Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Берпи же сами по себе сомнительны...
Мой тренер сегодня придумал берпи со штангой
я не понял, это как? перепрыгивание через штангу?
Похоже, что да... интернет знает такой вариант: https://bodymaster.ru/exercises/berpi-cherez-shtangu/
(если это оно, то все уже придумано до тренера анона)))
Отредактировано (2021-03-16 13:52:07)
Сначала берпи с отжиманиями от штанги, потом надо встать и штангу поднять над собой. 3х10. А потом, да, надо было сделать берпи с одной стороны, перепрыгнуть штангу, сделать еще раз, и так далее. Тоже 3х10.
потом надо встать и штангу поднять над собой
Берпи конечно самое подходящее упражнение, чтобы еще и жим штанги делать.
Сначала берпи с отжиманиями от штанги, потом надо встать и штангу поднять над собой. 3х10. А потом, да, надо было сделать берпи с одной стороны, перепрыгнуть штангу, сделать еще раз, и так далее. Тоже 3х10.
Возникает много вопросов. Какого пола и возраста анон, тренер, их стаж и входит ли медстраховка в договор со спортзалом.
потом надо встать и штангу поднять над собой
что-то не очень многие успеют нормально тут зафиксировать позу, по-моему. травмироваться на раз можно. зачем такой риск-то?
Сначала берпи с отжиманиями от штанги, потом надо встать и штангу поднять над собой.
рывок в берпи? О_О Анон, а че как по технике рывка вообще у тебя?
Мой тренер сегодня придумал берпи со штангой
Анон, если ты в зале меньше 2-3-х лет и техника у тебя не идеальная, то посмотрел бы ты в сторону другого тренера, что ли... Потому что этот, похоже, долбоеб.
Отредактировано (2021-03-16 14:31:46)
По технике замечаний не получил, штанга изичная, общий вес чуть меньше 20 кг (я хуемразь), больше звучит страшно, ну вообще-то и делать не то что бы просто, я в принципе не фанат и считаю берпи самым тяжелым упражнением. Хуже только то упражнение, в котором ты засовываешь ступни в висящие веревки, тулово висит, только руками упираешься в пол, и из такого положения надо прижимать колени к корпусу. Я не знаю, есть ли у этого название. Намеки понял, в следующий раз от берпи со штангой воздержусь
Намеки понял, в следующий раз от берпи со штангой воздержусь
Анон, ты кроссфитом, что ли, занимаешься?
Анон, ты кроссфитом, что ли, занимаешься?
Если честно, я не знаю, чем я занимаюсь. У меня тренер ебошит вообще адовые тренировки, а сам он из бывшей Югославии, у нас иногда бывает языковой барьер. Но мне нравится! И от дома близко. Я бы никогда не начал заниматься, если бы зал не располагался почти у меня во дворе.
Если честно, я не знаю, чем я занимаюсь. У меня тренер ебошит вообще адовые тренировки, а сам он из бывшей Югославии, у нас иногда бывает языковой барьер. Но мне нравится! И от дома близко. Я бы никогда не начал заниматься, если бы зал не располагался почти у меня во дворе.
Полагаю, еще больше тебе понравится, если с грыжами позвоночника и бурситом плечевых суставов ты не повстречаешься в ближайшем будущем.
Это может быть сколько угодно весело, но любые резкие движения с отягощениями обычным людям, пришедшим в спортзал, делать не стоит. А упражнения из обоймы кроссфита - ну, если кто не в курсе, начали это делать люди с многолетним стажем в тяжелой атлетике. То есть технику рывка, приседа в ножницы, швунгов и прочая и прочая они изучали долго, неспешно и под присмотром профи-тренеров. При всем желании обычных физкультурников превозмочь что ни попадя и сравниться с ними, последствия будут не оч. Потому что генетика, физиология, методология - бессердечные суки.
Если честно, я не знаю, чем я занимаюсь. У меня тренер ебошит вообще адовые тренировки
Анон, я бы, если честно, твоему тренеру прописала пиздюлей. Потому что нетренированного человека без нормальной, отработанной базы во всех этих упражнениях есть очень нехилый шанс покалечить. Даже под неусыпным и ежесекундным контролем, блин.
Тело должно понимать, что именно ты делаешь, иначе нагрузки распределяются неправильно, не включаются нужные мышечные группы, нагрузки перераспределяются на суставы и связки.
Последствия могут быть ну очень печальными. И востановление будет очень длительным - если вообще будет.
Ты будешь смеяться, но упражнения для беременных.
Спасибо, анон! Жаль, что там мало упражнений именно на кор) Но взяла на вооружение.
Аноны, а если крутиться на эллипсе по часу в день, кг сбрасываются?
Или только анаэробными можно лишнее с боков и коленей убрать?
Никакие упражнения лишнее ниоткуда не убирают. Лишнее убирается пересмотром питания (процентов 80 успеха) физра (любая) просто несколько увеличивает расход калорий. И убираться будет в любом случае равномерно по всему телу. Соответственно, самые толстые места - в последнюю очередь.
Спасибо, анон! Жаль, что там мало упражнений именно на кор) Но взяла на вооружение.
Анон, посмотри у Антонины Кравец, у нее правда с дыханием, но упор на кор, тазовое дно и восстановление физиологичного положение позвоночника.
лишнее с боков и коленей убрать
Жир локально не сбрасывается
Аноны, а если крутиться на эллипсе по часу в день, кг сбрасываются?
Локально - нет, в общем - сбрасывается (если не объедаться в компенсацию тренировок ). Но еще эллипс подтягивает ноги, ляжки и даже попу немного.
Лишнее убирается пересмотром питания (процентов 80 успеха) физра (любая) просто несколько увеличивает расход калорий.
Если анон будет накручивать педали на 300ккал и не наедать их обратно за ужином, то такого увеличения расхода калорий вполне может хватить для начала сбрасывания лишнего. Конечно не прям точечно и талия не появиться, но в целом вес имеет все шансы пойти вниз.
Если анон будет накручивать педали на 300ккал и не наедать их обратно за ужином, то такого увеличения расхода калорий вполне может хватить для начала сбрасывания лишнего. Конечно не прям точечно и талия не появиться, но в целом вес имеет все шансы пойти вниз.
Спасибо, анончик. Мне немного по сути надо сбросить, сейчас у меня 55, я хочу вернуть прошлогодние 52. По часу крутиться 3 р/нед норм будет? Сегодня за час чуть выше 400ккал накрутил (если верить тренажеру, хех).
Ну и хлеб со сладостями перестану жратц.
Жир локально не сбрасывается
А если он у меня только на бедрах и над коленками? В остальном я довольно тощий.
Но еще эллипс подтягивает ноги, ляжки и даже попу немного.
Это гуд))
Анон скачал даун дог, взял самы первый уровень, а там че-то нифига не для новичков :(
Анон скачал даун дог, взял самы первый уровень, а там че-то нифига не для новичков :(
Там есть разные практики, попробуй для начала инь йогу или ресторативную, все это медленнее и мягче, без силовых поз, только растяжка