Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2022-02-11 18:21:20

Анон

Re: Тред физкультуры и спорта

Анон пишет:

НО, у меня противопоказания по здоровью: нельзя поднимать больше 10 кг, прыгать, отжиматься, подтягиваться, поднимать вес рывками. Никаких силовых и тряски.

Калланетика и пилатес, может быть?
Мне кажется, супер-кросоты, может, и не получится, но будет более чем прилично. Особенно если ты молодой еще. Если ты молодой и в целом хорошо сложен, то то, что на фотках, может и без упражнений под жирком проявиться после диеты  =D Лет до 30 у моих подруг при похудении примерно так все и выглядело, без упражнений. Сейчас мы постарше и, конечно, уже не так просто.

Отредактировано (2022-02-11 18:22:47)

#4952 2022-02-11 18:21:42

Анон

А плавать тебе можно?

#4953 2022-02-11 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Или тренер прав и без силовых, качания пресса и большого веса красивый рельеф не построить?

Анон, но у первой девушки никакого рельефа и нет, она просто умеренно-худая (и очень зафотошопленная). По второй не очень видно.

#4954 2022-02-11 18:23:51

Анон

Анон пишет:

то, что на фотках, может и без упражнений под жирком проявиться после диеты

Нет. Мышцы рук у тян, как на второй фотке, сами по себе не отрастают, мы не мужики, тестостерона нема. Руки только нагрузкой.
А вес и фигуру такого типа - да, почему нет, но руки и живот будут выглядеть иначе.

Отредактировано (2022-02-11 18:24:34)

#4955 2022-02-11 18:24:33

Анон

Анон пишет:

нельзя поднимать больше 10 кг, прыгать, отжиматься, подтягиваться, поднимать вес рывками

А с отжиманиями-то что? Так-то есть облегченные варианты с колен и все такое.
Ну и кто отменял всякие резинки для увеличения нагрузки?
Так смотрю, у тебя вся база лесом идет, но всякие тяги, жимы с микро-весом - вай нот? Фитнесняши вон с полуторакилограммовыми блинчиками фигачат на многоповторке, правда тут очень аккуратно надо работать, риск для суставов и связок все таки не нулевой. Ну и легкая атлетика и плавание тоже как варианты или там танцы/зумбы.

Отредактировано (2022-02-11 18:25:00)

#4956 2022-02-11 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Мышцы рук у тян сами по себе не отрастают, мы не мужики, тестостерона нема.

Где ты там мышцы разглядел на фото? Обычные стройные руки.
Хотя, вижу, ты уточнил про вторую девушку. "Рельеф", как у нее, у меня был от занятий с гантельками 4 кг дома  =D А у сестры и вовсе без занятий. Там ничего особенного же.

Отредактировано (2022-02-11 18:27:15)

#4957 2022-02-11 18:25:37

Анон

Анон пишет:

НО, у меня противопоказания по здоровью: нельзя поднимать больше 10 кг, прыгать, отжиматься, подтягиваться, поднимать вес рывками. Никаких силовых и тряски.

Как всегда, когда ничего нельзя, то остается одно - плавать.

Анон пишет:

Если ты молодой и в целом хорошо сложен, то то, что на фотках, может и без упражнений под жирком проявиться после диеты

+1

#4958 2022-02-11 18:31:03

Анон

Двачую плавание тоже.

#4959 2022-02-11 18:31:39

Анон

Судя по первому фото там спорта особо сильного и не было. Или мышцы под слоем жира не видно, а жировую прослойку там видно невооруженным взглядом, в отличие от прорисованных мышц и пресловутого рельефа.
Так что, анон, если хочешь выглядеть как на фото, то питания и разрешенных тебе тренировок тебе хватит.

#4960 2022-02-11 19:04:24

Анон

Отвечаю сразу всем)
Анону 31. Все запреты из-за проблем со зрением. Это не рассосется. Поэтому и йога и  упражнения где надо стоять головой вниз, тоже отпадает. Как и упражнения поднимающие давление.
Я планировала заниматься танцами и с гантелями - 10 кг то мне оставили. Может выборочным пилатесом. На плаванье и так хожу. Но тренер резко отрубил, что все это мертвому припарки и без приседаний со штангой и работы на износ, ничего не достичь.
Понятно, что если уж выбирать, то лучше жить желешкой, но здоровой.
А девушка на фото одна, видно с разной степенью фотошопа  =D

#4961 2022-02-11 19:09:43

Анон

анон, тебе б, по-хорошему, к спортивному врачу сходить, в некоторых клубах они есть. и с ним обговорить тренировочный план.

Анон пишет:

все это мертвому припарки и без приседаний со штангой и работы на износ, ничего не достичь.

учитывая, что у тебя не спорт с выдачей показателей, вот это очень категоричное мнение, я б избегала настолько одноколейного мышления, честно говоря.

#4962 2022-02-11 19:11:23

Анон

Анон пишет:

Но тренер резко отрубил, что все это мертвому припарки и без приседаний со штангой и работы на износ, ничего не достичь.

