит утром именно по причине того, что после рабочего дня самостоятельно может только умереть :)
Тут главное выйти из дома ДО того как проснулся и начал анализировать

#5323 2022-05-30 03:30:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?

Я отдыхаю между работой и тренажеркой, в тренажёрку хожу часов в 9-10 вечера. После работы там ещё и людей дохрена

#5324 2022-05-30 07:47:06

Анон

Анон пишет:

Стресс снять, не нести раздражение от того, как тебя все заебали прямо домой, в зале перезагружаюсь.  Ну и работа сидячая, организм требует движения после 8 часов на попе.

#5325 2022-05-30 08:01:20

Анон

Анон пишет:

Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?

Я ходил до работы, после действительно не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума