Вы не вошли.
Двачую к "ебануться". У меня после сауны только расслабон возможен (при том что сауну я уважаю).
Тема правильного питания заглохла, а тут как раз о еде.
Аноны, кто может посоветовать, куда сходить почитать про питание для тренировок? Сайтов дохерища, кому доверять?
Отдельно вопрос: одни говорят, что перед тренировкой хорошо съесть банан или выпить кофе. Другие опровергают: быстрые углеводы (банан) нужны после.
Третьи говорят, что про кофе, чай, рис, картофель надо вообще забыть. Чем заменить гарниры? Овощи дорогие, ну, макароны из твердых сортов, что еще?
Бобы, горох. Правда с них будешь как самолет на реактивной тяге.
Если замачивать на несколько часов горох или фасоль, то всё нормально будет.
Похвалитесь, кто сколько жал штангу на раз.
Аноны, занимавшиеся/занимающиеся пилатесом и могущие по этой теме просветить нуба, возгоревшегося заниматься им, есть?
Аноны, занимавшиеся/занимающиеся пилатесом и могущие по этой теме просветить нуба, возгоревшегося заниматься им, есть?
Отрицательный результат. Сходил один раз в подвальный фитнес-клуб (реально в подвале магазина) - не понравилось. Тяжело, много народу, дышать нечем... Потом тренер, понимая, что анон больше не придет, сказала так от души: "Пилатесом положено заниматься 15 минут, а мы тут целый час корячимся". Тетка, кстати, реально старалась.
А, еще публика не понравилась. Какие-то девицы, которые всё оценивали, у кого какая фигура и кто в чём пришёл. Как будто они не заниматься пришли, а на показ мод. Ну и хабалистые тетки тоже были.
Похвалитесь, кто сколько жал штангу на раз.
Кто сколько чего?
Я пилатесом занимаюсь около года и очень доволен. Из заметных результатов: улучшилась осанка, мышцы в тонусе (правда тут еще боди-балет немало добавляет). Насчёт 15 минут на занятие - по-моему это ерунда, у нас по часу. За 15 минут ты тупо не успеешь ничего, нужно сначала разогреть мышцы, а это минут 10. Тренеры у нас сертифицированные. Лично мне в пилатесе нравится то, что в нем все построено на контроле тела и осознанном выполнении упражнений, т.е. техника на первом месте. Нет задачи сделать много повторов кое-как, лучше сделать один раз, но максимально правильно. Уровень нагрузки может быть разный, почти все упражнения имеют лёгкие и сложные варианты исполнения, если тебе тяжело делать, как все, попроси тренера показать облегчённый вариант.
Ты тот анон со спиной из треда про Ланса?
Если да, то лови совет от другого анона с пиздецомой. Чем бы ты не занимался, все придется подбирать индивидуально. Прямо вот берешь одно упражнение, делаешь его и ждешь до вечера. Если хуже не стало, добавляешь второе и по нарастающей. Иначе словишь обострение и не будешь знать от чего.
Пришел продолжить разговор анон со сколиозом.
Я изначально попала к двум хорошим тренерам (по пилатесу и для силовых упражнений), они сразу задали планку, после переезда искала сходный уровень.
Тебе нужен кто-то с профессиональным образованием. Иначе будет как у анона выше, где предлагается 15 минут в день. Для пилатеса это звучит бредово. 10-15 минут у тебя только разогрев будет, потом основная часть урока с нагрузками, потом плавное завершение занятия. Я не знаю, если всего 15 минут заниматься после скособоченного сидения на работе в офисе, это получается хуярить сразу основные нагрузки без разогрева? это ж бред, нельзя так. Или минут 5 разминка, минут 10 что-то сложнее, так это тоже хорошо только при отсутствии альтернативы, как и производственная гимнастика (когда у тебя 10 минут перерыва, за которые нужно успеть привести себя в относительно рабочее состояние). Это скорее костыли, чем помощь здоровью.
В общем, старайся выяснить, какое образование у тренера. Мне не понравились те, кто вел пилатес, закончив одни курсы. Они гнали все для всех одинаково под копирку (не смотря на то, какие проблемы со здоровьем были у людей) и в случае, если что-то не шло, не могли предложить альтернативы (советовали или не делать вообще, или делать через силу думая об Англии). Поэтому в качестве проверки на вшивость можешь во время или после занятия поспрашивать у тренера, что делать, если при выполнении ххх у тебя ломит лапы, а при хххх отваливается хвост.
Почти идеальны были тренеры, закончившие спортивный институт и работавшие с восстанавливающимися после травм и уже потом пришедшие в пилатес.
Плюс пилатеса еще в том, что у говнотренера в пилатесе мало шансов серьезно навредить здоровью, в то время как упоротая гура-недоучка по йоге или качалке может серьезно подгадить.
Ну и публика тоже от спортзала зависит, мне попадалось как описанное выше, так и абсолютно няшные группы, когда вполне нормальные ребята собирались заняться здоровьем и у каждого были свои проблемы, поэтому никто на других не косился. Ищи своего тренера и зал, который подойдет именно тебе. Удачи
Ты тот анон со спиной из треда про Ланса?
Не, я другой анон, но тоже со спиной (кифоз + сколиоз). Спасибо, анончики! В общем, тут лучше искать тренера, самому не пробовать?
Анон пишет:Ты тот анон со спиной из треда про Ланса?
Не, я другой анон, но тоже со спиной (кифоз + сколиоз). Спасибо, анончики! В общем, тут лучше искать тренера, самому не пробовать?
Анон, с тренером всегда лучше. Но опять же, если вообще нет возможности никакой совсем, от того, что ты какой-то минимум лфк сделаешь дома, хуже не будет. Но самому я хз как оценить то, что ты делаешь. У меня то поясница начнет прогибаться, то спина горбиться, хотя по ощущениям я вроде все норм делаю. Можно попробовать перед зеркалом заниматься. Но тебе при этом надо хорошо представлять, как оно должно выглядеть.
Аноны, не знаю куда обратиться. Кто-нибудь из вас занимается боксом, борьбой? Хочу пойти заниматься, но чтобы не на соревнования, а сбрасывать стресс и негатив. Стоит того?
Аноны, не знаю куда обратиться. Кто-нибудь из вас занимается боксом, борьбой? Хочу пойти заниматься, но чтобы не на соревнования, а сбрасывать стресс и негатив. Стоит того?
Агрессию с негативом можно сбрасывать и в тренажерном зале или бассейне, достаточно просто уставать от физ. нагрузки.
А от единоборств агрессия может и вырастать, особенно если на человеке висят какие-нибудь нерешенные проблемы по жизни.
Агрессию с негативом можно сбрасывать и в тренажерном зале или бассейне, достаточно просто уставать от физ. нагрузки.
Пробовал, анон, бассейн, но не получается. Устаю, а агрессия все равно остается.
А от единоборств агрессия может и вырастать, особенно если на человеке висят какие-нибудь нерешенные проблемы по жизни.
У меня депрессия, лечу ее уже полгода под присмотром врачей. Постоянно сдерживаю агрессию в себе, не могу даже немножко на терапии выплеснуть, очень тяжело( Вот и подумал, что может стоит присмотреться к единоборствам. Врачу говорил, она не против. Но я такой фиялочный анон, физкультуру в страшном сне видел. Вдруг меня оттуда погонят ссаными тряпками, что не тренироваться к соревнованиям пришел?
У меня депрессия, лечу ее уже полгода под присмотром врачей. Постоянно сдерживаю агрессию в себе, не могу даже немножко на терапии выплеснуть, очень тяжело( Вот и подумал, что может стоит присмотреться к единоборствам. Врачу говорил, она не против. Но я такой фиялочный анон, физкультуру в страшном сне видел. Вдруг меня оттуда погонят ссаными тряпками, что не тренироваться к соревнованиям пришел?
Ну, ты всегда можешь попробовать и узнать, как занятия единоборствами отразятся конкретно на тебе. Тем более, что у тебя есть врач и ты отслеживаешь состояние сознательно. Только, имхо, тут не стоит ждать результатов раньше чем через полгода-год, когда что-то начнет получаться.
Насчет "ссаных тряпок"... Скажем так, есть места куда мужики приходят банально друг другу морды бить. Там, как говорится, своя атмосфера. Есть секции, где всех принимают с распростертыми объятьями и любят.
А с помощью каких-нибудь творческих занятий агрессию тоже не получается утилизировать?
В страдания написала и здесь тоже спрошу:
Аноны, а кто в какой спортзал ходит или фитнес-центр? Подскажите плиз, чтобы в нем не было огромной толпы народа, были свободные тренажеры и в раздевалке не извечный муравейник. ДС, ЗАО, район Фили-Давыдково и около него, либо от Курской до Дубровки, Волгоградка и около. Но если совсем хороший - то и другие места.
Ходила в фитнес-холл, абонемент недорогой, но поэтому толпы народа в тренажерном зале, особенно вечером и в выходные (я понимаю. что в это время почти все ходят, но даже если совсем поздно вечером идешь - куча людей). Тренажеров свободных не найти, на жим - очереди. Не столько занимаешься, сколько стоишь в ожидании. В раздевалке не сесть, не встать, не, сцука, повернуться
Я не фитнесс-анон, мииокрокодил. Езжу к косметологу на 1905 года. У нее кабинет в одном здании с залом. Зал не оч большой (во всяком случае та часть которую я вижу из общего холла). Но вечером там свободно. Сколько раз была, ни разу не видела толпы. Не сетевой
Пс: а ваще прикольно так - выходишь с опухшим ебалом, бомжыха-бомжихой, а мимо тебя качок жопкой в сортир трясет )))
метро 1905 года, столярный переулок 3, заходить или заезжать с ПРЕСНЕНСКОГО вала, это тупиковый переулок, последний дом в тупике справа, на крыльце дверь справа- вход в фитнес клуб Swim, кабинет косметологии на 2-м этаже. на метро последний вагон из центра, 5 минут пешком. Ориентиры магазин Иль де Ботэ, ресторан-бар Пилзнер, если смотреть на них, то наш переулок сразу слева.
По мотивам:
Аноны из ДС-2, расскажите про свои клубы. Плюсы и минусы, на что обращать внимание и т.д.
У меня депрессия, лечу ее уже полгода под присмотром врачей. Постоянно сдерживаю агрессию в себе, не могу даже немножко на терапии выплеснуть, очень тяжело( Вот и подумал, что может стоит присмотреться к единоборствам. Врачу говорил, она не против. Но я такой фиялочный анон, физкультуру в страшном сне видел.
Анон, а не хочешь попробовать зумбу?
Я танцую откровенно херово, путаюсь в движениях, но...
Я понял зачем хожу - там можно поорать-хей-хей, почувствовать себя жизнерадостным дебилом, поскакать и как то прям хорошо становится.
Усталость от нее регулируется самостоятельно, можно на полную выложиться, можно аккуратно пробовать повторять.
Аноны, кто занимается танцами, будучи бревном. Помогите набраться решимости пойти на занятия? У меня очень давняя мечта перестать быть бревном и научиться танцевать, интересуют разные направления, в основном джаз-фанк и пилон. Но у меня все так плохо получается, тут и координция хромает, и гибкость и вообще все. Как себя смотивировать и не бояться тренера и остальных танцоров? у меня же начнет получаться рано или поздно?
Как себя смотивировать и не бояться тренера и остальных танцоров? у меня же начнет получаться рано или поздно?
понять, что ты идёшь учиться. Ты не единственное бревнишко на свете, и на танцах тоже. Никто не ждёт от тебя великих свершений, да и вообще ничего не ждёт. Ты никому не обязан быть чудо-танцором. И поверь, тренеры ещё и не таких повидали.
если стараться, то всё что угодно получится.
Занимаюсь боксом, это космос. Минус для меня только один, тяжёлая физнагрузка. А так люблюнимагу.