Посылай его нахуй,  он некомпетентен.
Чтобы не быть желешкой тебе хватит плавания и пилатеса. Можешь добавить велосипед или эллипс, на ноги очень хорошо. Для рук - упражнения с гантельками. Приседания без утяжеления или с небольшим весом. Танцы. Да куча вариантов не быть желешкой и не тягать при этом железо.
Если тренер не может или не хочет подобрать тебе тренировку под твой запрос - нахуй его.

#4963 2022-02-11 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Да куча вариантов не быть желешкой и не тягать при этом железо.

На самом деле не куча. Даже если анон похудеет, у него будут слабые мышцы которые будут выглядеть плохо. Гантельки и прочее это очень слабая нагрузка, ими можно тело укрепить, но выглядеть рельефно анон не будет, потому что нагрузки не достаточно.

#4964 2022-02-11 19:25:04

Анон

Анон пишет:

На самом деле не куча. Даже если анон похудеет, у него будут слабые мышцы которые будут выглядеть плохо. Гантельки и прочее это очень слабая нагрузка, ими можно тело укрепить, но выглядеть рельефно анон не будет, потому что нагрузки не достаточно.

Ну анон хочет выглядеть как дева на фото, а не литых мышц, думаю, ему вполне подойдет

#4965 2022-02-11 19:27:04

Анон

у каждого своё понятие "выглядеть рельефно". на фотках из примера ничего, не достижимого без больших весов, нету.

#4966 2022-02-11 19:57:22

Анон

И от исходника сильно зависит. Бывает телосложение желейное из-за тонкой кожи и рыхлого жира, а бывает, что человек полный, но плотный, вот такие без спорта худеют в подтянутое состояние часто. А первые из фэта в скинни фэт  =D
+1 к тому, что на фотках никакого рельефа и нет. Вторая девушка, скорее всего, занимается, но у многих такое тело вообще без нагрузок. Т.е., в зависимости от исходника кто-то и с тренировками таким не будет (например вот этот коренастый пухлый анон с тонкой кожей), кто-то таким будет, отказавшись от лишнего пирожного.

#4967 2022-02-11 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Гантельки и прочее это очень слабая нагрузка, ими можно тело укрепить, но выглядеть рельефно анон не будет, потому что нагрузки не достаточно

Я понял тебя, анон-штангист. Для тебя рельефными считаются только качки на фарме

#4968 2022-02-11 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Я понял тебя, анон-штангист. Для тебя рельефными считаются только качки на фарме

Отрасти мозг

#4969 2022-02-12 14:12:42

Анон

А вы тоже себя заставляете и считаете минуты до конца "занятия" или наоборот ждете с нетерпением и наслаждаетесь каждой минутой?  =)

#4970 2022-02-12 14:19:59

Анон

Анон пишет:

А вы тоже себя заставляете и считаете минуты до конца "занятия" или наоборот ждете с нетерпением и наслаждаетесь каждой минутой?  =)

На силовых я занимаюсь сам и сам решаю, когда закончить. На йоге по разному иногда время пролетает незаметно, типа "что уже все", а иногда "бля сколько можно, хочу домой..."

#4971 2022-02-12 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Но тренер резко отрубил, что все это мертвому припарки и без приседаний со штангой и работы на износ, ничего не достичь.

Анон, 60% успеха в похудании это питание, еще 20 - образ жизни, оставшиеся 20 -физнагрузка. В принципе, для жиросжигания достаточно длительной ходьбы. А тренер всех ровняет по фитнесняшам, это раз и второе - он, видимо, из достигаторов, которые 10 кг за 2 недели охудевают своих подопечных и нигде им не жмет, в тч череп мозгу за его отсутствием)

асибяка

Отредактировано (2022-02-12 14:37:16)

#4972 2022-02-12 14:27:35

Анон

Анон пишет:

вы тоже себя заставляете и считаете минуты до конца "занятия

Да  :sadcat:  Особенно на кардио. Силовые как-то быстро проходят, тренажеры меняются, не скучно. А кардио пиздец просто.

#4973 2022-02-12 14:32:04

Анон

Анон пишет:

На силовых я занимаюсь сам и сам решаю, когда закончить. Н

Я вот сейчас занимаюсь сама, без тренера  и все равно сначала надо себя заставить, а потом как-то не считать минуты, когда уже наконец это закончится.

#4974 2022-02-12 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну, можно попробовать всякой интенсивной статикой типа аштанга-йоги, но силовые, как по мне, безопаснее. А диагноз пожизненный или его можно скорректировать, например, укреплением глубоких мышц?

Анон, можно попросить тебя развить мысль по поводу аштанги? Почему силовые безопаснее?

Отредактировано (2022-02-12 14:39:30)

#4975 2022-02-12 14:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На силовых я занимаюсь сам и сам решаю, когда закончить. Н

Я вот сейчас занимаюсь сама, без тренера  и все равно сначала надо себя заставить, а потом как-то не считать минуты, когда уже наконец это закончится.

А ты дома занимаешься или в зале? В зале, когда я уже пришел заставлять себя не надо (только дома)). А в процессе если мне прям тяжело я просто беру веса поменьше поэтому минуты не считаю особо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума