Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так что, может, и правда какая-то связь с лордозом есть
В целом да, торчащий низ живота - это результат неправильной осанки.
Но Хлоя Тинг оказалась какой-то слишком легкой. Есть что-то потяжелее?
Vera LaRo попробуй глянуть )
Анонов зал закрылся, и анонов тренер бежал в другой, до которого лично анону добираться не вариант. Поэтому я решил заниматься дома. Но Хлоя Тинг оказалась какой-то слишком легкой. Есть что-то потяжелее? Или только самому составлять программу и докупать оборудование?
Caroline Girvan
Sidney Cummings
Penny Barnshaw
Caroline Girvan
плюсую. обожаю ее.
Caroline Girvan
Sidney Cummings
Penny Barnshaw
Спасибо, анон *убежал пробовать*
Аноны, что вас мотивирует? Врач сказал заняться хоть какой нибудь активностью, а меня прям тошнит
перспектива подтянутой тушки и изменяющиеся формы в зеркале мотивируют. сам процесс занятий тоже нравится, после него на душе тревоги нет.
Аноны, что вас мотивирует?
Возможные болячки, возникающие от гиподинамии.
Цель путешествия мотивирует. Забраться в горы или в другое красивое место.
Аноны, что вас мотивирует? Врач сказал заняться хоть какой нибудь активностью, а меня прям тошнит
Если я не буду заниматься своей физрой, я буду примерно четыре-пять раз в год превращаться на месяц в недвижимость, мне будет очень больно, и у меня будет исколота вся жопа.
1. Мне нравится ощущение сильного, быстрого тела которое умеет так, и эдак, и ещё немножко
2. Когда-то начинал бегать, чтобы подготовиться к походу в горы
3. Тренажёрка и йога - для спины, иначе я буду с больной поясницей и злой
После 25-30 лет мышцы начинают разрушаться, а если их качать, то после климакса не станешь сразу развалиной с хрупкими костями, мышцы будут их защищать. Позвоночнику от развитых мышц тоже польза (если грыж не нахватать в качалке, конечно). Двигательная активность обязательно нужна сердечно-сосудистой системе. Ну и знание, что если пропустишь тренировку, или несколько подряд, то ничего ужасного не произойдет и можно спокойно продолжить заниматься потом.
Еще я некоторое время назад занимался воздушным кольцом, и мне так нравилось, что я могу всякие трюки делать, но сейчас денег на занятия нет
Качество жизни в старости. Не хочу в восемьдесят лет лежать на диване и жаловаться на болячки, как моя бабушка.
Ощущение себя сильной и возможность делать вещи, которые я раньше делать не могла. Например, если я еду в другой город, то обычно мне надо тащиться с тяжёлым чемоданом полтора часа на нескольких видах транспорта. Раньше его невыносимо было даже катить, а после того, как я начала силовые тренировки, я почти всю дорогу этот чемодан в руках несу, размахивая.
Ещё мне спорт очень сильно помогает с тревогой. Если я надолго пропускаю тренировки, сразу чувствую, как кукуха медленно начинает отъезжать.
Красота движения (красивые позы в йоге, танцы, акробатика на пилоне), а она обеспечивается силой, гибкостью и мобильностью.
Возможные болячки, возникающие от гиподинамии.
в первую очередь здоровье. затем ощущение силы в теле и внешний вид этого тела.
Когда у меня мало активности я плохо сплю. А когда плохо сплю у меня мигрени и повышенный аппетит(
в первую очередь здоровье. затем ощущение силы в теле и внешний вид этого тела.
вот это.
И я бы сказал, что проблемы ждут не в 80 лет, как выше писали, а гораздо раньше. В 35 у меня уже все стало валиться, занимаюсь, чтобы не стать развалиной, а продлить типа молодость.
Хлоя Тинг для меня пока что-то на очень сильном. Я ее челлендж не вывожу. Мне 36.
Ты это я.
Меня чисто отвлеченно мотивировало желание тянуть прогулки по горам и отвращение к своему телу. Ну, не отвращение, окей, но чувство того, что это все неправильно - сильно поправилась по всяким причинам, вес не сбивается обратно.
И вот прям такое было, что головой понимаю, что надо, а другой головой постоянно придумываю, почему не сегодня. Прям воротило физически при одной мысли о том, что надо оторвать жопу от кресла и что-то делать.
В моем случае помогло только одно: стала себя заставлять заниматься дома по ютубу. Первый раз пиздец как странно было, но потом как-то прям нормально пошло, в какой-то момент поняла, что саму тянет заниматься. Главное, когда возвращается это отвращение к физухе, все равно себя перебороть и заставить.
Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе? Я сейчас сменила посиделки дома на офис, в офисе много хожу и в 18 выползаю натурально без ног, мысль о том, что надо бы еще отправить физкультурой позаниматься наводит на меня ужас.
Меня мотивирует только то, что физическая активность уменьшает количество кошмаров, которые я вижу по ночам. Ради нормального сна я готов перебороть свое отвращение к физической активности.
Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?
Они предвкушают удовольствие от занятий. По крайней мере, те, кто ходит стабильно, а не выпинывает себя на морально-волевых.
Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе? Я сейчас сменила посиделки дома на офис, в офисе много хожу и в 18 выползаю натурально без ног, мысль о том, что надо бы еще отправить физкультурой позаниматься наводит на меня ужас.
Анон ходит утром именно по причине того, что после рабочего дня самостоятельно может только умереть
Тут главное выйти из дома ДО того как проснулся и начал анализировать
Слушайте, такой вопрос. Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?
Я отдыхаю между работой и тренажеркой, в тренажёрку хожу часов в 9-10 вечера. После работы там ещё и людей дохрена
Стресс снять, не нести раздражение от того, как тебя все заебали прямо домой, в зале перезагружаюсь. Ну и работа сидячая, организм требует движения после 8 часов на попе.
Как вообще люди в тренажерку ходят после целого дня на работе?
Я ходил до работы, после действительно не тянет.